Планирую с Барнаула в Новосибирск 1-го вечером вернутся.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя AKKRILL
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Vld
Исправлено пользователем Drakonn (02.01.17 20:21)
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Vld
Это описание и к участку трассы Барнаул-Новосибирск относится или только ОТ трассы до Бурмистрово? Вчера в Бурмистрово,
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя _PREDATOR_
Государство - это мы?
Исправлено пользователем AKKRILL (03.01.17 12:09)
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя 34-ый
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя igornsk
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя ivаn_zh
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Vs
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя ivаn_zh
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя АВСД
Далеко дальше. случайно не в сторону плотниково?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Вчера вечером и сегодня утром у тестя с курятника сбрасывал более чем 2-х метровый слой снега. Это был второй сброс в этом году. Думаю без первого могло достичь и пяти... Но вряд ли курятник выдержал бы. Бурмистрово. Двор крайний, вот и наметает немеряно. Одно хорошо - напротив курятника баня. А по диагонали - дом, где на кухне теща готовила голубцы и поливала квашеную капустку маслицем 5-6 метров высотой?
Государство - это мы?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Государство - это мы?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А у меня под окном - мои. Ну и жонины. Тоже чищу сам. Видно и сбоку и даже из цоколя. Зачем мучиться без перфекционизма? Без перфекционизма.
Под окном у меня стоят мои авто.
Сбоку их не видно. Ибо парковку чищу сам.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Артём
Вова молодец. Вова самый лучший.![]()
Вы его напрасно прелестным ругаете!
Государство - это мы?
я один, что ли, машину прямо по верх снега ставлю? Сбоку их не видно. Ибо парковку чищу сам.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя Артём
- А с психическими расстройствами у вас как, страдаете? С психологической точки зрения, в его основе лежит
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что сейчас на дорогах области? Буран -метель? пользователя KOCTA
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты