Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)

• Гидрозатвор через литровую банку. из банки шланг в вентиляцию. Шланг в мерлене за где то 200р

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Да это понятно все ) уже просмотрено...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Ранги

• За 5 боёв заработал одну звезду.

• Я вчера вечером думаю дай сяду... ну пру такой на фиджи на всех порусах... смотрю колорадо в меня целит, бьет из одной башни... я к нему как мы мордой встал... тыщ детонация... думаю это точно сигнал ко сну ) выключил пошел спать...

• Как ни крути у амд платформы кой какие плюсы в плане стоимости есть...
    Сегодня из китая пришла память амд онли 2х8 по цене одной 8ки тут...
    Я бы даже сказал с учетом кэшбеков сильно дешевле )

Исправлено пользователем Трог (28.02.17 09:58)

• Что за кешбеки?

• В личку ссылку кинул, зарегайся если не жалко, мне копейки бежать будут...
    Выше прочитай, я писал, в случае с али, покупаешь сертификаты, потом ими оплачиваешь посылку, получается 2х кэшбек, у меня уже 12 процентов... Так же действует в других магазинах... например ми5 себе на али заказал, с кэшбеком вышел 12000 тысяч...
    Пысы... регаться имеет смысл перед покупкой какой нить, типа телефона, дадут код на кэшбек 7% на неделю... потом будет 5%

Исправлено пользователем Трог (28.02.17 11:55)

• кешбек потом тратиш?

• Ну типа того, там вплоть до банковской карты можно вывести, я чтобы не палится на телефон бросаю...
    Не реклама... коллегу уговорил там зарегатся... он блин редми нот 3 выиграл у них в конкурсе...)

Исправлено пользователем Трог (28.02.17 13:21)

• Заказал всерась на али силиконовый чехол на свой телефон из-за преждевременной смерти предыдущего пластикового. Описание прочитал внимательно только сегодня, теперь очкую чо-то :biggrin:

• Рома, вопрос к тебе как к специалисту по железу. А что можно сейчас взять из ноутов с каким нибудь интел процессором не сильно дорогим но жутко производительным, как на компе с E5450 получилось? Видео карта лучше конечно дискретная.

Главное - найти себя.

• Сейчас это все дорого... и смотреть надо, все потянулись в энергосбережение...
    Т.е. если десктопный интел и5 - 4 ядра чистых, то ноутбучный всего 2...
    Тобишь если нужна производительность, нужен и7...
    Ну а так тут всегда две стороны, либо производительность, либо финансы...
    асус
    Вот к примеру вариант, если дорого, значит надо к и3 спускатся, если дешево, можно выше смотреть )
    Задачи бы понять...

• Там забавнее можно описание можно найти )

Исправлено пользователем Трог (28.02.17 15:06)

• Да дорого.

Да тут вопрос скорее не о покупке нового ноута. Просто смотрел на проц Core i7-740QM он сравним по Cainbench с Xeon E5450, стоит не дорого, ноут на нем стоит в районе 20-ки. Понятно что бу и надо смотреть состояние. Зато честные 4/8 ядер, 6Гб оперативки максимум 8Гб, и видео не очень старое.

Главное - найти себя.

• Поверь мне как человеку из сервиса, не найдешь ты такой ноут а) ЖИВОЙ б) ЗА АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ
    ну и как бы третье, БУ НОУТОВ НЕ БЫВАЕТ

• Я уже даже поискал Barebone систему чтобы самому собрать ноут, но цена получается еще дороже чем купить готовый, правда хороший задел на апгрейд есть.

Главное - найти себя.

• в баребонах есть выгода когда у тебя есть хорошее железо которое можно в пределах одной платформы переставить, т.е. винт, память... если этого нет, выгода будет очень небольшая....
    Как правило свежие проц и видео, один фиг впаянные, поэтому цена платформы маленькой не будет...

Исправлено пользователем Трог (28.02.17 15:20)

• Ну вроде собрал сам а не китайский ребенок посреди рисового поля.:миг:

Главное - найти себя.

• И будет у тебя в баребоне комплектуха на уровне ноута днс... плавали знаем...
    Если повезет с платформой норм, если нет... например у меня матрица, клава и звук были дюже поганные...
    Но сама конфа по железу вышла сильно дешевле, чем покупать готовый бренд...

• я тут месяц задавался подобным вопросом, решил что еще посижу на своем стареньком асусе, взбодрил его установкой SSD, а 8 гб ОЗУ и i5 в нем давно.
    у меня знакомый в сервисе, говорит сейчас пачками тащат ноуты в ремонт, ибо новый дорого.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Дорого это одно, но когда ты п... в нем ничего добавить не можешь?
    Прикинь и5 за 50 т.р. с 4гигами памяти? ладно на и5 еще как то слоты более менее есть дополнительные, но чтобы до памяти добраться это просто жопа... надо ноут разобрать = а это по идее снятие с гарантии....
    Ну и корпуса с матрицами нынче... за 50 тысяч это может быть тоже самое убогое гавно что на целероне, только на и5... разница только в плате, ну а чтобы корпус был хотя бы на что то похож надо либо усердно выбирать, либо переходить в диапазон 70+

Исправлено пользователем Трог (28.02.17 15:32)

• у меня тот самый сервисник, прикупил себе x1 carbon lenovo thinkpad, с рук правда, НО очень дешево:хехе:
    а так да, согласен.
    что проще наверное взять все же готовое решение.

