Погода: 16 °C
02.0720...22облачно, дождь
03.0720...22облачно, дождь
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

В 2017 году полиция перестанет выезжать на ДТП без пострадавших?

  • В предстоящем 2017 году сотрудники ГИБДД перестанут выезжать на оформление аварий, в которых никто не пострадал. Урегулированием подобных ДТП предстоит заняться самим водителям, а также их страховым компаниям.

    Как сообщает BFM.ru, соответствующие изменения в механизме оформления ДТП готовит министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

    Примечательно, что с 1 июля 2015 года в РФ уже действуют поправки в ПДД, предусматривающие штраф за «затруднение проезда» при ДТП, если в аварии пострадали только автомобили.

    Читать полностью: http://news.drom.ru/48796.html

    Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

    Возможно Вам понравится

    (='.'=)

  • При спорных ситуациях все ждали ДПС и многие соглашались с их вердиктом а сейчас что?Был на одном Дтп.Так аварком что приехал оформлять за 20 мин сначала одному участнику сказал что он виновен,а когда тот отказался вину на себя принять ,другому сказал что если подумать то вина то все таки твоя!Так и не смог определиться чья вина.

    Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

  • как обычно всех пошлют в суд.
    или как вариант- схему составили подписали и поехали в отдел разбора.

  • В ответ на: В предстоящем 2017 году сотрудники ГИБДД перестанут выезжать на оформление аварий, в которых никто не пострадал. Урегулированием подобных ДТП предстоит заняться самим водителям, а также их страховым компаниям.
    Хрен-то там. Полисы у через одного. Да и кого есть нихрена не представляют чего делать. Я так два раза подбитый стоял, где оппонент 100% понимал и озвучивал свою виновность, но при этом самостоятельно оформляться не хотел, ждал ГИБДД. Аваркому тоже не каждый платить захочет, бесплатно они работать не будут, и будут люди с криво оформленными бумажками ломиться по инстанциями, а то и вновь как в 90-е битами да стволами размахивать. И в 100500-й раз становится понято - что лишь страхование автомобиля, а не АГО есть панацея.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: