Если шутки не доходят, почта не виновата.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя TechnoGreen
Спасибо. Через Быково-Кольцово дорогу знаю. Просто разведываю новые пути. Нужно ехать по улицам через Новолуговое: Андреева-Песочная-Шоссейная. После Новолугового слева будут квадратные домики Березки, после "березок" будет поворот налево на технологическую дорогу. Но чистят там или нет, не знаю. Но знаю, что можно проехать до ЛК трассы через Кольцово-Быково
Ответ на сообщение Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя TechnoGreen
Вы про вот этот крюк? С месяц назад мне его "синий" отрезок очень не понравился, перемёты. знаю, что можно проехать до ЛК трассы через Кольцово-Быково
Ответ на сообщение Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя KOCTA
вот ровно из-за этих переметов и возникла мысль о технологической дороге. Там вроде постоянно должен транспорт тереться. С месяц назад мне его "синий" отрезок очень не понравился, перемёты.
Ответ на сообщение Re: Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя PSP
Давно там техники не видно, по крайней мере с дороги у реки, где мост делают. Там вроде постоянно должен транспорт тереться.
Ответ на сообщение Re: Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя PSP
Смотря в какую сторону вам потом по трассе надо, а то есть шанс перед крюком уйти налево и проехать через дачи. Только это не гарантия, а шанс потому, что проезд не общий, а по земле ДНТ, которое ворота открывает-закрывает исходя из своих интересов-режимов, можно заехать "не по графику" и тогда встрять на обратный путь. вот ровно из-за этих переметов и возникла мысль о технологической дороге.
Ответ на сообщение Re: Через Новолуговое на ЛК-трассу через технологическую дорогу. Как? пользователя KOCTA
Исправлено пользователем igornsk (10.02.17 16:26)