Ок, буду бдить...)))
А то смотрю гайды в основном на самую интересную технику, проходную - не смотрю.
ЗЫ: Вчера смотрел бой одного статиста MERCY на T110E5... 11 фрагов, Колобанов и прочее... Нужно ещё такое видео поискать)))
Интересно, у них канал есть?
конечно греет утереть нос джову, но чёто сложно как-то, плодить дубли, потом их бросать что-ли?!
да и как-то смешно всё новым пользователям или бросившим играть на 3 месяца, а те кто регулярно выходят в бой, тому хрен. чувствую душок игрового шовинизма от ВГ.
ПС: будет не лень можно конечно, исключительно чтобы см. п.1
улыбнуло!
читаю отзывы на алиэкспресс про телефон, 68 всего, 5 звезд - 64, 4 звезды - 3, 1 звезда - 1 отзыв!
естественно читаю его, машинный перевод с оригинала копипаст:
(с) T***o P. ITALIA
Bundle: Add Tempered Film Color: 3GB 32GB Gray Доставка: DHL
Привет, Я делаю покупки в интернете в течение многих лет, maggiornente на Ebay и Amazon и если объект имеет таможенных пошлин введите Италия продавец пишет в очень ясной и уведомляет покупателя. Сегодня Я получил смартфон Я должен был заплатить 33.82 евро. Я хочу объяснений. если вы написали в списке, что это возможность, Я бы не сделали покупку. Я ожидаю ответа, а также погашение суммы переплаты. Томас.
09 Aug 2016 23:35
Ответ продавца
Привет друг, мы надеемся, вы знаете об этом платить за таможенной пошлины-это долг каждого гражданина
09 Aug 2016 23:35
)) засомневался, заказывать или нет)) не Италия у нас конечно, но...)))
Да не заметил я как как-то особого обс....я. А то, что любая броня против голды не играет - так это давно так. Я тапка потому и продал недавно, что один фиг при его виде в 95% случаев противник заряжает голдишку и получи, фашист, в ВЛД
Почему-то кажется, что вместо того, чтобы убрать, просто увеличат завсисимость пробитие от расстояния до цели
Определенную статью дохода имеют потому что. Часть покупается за голду:(
В ответ на: Определенную статью дохода имеют потому что. Часть покупается за голду:(
Вангую, что за реальные деньги голду (снаряды) покупают только школьники
Я бы ни в жизть не платил за голду живых денег. Прем акк - ещё можно купить. Голдовые снаряды за живые деньги - да пошли бы они... в поле полоть картошку))))
Да блин сделали бы уже че нить. Но разговоры я слышу пока только про зависимость. Типа сильно терять будем в полете, а прям в упор норм. Наверное, легче станет все таки. Не будут всякие грили (при это слове мать-перемать и все мои эмоции) не светясь из кустов в лобешник без рикошетов тт в лоб пенетритровать-жолитрировать.
В ответ на: Да блин сделали бы уже че нить. Но разговоры я слышу пока только про зависимость. Типа сильно терять будем в полете, а прям в упор норм. Наверное, легче станет все таки. Не будут всякие грили (при это слове мать-перемать и все мои эмоции) не светясь из кустов в лобешник без рикошетов тт в лоб пенетритровать-жолитрировать.
значит стоит гриль купить ?) а то у меня скоро должен докачаться
единственное, что останавливает от того, чтобы девчонок туда посадить - куда я потом заряжающего 1го дену, после того как грилль порежут
(стандартный немецкий экипаж - 5 человек, а в гриле 2 заряжающих)
почитал я вас про голду и пробития в ВЛД и тд и тп и вообще за жисть, но всё же относительно, порежут снаряды, начнут утончать броню или ещё что... всё равно будем недовольны))) вот вспомнил анекдот про это и даже нашёл его в инете))...
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью на**й!»
не очкуй, у нас ограничение выше, все пытаются его снять, но пока все в силе...
ед. момент, телефоны тормозили на таможне, но все равно у тебя защита, т.е. деньги тебе вернут, сейчас вроде все нормально, по крайней мере мой мейзу уже в с москвы уехал... наверное завтра уже получить можно будет...
я еще на кэшбеке зарегался, посмотрим как оно работает...
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
я пока не очкую, заказал всего лишь батарейку)) на тело пока бабла нету, нач отпускные с отпуском пока зажал))
потом отпишись как мейцу тебе покажется)) я всеж хочу хаоми)) но скорее всего возьму дуги)
В ответ на: Короче, я воспользовался своим конституционным правом и вернул Type 59 в ангар. Ух, щас как вознагну рандом!
В ответ на: Ага Как-то он мне не зашел сначала в силу криворукости (не мог я тогда в СТ ), ну и пылился он некоторое время в ангаре. А потом я его в кучке с другими танками продал. Особой трагедии на тот момент не видел, а вот щас чо-то захотелось вернуть. Ну и вернул
Да кстати неплохо Пушка косовата, конечно, но чаще всего я по урону вхожу на нем в топ-5 команды. Если, конечно, не залезу в одно рыло куда-нибудь, куда приедет кучка злых красненьких и не разберет меня на гайки
Поддерживаю. Хороший прем, с учетом того, что льготный. С женой часто катаем командой именно такой: я на тайпе, она на яге 8.8. Прикрывает меня, а я несусь спасть ее, если беда. Фрамим не хило.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.