Ответ на сообщение Re: Мичурина,7, осторожно! пользователя Гарпун
А вообще я не очень понимаю, КАК нормальный здоровый мужик может на полном серьёзе оспаривать, пусть даже в сети, места для инвалидов. Это... ну совсем за гранью.

|
|
|

В Меге - абсолютно нет.Я так понимаю, вы абсолютно здоровы. Но судить об удобности или неудобности беретесь...
Не надо утрировать, никогда все места для инвалидов здоровыми не заняты.Что то вы запутались в показаниях - то они все заняты, то не все заняты...
Вы же сами говорите - свободные рядом есть.Я не инвалид и у меня понятие здорового человека о том, что РЯДОМ.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Мичурина,7, осторожно! пользователя Артём
Немногим инвалидам-автомобилистом лучше не станет, если их парковки будут абсолютно пустыми, поскольку они сейчас паркуются и так без проблем.Это прелестно.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Да никто специально не прется - просто различий не делают, поскольку большинство ни разу не видело на парковке для инвалидов авто с соответствующим значком.Этим "слепым инвалидом" не надо видеть машину со значком инвалида. Им надо видеть знак парковки и табличку, что данные места предназначены для инвалидов, и не парковаться на них, а протащить свое ведро немного подальше.
Ответ на сообщение Re: Мичурина,7, осторожно! пользователя AndroNSK
... Немногим инвалидам-автомобилистом лучше не станет, если их парковки будут абсолютно пустыми, поскольку они сейчас паркуются и так без проблем. И применять эвакуацию ради формального соблюдения правил смысла не вижу.А еще убийц одиноких старушек-процентщиц не надо в тюрьму сажать по формальному признаку. Они свое отжили и нет от них пользы, а только один вред. Зачем рупь трудом зарабатывать, когда можно пять старушек по 20 копеек с каждой укокошить.