Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Gellowgles
|
|
|
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Dimon
Исправлено пользователем troltrol (14.04.16 15:22)
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя troltrol

Пешеход.
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя 34-ый
Да практически все заправляются на ГПН так или иначе.я бы не путал бензин Омского НПЗ и сеть розничных АЗС ГПН, это и по смыслу разные вещи и юридически... А если глобально связывать через хозяев, то хозяин у всего бензина в РФ один

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Volodya
я бы не путал бензин Омского НПЗ и сеть розничных АЗС ГПН, это и по смыслу разные вещи и юридически... А если глобально связывать через хозяев, то хозяин у всего бензина в РФ одинЭто в каком месте они разные вещи по смыслу и юридически?![]()

Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя 34-ый
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя Volodya
А если ты купил одинаковый Сникерс и в Ленте и в Ашане, то это совершенно очевидно означает, что Ашан и Лента одно и тоже и принадлежат они Сникерсу)))Ашан и Лента принадлежат сникерсу?
", но всё равно заправляясь на другой, "альтернативной" АЗС - ты будешь лить бенз той самой ГПН.Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя 34-ый
Даже после того, как я твой же пример довёл до логического завершения 
"Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Begemot
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
Так мы все трое об одном и том же говорим, только почему-то не понимаем. Я с этим комрадом солидарен полностью - на ГПН заезжаю когда уж припёрло донельзя, терпеть не могу их заправки, к бензину же омскому претензий нет. И именно из-за разницы в торговых точках и есть разница где заправляться.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя oleg0707
Там всегда очереди. Это говорит о многом.Заправляюсь по 2 раза в неделю, всегда на ГПН и внимание: ВСЕГДА первым на колонке (т.е. без очереди), хотя потом в их "закусочных" ИНОГДА приходится наблюдать и ждать чудаков, которые походу забыли чего они на АЗС приехали, покупая втридорога всякую хрень.
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться.Ну как нету?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Naaatta
Ну как нету?

Да это ты не понял.
Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН?на примере сникерса"
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя steel
Да это ты не понял.щас тебе объяснят сникерс везде одинаковый)))
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя steel
на примере сникерсаОпять про очереди...
покупаю сникерс в ленте - очередь по 5 тележек на кассу, провожу на кассе около 15 минут
покупаю сникерс в магните - кассы самообслуживания, провожу на кассе 1 минуту
товар один и тот же (сникерс) но место покупки имеет значение

Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Квазимодо
я щас приведу 5 номеров заявок...вы тоже поверите?первый раз поверю,конечно. Но если найдется педант и проверит, а окажется что они, заявки, липовые - вы как потом жить будете? клеймо повесится на всю жизнь. Подумай, стоит ли оно того
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем Begemot (15.04.16 11:30)
а тогда, когда народ массово после работы или перед выходными закупаться едет
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя Begemot
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя steel
лично мне роснефть гораздо удобнее по расположению, там и заправляюсьУже перестало удивлять, что ГПН хают именно те кто на ней не заправляется

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Дозорный
Уже перестало удивлять, что ГПН хают именно те кто на ней не заправляетсято что я сейчас там редко заправляюсь совсем не значит, что я не заправлялся там раньше![]()
это разОтвет на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя steel
где вы увидели, что я хаю гпн?Выражаясь современным языком: Аши сообщения в тренде хая на ГПН, в частности в сообщении про Ленту и Магнит недвусмысленно прослеживается намек на очереди в ГПН
ART DE VIVRE
Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Vld
Выражаясь современным языком: Аши сообщения в тренде хая на ГПН, в частности в сообщении про Ленту и Магнит недвусмысленно прослеживается намек на очереди в ГПНеще раз: я не хаял гпн, я пытался донести мысль Володи на примере сникерса.
Миш, раньше очереди были. Причем конские. Сейчас действительно нет. Ежедневно в самый час пик проезжаю две АЗС ГПН - ну никого!да я вполне это допускаю
с месяц назад попалась по пути, действительно быстрее карточки стали обслуживатьВот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...будете у нас на колыме, могу задарить. где-то валялась лишняя. я ей правда года 2-3 не пользовался, не в курсе на сколько она рабочая
ну так и в ленте не всгда очередиНу я рад за васа тогда, когда народ массово после работы или перед выходными закупаться едет
я рад что у тебя столько заправок по пути и есть выбор, но это не значит, что у всех так.
или ты полагаешь, что весь новосиб по пути проезжает как минимум 5 заправок гпн?
лично мне роснефть гораздо удобнее по расположению, там и заправляюсь

Только зачем сюда то пишете? Вкинуть амна на вентилятор?тяжелый случай
уже дважды пояснил зачем я сюда написал, но до некоторых видимо только с третьего раза доходит 
айПросто я написал ответ, не прочитав новые посты.уже дважды пояснил зачем я сюда написал, но до некоторых видимо только с третьего раза доходит
![]()
будете у нас на колыме,Это кто еще из нас на Колыме...

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Vld
Вот бы мне еще карточку на скидку кто-нибудь подарил, я бы больше 3-х литров заливал...Выше же писали, что ГПБ готов тебе такой подарок сделать, только надо дойти до него и сказать заветное "по акции", т.е. бесплатно...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя Volodya
... бонусной картой Газпромбанка я удивил кассиров))А можно подробнее? Карта по России действует...
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя wao
Ответ на сообщение мошенники на заправках ГПН пользователя Vs
тел. 2-555-112
Исправлено пользователем igornsk (17.04.16 14:41)
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя llerona
Даешь переполох в курятнике!
Да это ты не понял.Ну ответили вы бесполезную ерунду - что толку с нее?
Тут один камрад высмеивал форумачан - " Кто то ещё заправляется на ГПН?"
Я ему и ответил, что нет особой разницы, где заправляться. Товар один и тот же, просто торговые точки (юр. лица) разные.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Мотор
И постоплата сделана не просто так. Процесс заливки бензина в бак и оплата происходят параллельно.Ну ну. На ГПН сначала заправка, потом расчет, ни о какой параллельности там речи нет.
Не нужно бегать по маршруту "пистолет-оператор-пистолет-оператор"В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал. И никаких любителей кофе, хот-догов и жвачек перед тобой.

Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя igornsk
Тем более на ГПН такую ситуацию повторить - раз плюнутьОтвет на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: мошенники на заправках ГПН пользователя Мотор
Ну ну. На ГПН сначала заправка, потом расчет, ни о какой параллельности там речи нет.Пистолет отщёлкнулся - ты к нему бежишь?
В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал. И никаких любителей кофе, хот-догов и жвачек перед тобой.Заправляюсь на ГПН уже фиг знает сколько лет.
В основном заправляюсь на Сибнефти, ни разу не бегал. Подал в окно пару тысяч, как заправка завершилась, забрал сдачу, сел, уехал.Если рассчитываешь по банковской карте и без постоплаты, то в случае, если бенз "не влез на все деньги" - будешь заяву писать на возврат денежных средств и потом мониторить - вернулись деньги или нет?
p.s. а "переписали паспортные данные, номер в/у" и "взяли расписку" вообще смешно... ктоб им паспортные данные давал? максимум номер автомашины запишут и сотрудников милиции вызовут, приехавшие сотрудники могут оказаться не сотрудниками ДПС и номер в.у. им по барабану, а "паспорта с собой нету"... что дальше? расписку писать заставить они не могут, дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))Видимо, тебе в детстве родители не говорили, что брать чужое (даже в случае ошибки) - нехорошо.

И если ГПН - амно, то зачем вы туда заезжаете?Лично я выше писал, заезжаю, только когда с карты надо заправится, а карту не я открывал в этом "ГПН - амно"
Во всех остальных случаях Сибнефть. Поэтому могу сравнить сервис, и он не в пользу ГПН. А Вы похоже, кроме ГПН о других сетях только в инете читали
дело завести нет оснований - они же сами мне в бак налили столько, а не я слил откуда-то... интересно былоб посмотреть на развитие этой ситуации )))Я видел. Сидел мент на заправке и заполнял заявление на вот такого уехавшего, которому "они же сами залили, сколько он сказал". Тут уголовная статья в полный рост.