у меня вот матрица скоро того:хммм:
    буду брать себе матовую, глянец выел уже весь мозг

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Исправлено пользователем ivаn_zh (28.02.17 15:37)

• Я, кстати, был приятно удивлен, когда на последнем купленном ноуте (Asus K56CB, если что) обнаружил свободный слот для оперативки под сдвижной крышкой, еще и HDD под ней же. То-есть просто отвинчиваешь два винта, сдвигаешь крышку и делаешь что надо. Какой контраст с Fujitsu-Siemens девятилетней давности, я просто фигею :миг:

• Ну у них (нас) есть возможность перебирать... А прикинь тебе как частному лицу эту операцию делать... ну примерно как с машинами...

• Это старым уже считается... с фуджиком может просто не повезло, в те времена еще норма было, даже систему охлаждения отдельно делать... А теперь купи что то типа
    Ноутбук Asus X540SA-XX018D Pentium N3700... и увидишь, что там память распаяна... т.е. если ты купил такой ноут целерон и 2гб, считай до конца его жизни остался с калькулятором )

• Ну да, три года же ему пикнуло, старье неимоверное :biggrin:
    А у фуджей у многих тогда оперативку под клаву засовывали. Вот и попробуй догадаться без бутылки:миг:
    Кстати, а система охлаждения у того фуджика самая отвратная, какую я в принципе видел.

• да, да на моем асусе нужно выкрутить 5 винтиков, что б добраться до системы охлаждения, hdd, wifi и ОЗУ, чего плохо, что мой ноут больше 8гб не видит.
    ну и SSD на место основного, а вместо CD-ROM новый HDD

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• ну всегда ж можно перепаять, правда прощай гарантия :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• мы тут сравнивали мой i5 540m, и такой же по "производительности" 4 поколения.
    так вот, у него уже почти все встроено в сам "кристалл", а тепловыделение это вообще...
    если мой под нагрузкой 90*С как здрасти, там 43-45*С, не больше.
    но блин зато и от батарейки до 8 часов реальной работы.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Сейчас просто вернулось опять разделение... есть временный инструмент для работы, возможно даже долгой от батареи... и есть мощный стационарный инструмент... то бишь пк... одно время при цене буков, все думали что ну вот сейчас наступило счастье... увы, срок жизни у текущий ноутов крайне мал...

• Надо будет на свой AIDA64 поставить да стресс-тест устроить, а то я даже не в курсе, до каких градусов он греется :хехе:

• да, да, вот ей и измеряли :biggrin:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• ну вот, я за 6 лет владения ноутбуком, первый раз игру на него установил этим летом
    а вот всякие captureOne пользую давно, ибо все снимаю в NEF

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Рома, вопрос к тебе как к специалисту по железу. А что можно сейчас взять из ноутов с каким нибудь интел процессором не сильно дорогим но жутко производительным, как на компе с E5450 получилось? Видео карта лучше конечно дискретная.
    Както так ))

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• Ну что тут можно сказать... Как всегда - красавчик))) :respect:
    ЗЫ: Только не понял в конце - почему ты в Нагато фугасами в борт кидал? Или у него до этого всё ХР выгорело? Хотя, потом то ты его сжог...

• В ответ на: ЗЫ: Только не понял в конце - почему ты в Нагато фугасами в борт кидал? Или у него до этого всё ХР выгорело? Хотя, потом то ты его сжог...
    А что на добыло сделать?
    Я его поджечь ещё хотел и поджог

• Да ты менять малость не понял)))
    Я имел ввиду "почему сразу фугасами ему в надстройки не кидал". Может, это у тебя такая стратегия была - я потому и переспросил :dnknow:

• 8:47

У меня перк Инерционный взрыватель ОФ с ним я нагато везде пробиваю :secret:

• В ответ на: У меня перк Инерционный взрыватель ОФ с ним я нагато везде пробиваю :secret:
    Фигасе, не знал... :eek:

• dell

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• О, свежак :respect: Вечером гляну.

• не пойму я эти ранги... качали качали на 7... то вниз то вверх..., стоило перейти на 6, вжик и пролетел на одном дыханий... пара "ничьих"...

Исправлено пользователем Трог (07.03.17 18:08)

• В ответ на: стоило перейти на 6, вжик и пролетел на одном дыханий... пара "ничьих"...
    6той прошёл за 5 боёв.
    а вот перед этим были дикие качели

• Ну ничего так сегодня покатали)))
    Ёлка вообще огонь - сегодня первый раз взял на ней Мастера.
    Правда, в последнем бою нам с Ником не повезло, выбили нас почти сразу в начале боя. Но в общем вечер был дюже фановым :tease:

• Очередной Мастер на Ёлке с утра)))
    Крутился, как уж на сковородке, но оно того стоило :tease:
    ЗЫ: Ель теперь второй мой любимый танчик, как и СУ-85Б :biggrin:
    ЗЫЫ: Ник вчера Рейдера получил на арте на Химмельсдорфе :злорадство: :biggrin:

• Картонка отбила 2к дамага :eek:

• У меня Рейдер на лоре 51 был - получила на Хребте дракона. Эххх... классная карта была...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: