|
|
|
Ответ на сообщение Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя БДА
или ломать ломиком капот и сдергивать провода со свечей?

Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Искрический
И я бы посмотрел, каким образом отключать зажигание у например лады-гранты в минимальной комплектации, где даже стекла "на веслах", я уж молчу про иммобилайзер или кактамевоправильнозвать.А легко можете увидеть, просто лада в минималке будет стоить + затраты на установку этой хери на заводе.![]()
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя TechnoGreen
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Дозорный
Даешь переполох в курятнике!

Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя ASGS

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Дозорный
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А аудитория АФ разделится на 3 лагеря: Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Vld

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Сэймэй
каналы связи арендованы у «ВымпелКома», «МегаФона», МТС и «Ростелекома».
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя Vs

Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Полиция сможет отключать двигатель у преследуемого автомобиля пользователя TechnoGreen

ART DE VIVRE
Для начала с учетом всех откатов стоимость железки по штуке баксов сделают, при себестоимости 100, потом она начнет безбожно глючить и глушить движок от сигнала автоматических дверей в супермаркетах и т.д. И закончится все тем, что работать это нихрена не будет, но стоимость машин на штуку баксов вырастет. Вообщем в плюсе останутся только люди у кормушки и квалифицированные автоэлектрики.