Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.
|
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.
Ответ на сообщение Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Пану_Понтева
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Vitinka
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Пану_Понтева
Ответ на сообщение Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя 34-ый
А что так мало кто делает? Ничего особенного, надо подождать 10 дней и прекращать регистрацию. ДКП без перерегистрации авто в ГИБДД?
Ну вы, блин, даёте...
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя DIK54
Ответ на сообщение Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя 34-ый
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя DIK54
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ну видимо, мне везло с покупателями - никто не просил отсрочку постановки на учёт Но не всегда у покупателя получается, что же из-за этого сделку отменять, особенно если убили на встречи-проверки несколько часов.
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Vld
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Пану_Понтева
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Папаша
У меня на Хилокской получилось снять. Объяснил инспектору в окошке, что ДКП утерян, без проблем распечатали мне карточку учета, где указано, что регистрацию прекратили и номера в розыск выставили. Вероятно, от конкретного инспектора зависит Без вашего экземпляра ДКП, по причине продажи с регистрации машину не снимите.
Hyundai Galloper '93
Lancer T-Touring '02
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Vld
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Filimon
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Папаша
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Покупатель не ставит на учет авто. Что делать? пользователя кандебобера
Заявить то конечно можно. Но с юридической точки зрения это будет заведомо ложный донос - уголовно наказуемое деяние. А интересно, можно поручить покупашку, и заявить машину в угон? Я не для себя, а так, теоретически, возможно ли?