Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где купить диагностическую карту

• Собственно сабж....машина 1995 года. технически исправна. но ТО официально не пройдет никогда, ибо нашепром...вопрос- где купить ДК?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В любой страховой компании.
    За ТО доплатить 1000-1500 рублей (в зависимости от жадности страхового агента), получить тут же на руки страховку и бумажку, именуемую диагностической картой.

• Где угодно. В ДубльГис набрать "пункты ГТО", выбрать ближайший. С вероятностью в 95% это будет просто контора по выдаче бланков ДК.

• Да да, тут больше где территориально удобно...
    Например у нас на лазурке стоит киоск, написано ТО официально... )

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Я за полторашку готов подсуетиться.. :biggrin:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Лампочки не работают? Или лобовое разбито? Аптечка/огнетушитель/треугольник есть? Больше их ничего не интересует.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• В ответ на: вопрос- где купить ДК?
    А вариант, там же, где и в прошлом году, не подойдет? :biggrin:

• В ВСК 500 рублей)не рекламо

• В ответ на: Где угодно. В ДубльГис набрать "пункты ГТО", выбрать ближайший. С вероятностью в 95% это будет просто контора по выдаче бланков ДК.
    точно. на днях искал где на авеху сделать диагностическую карту, обзвонил все ПТО в округе. желающих реально посмотреть машину так и не нашел:улыб:

• А я всегда езжу. Жалко что ли пусть глянут. При чем иногда находят косяк.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Ну дык:миг:Я ж не просто так написал, а по собственному опыту. Осенью искал, где бы родительский Сандеро оттехосмотрить с заездом, и даже нашел - на Горском. Попытки с двадцатой примерно :biggrin:

• так мне тоже не жалко:улыб:машина 13 года, еще на гарантии. нашли бы что-нибудь, был бы повод к дилеру прокатиться, а то уже год по отзывной собираюсь личинку замка и шланг гура поменять

• В ответ на: Лампочки не работают? Или лобовое разбито? Аптечка/огнетушитель/треугольник есть? Больше их ничего не интересует.
    Ну-ну. То-то мне рулевое шатали, карданы дёргали, щуп в выхлопуху сували, тормоза на барабанах катали, пучёк фар меряли. И даже омыватели все проверили.

Правда, в этот раз про бибику забыли, замки не проверили и регулировку сидушки:хммм:

• Агент из Альфастрахования предложила на днях за 1500руб., по городу часто встречают таблички на столбах "офиц.техосмотр 700руб.", позавчера прошел сам за 435руб. по адресу Электрозаводской Проезд 1, корп.1,
    самое важное в том что при прохождении ТО с заездом выдают карту с правильным номером, который присваивается он-лайн на общероссийском ресурсе, а когда покупаешь без заезда - вообще непонятно, номер будет присвоен или нет... номер карты по номеру машины, вин-коду можно проверить в интернете

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• *проходил* ТО ,дали диагностическую карту - поехал страховаться - страховщица пробила номер диагн.карты , он был в базе! т.ч. делают ТО и вносят в базу сразу. При прохождении можете спросить- А В БАЗЕ БУДЕТ? кстати ,когда проходил на КУБОВОЙ ,то не сразу нашел себя в базе, но нашел!

• полторашку карачинской? :rofl:

Нас рать?!

• они как видят год машины- у них сразу руки тещутся.....лезут везде

Нас рать?!

• Вот на гаражах расклеено

Академ

Читатель...

Записей на странице: