Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Можно ли фотать?

• Собственно сабж....стоит на улице машина, решил сфотать резину , не подходя близко...в окно это увидел хозяин тачки и сильно возмущался...вопрос- можно или нет производить съемку в данном случае?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• законом не запрещается. А вот хозяину резины вас бить нельзя. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    бить будут не по закону, а по лицу ® :biggrin:
    Скрыть текст

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• я тоже не понял - в чем именно криминал.....на фото не видно ни марки машины, ни номера....видно только кусок крыла и резину

Нас рать?!

• Я б тоже напрягся, если бы мою машину кто-то фотал. Он же не знает, что ты там фотаешь, может колеса хочешь ночью утащить или еще какую гадость сделать.

П.С. надо было селфи делать на фоне машины, он бы тогда не возмущался )))

• спросил бы у хозяина - че за резина?
    Как-то заметил, что за мной едет машина и водитель снимает меня на телефон. Мне это не понравилось и я решил от него оторваться.
    - Притопил
    - Он за мной
    - Я на обгон
    - Он за мной на обгон
    И чуть мне в *опу не прилип, держа все это время телефон над рулем. Потом он отстал, что ему нужно было - непонятно. У человека включаеться защитная реакция, когда ему что-то непонятно в действиях окружающих.

• Съемку можно если не режимный объект, вот с публикацией снимков возникают проблемы если чел внятно сказал, что этого не хочет

• Меня часто снимают/фотают. Машу рукой и приветливо улыбаюсь. Жалко что ли?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: Как-то заметил, что за мной едет машина и водитель снимает меня на телефон...
    И чуть мне в *опу не прилип, держа все это время телефон над рулем.
    Крайне редко мне нужен в городе навигатор, и в эти редкие моменты включаю его на телефоне и держу над рулем (т.к. лепить подставку ради 10 мин в год не вижу смысла).
    Может похожий случай? :улыб: И в опу чуть не прилип, из-за того, что в навигатор пялился

• ага, на трассе окодэм-кольцово очень нужен навигатор)

• Приятно знать, что у нас есть такие добрые люди)

• Сказал бы "в надзорные органы фотографирую, думай сам чего нарушено". Пусть грузится. :ха-ха!:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• вот тогда хозяин точно выскочит и будет бить по органам. и не факт, что надзорным :rofl:

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Фотографируемый скм это понял вот и возмутился :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ага, на трассе окодэм-кольцово очень нужен навигатор)
    Еще как нужен! В нем GPS, и когда стрелку кладешь - реальную скорость видно. :спок:

Даешь переполох в курятнике!

• Скажи тротуарная плитка понравилась, или жучка редкого фотал.
    А тут твоя машина стоит, чтож не убирать же... :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• У меня с точностью до наоборот :(. Ходил на прошлой неделе на конференцию вроде фоткали много, а приличная фотка только одна.:хммм:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Меня часто снимают/фотают. Машу рукой и приветливо улыбаюсь.
    Главное при этом ничего не показать, а то за это сейчас дают круче чем за убийство.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Да было бы что показать, чтобы круче чем за убийство... Мне даже если покажу, дадут максимум 15 суток :biggrin:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ха! да вон на аватаре все есть.:)

• В ответ на: Меня часто снимают/фотают. Машу рукой и приветливо улыбаюсь. Жалко что ли?
    улыбаемся и машем(с)??)))))

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Можно ли трогать?
    Моя история. Стала моя машина жёстко ехать. Стукнуло мне, а может резина задубела? Пощупал на парковке, пальцем попродавливал. А затем для сравнения попродавливал на соседней машине.
    Если бы хозя той машины меня застукал за энтим занятием, отпорицал бы!?

• Да ну нормальная человеческая реакция - кто то пальцами без спросу в "мое" тыкает...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• трогать и смотреть- две большие разницы

Нас рать?!

• А может владелец только что поставил себе супер-пупер секретные секретки на колесья:улыб:И тут же кто-то начал его гайки фотографировать...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Конечно никто не запрещает фотать! че хозяин напрягтся - видимо слишком подозрительный товарищ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: