Подскажите, где недорого приобрести огнетушитель для прохождения техосмотра с неистекшим сроком годности?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
|
|
![]() |
![]() |
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя DmNSK
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Vld
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя _PREDATOR_
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя _PREDATOR_
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя DmNSK
Техосмотру не доверяете, перепроверить хотите? для прохождения техосмотра с неистекшим сроком годности?
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Vld
Не будь у меня с собой огнетушителя, в мире было бы на 2, по крайней мере, "подгоревшие" машины больше. Так что смотри, надо ли тебе лишние 200 руб. тратить...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Vs
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя DmNSK
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя KOCTA
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Граф
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Граф
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя alex_245
Вечером посмотрю - отпишусь в ЛС Все зависит от марки, возраста и состояния огнетушителя
Возможно Вам понравится
(='.'=)
В гараже лежало два огнетушителя, брошенных еще прежним владельцем. Срок годности был где-то не соврать бы год этак 1997 или около того. Я решил вытряхнуть порошок и поюзать сам баллон. Щаз! Как оно пыхнуло все все стороны белым порошком, я испугался и прекратил выпускать джина из... огнетушителя. В общем я к чему, срок годности на что влияет, что порошок может не сыпаться, или порошок сыпется, но не тушит? Или просто производители огнетушителей не имеют барыша? Не будь у меня с собой огнетушителя, в мире было бы на 2, по крайней мере, "подгоревшие" машины больше.
Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Felix666
с этим в авто точно проблем нет его нужно раз в полгода трясти
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А можно суда под спойлер в личке все уже есть )
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя IRS12
Принципиально не знаю, но по прошествии времени более трёх лет - давление падает. Если речь о порошковых, которыми пользовался. В общем я к чему, срок годности на что влияет?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Обратная ситуация. Я, когда Логана в 2008 году покупал, сразу и положил в багажник полный свежекупленный комплект по списку ГТО (один фиг тогда его еще на новых машинах проходить надо было). Перед следующим ТО в 2011 году я огнетушитель взял новый, но в багажнике ездили оба. В 2012 я старый решил проверить, выдернул фиксатор, нажал рычаг, огнетушитель сказал "пфф" и немного так напылил порошком. На этом все. При этом манометр показывал желтую зону, даже не красную. Срок годности был где-то не соврать бы год этак 1997 или около того.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя ASGS
Государство - это мы?
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Felix666
у тебя на работе огнетушители есть? и каждый год новые покупаете? По мне так лучше новый.
Перезаряжают не сразу, а меняют на перезаряженный.
нива не едет...
Ответ на сообщение Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя ASGS
Делал месяц назад за 500р. человек сам приехал все оформил и уехал. сразу при оформлении ОСАГО ТО стоит 1500
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Santa_Claus
тогда вообще не понимаю вопроса. Господа, мой вопрос не о нужности данного изделия в авто, а о том где его можно приобрести дешевле например пиранта, при этом чтобы выпущен он был в октябре 2016
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Begemot
за полтос по-моему даже в старой лекарства поменять не уложишься. плюс аптечка 50+/-
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Просто_Вася
Можно и не упираться в этом году, на момент оформления ОСАГО старый ТО еще будет действителен и оформят по нему, а потом уже можно спокойно пройти/купить ТО. В этом году куплю пораньше. Будет и дешевле, и цейтнот удастся обойти.
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя keti_882
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя keti_882
Как то забавно... для прохождения ТО автомобиль должен быть укомплектован огнетушителем и аптечкой т.е. они у вас на ТО были, а на постановку на учет вы их дома оставите что ли? ТО И страховка будут
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Огнетушитель для ТО с неистекшим сроком годности пользователя Naaatta