Ответ на сообщение Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Slater
И те, и те выхаживают примерно год.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Александр.....
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя alex1976
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя ASGS
даже если вас съели, есть два выхода...
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя alex1976
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя ivаn_zh

Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Denisnsk

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя _PREDATOR_

Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя _PREDATOR_
Вот такие взял. По внешнему виду, как гибриды Денсо, по качеству не хуже - пошли на вторую зиму.Что-то у них нет длинных как у меня
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Denisnsk
Вот такие взял. По внешнему виду, как гибриды Денсо, по качеству не хуже - пошли на вторую зиму.Перешел в вашей статье на первоисточник, так там через 2 недели у человека хреново тереть стали.
Недавно в Гиганте купил в зиму "гибридные" Каралл за недорого, несмотря на их конструкцию в снегопады показывали себя лучше чем "безкаркасные" и "в чехлах".Тоже был доволен на межсезонье
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Lucky_man
Перешел в вашей статье на первоисточник, так там через 2 недели у человека хреново тереть стали.Я никого не агитирую. У меня нормально отработали прошлую зиму и недавно опять их поставил - на лето у меня другие.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя am

Крылья, ноги... главное хвост!
Ответ на сообщение Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Alexandr.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя strannik
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя 152-ФЗ
Но до продажи успел поюзать бескаркасные Phantom, там валялся переходник на любимый лягушатный "arm lock". Мне он был опять же пофигу из-за смены поводков на крепление под обычный крючок, но запомнил на всякий пожарный.Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя 152-ФЗ
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
бескаркасные Phantom
Заполосило сразу - тупо не могло прижаться к стеклу по центру щётки, щель в миллиметр. 
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя SteveR

Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя TechnoGreen
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя UlveR
KIA Sportage, 2009г
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Alexandr.
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Ал
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя IRS12
Я думал они все, пропали. Год уже нет в продаже.Недавно в Гиганте купил в зиму "гибридные" Каралл за недорого, несмотря на их конструкцию в снегопады показывали себя лучше чем "безкаркасные" и "в чехлах".Тоже был доволен на межсезонье
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Александр.....
После недельной эксплуатации щёток Автопрофи. Есть косяк - чуток скрипят. Не так сильно как самый дешман, но и не беззвучно как боши-чемпионы.Ну вот, при небольшом минусе, когда на лобовике каша, скрипят Автопрофи так, что уши закладывает.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Александр.....
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
П.С. Не надо говорить, что они, дескать, летние. Все предыдущие щётки у меня тоже были летние и эксплуатировались ровно в тех же условиях.А я скажу. Потому что всю прошлую неделю я проездил как раз с автопрофями, которые каркасные в чехле, и нифига они не скрипят. Чистят средне, в смысле видал я и получше. Но и сильно похуже тоже видал.
Китайские с Алиэкспресса от 400 до 600 руб. за паруЗачем с экспреса.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя UlveR
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Щетки стеклоочистители. Какие выбрать? пользователя Искрический
некие щетки CARALLподдержу) второй сезон работают.