Бываю в центре.
|
|
![]() |
![]() |
Бываю в центре.
Ответ на сообщение Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Menyalka
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Konstantan
Бываю в центре.
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Menyalka
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Ant54
Бываю в центре.
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Menyalka
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Ant54
Бываю в центре.
Бываю в центре.
а, у вас таблеточкой, а у меня цилиндриком Panasonic cr 2025 3v
Ответ на сообщение Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Menyalka
Бываю в центре.
Бываю в центре.
Бываю в центре.
Бываю в центре.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя polheman
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Vs
пока жареный петух не клюнет К помощи Константина стоит добавить, что неплохо было бы позаботится о втором работоспособном наборе ключей и брелка.
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя SteveR
это правильно. однажды за 4000км от дома очень пригодилось Ну, и эта, на будущее... Отцепить ключ от пульта сигнализации.![]()
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя steel
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя steel
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Ловкий парень
Навсех? Благо что давным давно уже есть функции сигналки по поддержанию зажигания,
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя IRS12
На всех сигналках, которые стояли на моих машинах. Зачем мне такая сигналка где нет такой важной функции? Навсех?
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя SteveR
Дак у нее был и второй брелок отдельно, только не сработал почему-то... роковое стечение обстоятельств Ну, и эта, на будущее... Отцепить ключ от пульта сигнализации.![]()
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Посторонний
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Злыдь
видимо только второй ключ иметь при себе Как в, например, данном случае это сделать?![]()
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Ловкий парень
Картина маслом: хорошее правило, я тоже обычно так делаю.
но у нас по-другому получилось.
поехали в отпуск на юга, тогда еще с новосиба. в кучугурах (побережье азовского моря) остановились у магазина продуктами закупиться. жене что-то понадобилось в машине, отдал ей ключ и пульт от сигналки.
выхожу из магазина и вижу картину маслом: машина заперта, ключ и пульт внутри, жена с ребенком снаружи.
как так получилось я хз. и глаза у жены виноватые
но я ожидал, что что-то подобное обязательно приключится и поэтому взял с собой в поездку второй брелок, который всегда находился при мне и про который никто не знал. так что я великодушно простил жену за неосторожность и жестом фокусника засунув руку в карман открыл машину![]()
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Ник
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Злыдь
"Хоть чучелом, хоть тушкой..." (с) Как в, например, данном случае это сделать?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Vld
в сериале поди украинские кучугуры, а я был в наших, краснодарских Ты был в Кучугурах??? Мой сын желает фото с тобой и автограф![]()
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Глушитель
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Mаrvin
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Alex_B
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Karcher
А что тогда? Год? Количество открывания/закрывания дверей? Думается брелок там мало на что влияет.
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Alex_B
А может быть еще просто замок свернут, встречал такое на чайзере, там вообще можно было отверткой завести вместо ключа. Ну и естественно вытащить в любой момент. Ну так, в копилку мотиваторов... Дополнительный вес на ключе при движении расшатывает личинки и убивает единственный ключ.
На моём ХР-В 17ти летнем даже при пробеге 140000 легко можно вытащить ключ из замка зажигания при заведённом двигателе в положении ON и выйти, заперев двери тем же ключом.
Ответ на сообщение Re: Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!! пользователя Lucky_man
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.