Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Мичурина,7, осторожно!

• Места для инвалидов всегда расположены ближе к входу. В Меге их занимают реальные инвалиды детства, которым надо. В городе их занимают люди, которым "да ладно, я на пять минут и уеду!"

А вообще я не очень понимаю, КАК нормальный здоровый мужик может на полном серьёзе оспаривать, пусть даже в сети, места для инвалидов. Это... ну совсем за гранью. :хехе:

• В ответ на: В Меге - абсолютно нет.
    Я так понимаю, вы абсолютно здоровы. Но судить об удобности или неудобности беретесь...
    Чем в меге места не удобные? 3 входа, рядом с каждым места эти есть. Угу, выход не там где вход - ну дык в выход зайти то можно...
    В ответ на: Не надо утрировать, никогда все места для инвалидов здоровыми не заняты.
    Что то вы запутались в показаниях - то они все заняты, то не все заняты...
    В ответ на: Вы же сами говорите - свободные рядом есть.
    Я не инвалид и у меня понятие здорового человека о том, что РЯДОМ.
    До ближайшего магазина мне 5 минут ходьбы, когда я сломала ногу, эти 5 минут превратились в 20 - по льду с гипсом. Так рядом или нет?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Я не оспариваю. Я утверждаю что на данный момент, с существующим уровнем автомобилизации инвалидов, проблема парковок надумана, ее просто нет. Немногим инвалидам-автомобилистом лучше не станет, если их парковки будут абсолютно пустыми, поскольку они сейчас паркуются и так без проблем. И применять эвакуацию ради формального соблюдения правил смысла не вижу.

А по Меге - там вход и выход с покупками, особенно у ИКЕА и ЛЕРУА расположены друг от друга на очень большом расстоянии. Поэтому парковка у входа наоборот, более неудобна, чем у выхода. С покупками инвалиду придется возвращаться к стоянке, пройдя через весь магазин.

• В ответ на: Немногим инвалидам-автомобилистом лучше не станет, если их парковки будут абсолютно пустыми, поскольку они сейчас паркуются и так без проблем.
    Это прелестно.

• о чем спор-то? есть места для инвалидов и если НЕинвалиды там паркуются- они сознательно нарушают....в данном случае я за эвакуацию- если запрещено, значит нельзя....лень , она конечно двигатель прогресса, но пройти лишние 10-20 метров пешком , даже для здоровья полезно....у нас дай слабину- заезжать будут прямо к экскалатору

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: Да никто специально не прется - просто различий не делают, поскольку большинство ни разу не видело на парковке для инвалидов авто с соответствующим значком.
    Этим "слепым инвалидом" не надо видеть машину со значком инвалида. Им надо видеть знак парковки и табличку, что данные места предназначены для инвалидов, и не парковаться на них, а протащить свое ведро немного подальше.

• И кстати, да, на ранее заданный вопрос отвечу. Видел как-то сюжет по местному ТВ, девушка-инвалид пыталась припарковаться на месте для инвалидов и не могла. Они со съемочной группой проехали несколько торговых центров и других мест где были выделенные парковки.
    Более всего поразил кадр, который на глазах у съемочной группы запарковался на месте для инвалида, а на их вопрос ответил как обычно - "Я мол не надолго, а если приедет инвалид, я сразу уеду". Закрыл машину и пошел по своим делам, хотя рядом стояла девушка-инвалид на машине и не могла запарковаться. Вот поэтому и создается впечатление, что инвалидов на колесах не бывает и места им не нужны, т.к. такие кадры их места занимают. Дело было вроде как у Мегаса, у автовокзала. Там инвалидских парковок не так много как у Меги или Леруа и ситуация более критична.

• В ответ на: ... Немногим инвалидам-автомобилистом лучше не станет, если их парковки будут абсолютно пустыми, поскольку они сейчас паркуются и так без проблем. И применять эвакуацию ради формального соблюдения правил смысла не вижу.
    А еще убийц одиноких старушек-процентщиц не надо в тюрьму сажать по формальному признаку. Они свое отжили и нет от них пользы, а только один вред. Зачем рупь трудом зарабатывать, когда можно пять старушек по 20 копеек с каждой укокошить.
    Или ближе к современности - у бабульки, которая сдает лишнюю комнату ради прибавки к пенсии можно комнату занять и не платить. Для нее же комната лишняя и она там не живет. А раз не живет, то комнатенку можно отжать забесплатно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: