Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

С М52 на Р384 (Линево - Легостаево - Владимировка) зимой

• Если ехать на Танай из Искитима, то самым коротким выездом на Р384/K19Р получается дорога Линево - Гусельниково - Легостаево - Мосты - Чемское - Владимировка.

Насколько она проезжабельна зимой? Судя по зеленой линии на Яндекс.Картах, движение там довольно регулярное. А в Юрманку, дорога на которую идет от Легостаево, зимой вроде бы регулярно ездят как с М52, так и с Р384/К19Р.

Понятное дело, что после сильного снегопада любая дорога встает. Интересует проезд в более-менее приличную погоду.

Исправлено пользователем Евг. Музыченко (02.01.17 19:01)

• Там все выдувает вечно. Проезд не помню, чтобы был проблемный.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Всё там нормально, разве что колдобины на участке Мосты - Владимировка.
    А через Усть-Чём ещё ближе.

• В ответ на: А через Усть-Чём ещё ближе.
    А дорога не хуже? На Яндекс.Картах дорога от Линево вроде как уровнем выше, и движение по ней живое, а от Искитима через Усть-Чем движения вообще не регистрируется. Там не выше вероятность нарваться на заносы?

• Не замечал там особых ям. Ровная грейдированная дорога. А от Линево вообще новая дорога до пересечки со старой по которой уголь возят.

• Ну как скажете, ровная значит ровная.

• В ответ на: Насколько она проезжабельна зимой?
    Вчера там был, до Легостаево ездил. Центр очищен. Разъехаться со встречными нормально можно . Есть участки с переметами, но преодолеть их просто. Главное держать адекватную скорость, иначе улетишь в кювет (вчера как минимум двоих встретили, одного только трактор смог вытащить, не с первого раза).

• В ответ на: Главное держать адекватную скорость, иначе улетишь в кювет
    Это для любой дороги справедливо - причем, чем дальше, тем сильнее. Еще пару лет назад я между Новосибирском и Искитимом зимой спокойно ездил на 90-100 даже в откровенный гололед, а теперь, на той же машине и той же резине - максимум 60-80. И то, что обгоняют меня нечасто и, обогнав, чаще всего далеко вперед не уходят, подтверждает, что это не я вдруг стал тормозом.:улыб:

• Это судьба всех обочечников. Не надо было пробку объезжать. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: