Нейтронную бомбу взорвали?
Эпидемия ходячих?
Фуры убрали из города?
Пузотёры нишмагли выехать со дворов?
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя alish
метро на маркса утром закрыли... Пузотёры нишмагли выехать со дворов?
Исправлено пользователем ВладимировАА (30.11.16 09:53)
Ответ на сообщение Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя ВладимировАА
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Исправлено пользователем Vld (30.11.16 09:58)
Ответ на сообщение Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя Vld
я новость на нгс прочитал, там утром был людской коллапс, метро ходило со студенческой, как сейчас не знаю А поподробнее?
Ответ на сообщение Re: Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя alish
после вчерашних проБасов все решили на метро, а оно воно как вышло Но это метро.
Ответ на сообщение Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя alish
Ответ на сообщение Re: Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя АВСД
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.11.16 11:29)
А это много или мало? Васхнил - Берёзовая роща в 10м часу за 44 минуты.
Ответ на сообщение Re: Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя БДА
Ответ на сообщение Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя DIK54
Я не туплю обычно, но твой результат впечатляет. Хотелось бы посмотреть на это) Дороги почистили, пока снега не было.
Ну и 44 минуты, это я по пробкам с Огурцово еду)))
Ответ на сообщение Re: Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя alish
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.11.16 14:41)
Ответ на сообщение Что за армагеддон случился сегодня? Город пустой.... пользователя DIK54
Может, и это. Пузотёры нишмагли выехать со дворов?