Хочу перевести машину на "Mobil 1 ESP Formula 5W-30", где взять заведомо нормальное?
Ленты и прочие Гиганты не предлагать.
Хорошо, буду совсем без подписи.
|
Ответ на сообщение А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Alqx
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Alqx
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Alqx
Поддержу. Ленты и прочие Гиганты не предлагать.
Стэн.
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя TechnoGreen
тут можно посмотретьТак поэтому и предложил Ойл-сити.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя TechnoGreen
тут можно посмотретьхм а там как раз океилентыгиганты
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Деодат
А если внимательнее посмотреть, то и не только гипермаркеты. И это как бы список точек, который сдал сам производитель. В той же ленте можно попросить сертификат на масло. Раньше частенько там брал различные масла и вопросов не возникало. Недоверие больше вызывают масла из бочек. Сейчас беру масла дешевле чем в гипермаркетах, но из списка с оффсайта (не мобил), да еще и привезут к дому океилентыгиганты
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Деодат
о чем и речь, за гигант не знаю, а в лентах и ашанах леваку просто неоткуда взяться хм а там как раз океилентыгиганты
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя quaker
Мой товарищ тоже так считал, пока не попал на паленое масло в Ленте. Он на Бш живет и любит туда захаживать. Зато сэкономил. в лентах и ашанах леваку
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Ant54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя Ant54
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя ivаn_zh
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
где обязательно должна присутствовать картинка с котом Из какого разряда?)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: А кто у нас официал по Мобилу в Новосибирске? пользователя StasRn