Исправлено пользователем LaSonnambula (08.08.16 14:25)
|
Исправлено пользователем LaSonnambula (08.08.16 14:25)
Ответ на сообщение Всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя jakbik
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Артём
А как по снежной каше на асфальте себя ведут? Тормозят хорошо? На сколько сезонов хватает? Корд слабый у них.
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя jakbik
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Артём
А сейчас на каких ездите? Может что-то посоветуете? Ну как... как любая АТшка, среднехорошо или среднеплохо - как больше нравится )
Хватает надолго, если корд позволит (см. п.1)
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя jakbik
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя andrew13
Ну это понятно. А по теме что-нибудь сообщите? МТ
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Vs
Я сейчас сам так езжу. Теперь захотелось приобрести всесезонку. Чувствуется что с идеей придётся расстаться. при ударах проявляется, грыжи на беговой поверхности возникают. Может на лёгкой машине не возникнут, но это ж надо проверять...
Сейчас езжу летом на МТ, зимой на зимней. АТшка тоже есть нецензурная Dick Cepek (зимой не пробовал) , был Купер АТшный (зимой хреново, несмотря на шипы). А советовать чего... советую зимой на зимней, летом на летней
не про BF GoodRich, но про АТ при ударах проявляется, грыжи на беговой поверхности возникают. Может на лёгкой машине не возникнут, но это ж надо проверять...
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя ivаn_zh
Бывают ямы разные. Я тут давеча в Ленинске словил яму диск литой погнул. А до этого, на этой резине 3 сезона по Нску ездил и хоть бы что. где-то в тюменской области поймал яму
просто бывает одна и та же резина, в одном и том же размере, с разным индексом нагрузки
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Running
Ответ на сообщение Всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя jakbik
Хорошо, буду совсем без подписи.
Откуда такая инфа ? Эта информация, кстати, не всегда соответствует действительности.
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Running
Не знаю,про какие числа Вы говорите,но количество слоев и разновидность корда (нейлон,сталь,полимер и тд) на штампе на боку покрышки всегда совпадает с его содержимым...Проверено уже не раз... Да вот прям оттуда. На официальном сайте одни числа, на боковине - другие.
Исправлено пользователем Running (06.08.16 20:04)
Ответ на сообщение всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Running
Даже,если поверить нАслово,это исключение из правил для Гудричей. Грыжи на "червяках" я не только видел, но и ездил на них
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Volodya
Абсолютно бронебойной резины не бывает. Даже ,сделанная по технологии Ран Флэт (Run Flat),попадается горбатая и c боковыми грыжами. Вот да, от гудрича именно такое впечатление и осталось: ходят исключительно долго, главное - не бить. Ну а если бить, то потом в помойку.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нужно собрать по моделям, а перечисляете марки. Нужно лишь собрать статистику по каждым моделям... Так вот,
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Vs
Я с Run Flat не работаю-станок не позволяет. Ран-Флэт можно монтировать только дважды. Но не все об этом знают.
Ответ на сообщение всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Артём
Бриджстоун МТ без проблем. Нужно собрать по моделям, а перечисляете марки.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Опечатался ,извиняюсь...В целом, по маркам-производителям,конечно... Нужно собрать по моделям, а перечисляете марки.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Volodya
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (09.08.16 11:21)
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя Alqx
Pirelli Scorpion S/T сносил дальше индикаторов износа. По гравию наваливал не жалея. Отличная была резина, не знаю почему она у вас в конце списка. Так вот , по качеству корда Гудричи-одни из самых крепких моделей,наравне с Бриджстоун.
В конце списка-Нокиан и Пирелли.
Ответ на сообщение Re: всесезонные шины BF GOODRICH A\T "червяки". Кто пользовался? пользователя badon
Потому что по моей наработанной статистике ремонтов эта резина (не конкретно Скорпионы,а в целом) по всем параметрам хуже всех. Pirelli Scorpion S/T сносил дальше индикаторов износа. По гравию наваливал не жалея. Отличная была резина, не знаю почему она у вас в конце списка.