Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Лиилия

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Лиилия

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Vld
Уплочено, надо докушивать.А типа приехать в офис страховой компании с полисом и договором купли-продажи и прекратить договор и получить оставшуюся сумму на руки это претит?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Михайло
Государство - это мы?
Вернут гроши, если вообще вернут. Там же все продумано. Не в нашу пользу.На следующей неделе скажу, как раз пойду сдавать.
Вернут гроши, если вообще вернут. Там же все продумано. Не в нашу пользу.как и обещал сообщаю

Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Михайло
Государство - это мы?
Т.е. 23% это для тебя не деньги?для меня полученные 5000 деньги, которые я готов вернуть за неиспользуемую машину

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Сумма к возврату = Страховая премия - 23% - сумма пропорциональная дням использованияТут судебное решение по возврату 23% - можете и их вернуть, т.к. их удержание и вообще формула выше незаконны.
Сумма пропорциональная дням использования = (Страховая премия - 23%)*Дней/365
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя madmax
Государство - это мы?

С уважением,
madmax
Ну или хотя бы с 10.02.17 14:17Государство - это мы?
Речь в данном случае не о каждом. Для понимания тебе необходимо читать внимательно. С начала, а не с конца. Конкретно - читать надо с поста от 10.02.17 13:59володь, ну вот началосьНу или хотя бы с 10.02.17 14:17
мне до 1 апреля надо купить, на нынешнем авто страховка кончается, хочу ее сразу оформить на новую машину, а старую в гараж.и вот тут необходимость "докатки" ОСАГО, ИМХО, не так необходима
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Государство - это мы?
да мне фиолетово, но за 23% задавлюсь!23 процента реальная потеря, если Вы на следующий день после заключения страховки её расторгаете.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Alqx
это потеря лишь 11,5 процентов.А зачем?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Автоинформатор
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Patrissiya
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DmNSK
В чем проблема если у собственника авто деревенская прописка?А если нет? Я бы вот тоже с удовольствием застраховал бы авто по деревенской прописке.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя БДА
А если нет? Я бы вот тоже с удовольствием застраховал бы авто по деревенской прописке.Тогда смысл его вообще страховать? В случае чего анулируют в судебном порядке или выплаты взыщут по регрессу
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя steel
а онлайн пробовали?Я пробовал. В на сайте Альфы в личном кабинете жмакнул на кнопку онлайн-покупки, обещали выслать ссылку на почту. С тех пор прошла ровно неделя, жду до сих пор.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя ASGS
Я пробовал. В на сайте Альфы в личном кабинете жмакнул на кнопку онлайн-покупки, обещали выслать ссылку на почту. С тех пор прошла ровно неделя, жду до сих пор.я тоже пробовал. правда на сайте ресо
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DmNSK
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Patrissiya
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя igornsk
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя DmNSK
Государство - это мы?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Не, школа, садик, поликлиника - все по месту жительства(св-во о регистрации собственности или договор аренды), это я как бомж в третьем поколении могу сказать. А вотА еще могут заставить субсидиарно счета выставленные на место регистрации оплатитьрасшифруй.
Государство - это мы?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Patrissiya
Причем живу как раз "в деревне", а прописка в городе...Так может сменить прописку
(я задумался сколько же сотрудникам СК платят
)Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Государство - это мы?
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя polheman
Государство - это мы?
Так, по данным газеты «КоммерсантЪ», Российский союз автостраховщиков предложил ввести для автовладельцев франшизу — сумму денег, которую виновник аварии должен заплатить потерпевшему самостоятельно.
Государство - это мы?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Осаго. Примите правильную позу. (часть 3) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты