Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

БАРАХОЛКА (часть 44)

• у тебя блоков розжига не завалялось? мне на кару свет рабочий сделать :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Продается детское кресло.небольшой косячек.И нужно помыть.600 руб

Авто-Логистик

• есть. работоспособность под вопросом, лежат уже с полгода в ящике, проверить все руки не доходят...

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• надо как нить до тебя доскочить будет :umnik:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• подумай, тока не очень долго. а то лампочки уже уходят, щас на них блоки проверю - живые могут тоже уйти :dnknow:

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• Около автомобильное

Знает может кто места где в районе Новолугового можно достать\купить около тонны песка, так чтобы можно было увезти на внедорожнике\прицепе к нему за несколько раз.
    Задумал парковку на даче и дорожки выложить плиткой, а платить 50 рублей за 25 кг это накладно...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• как проверишь свистни и почем?

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• если чувак сегодня не заберет комплект 2лампы+2блока за 500 - тогда твои.

• ок

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Нужен комплект колес лето на 16 на TOYOTA WILL VS может есть у кого за недорого с отправкой в Пермь. Писать в личку.

• Решетка газель бизнес, почти новая, со значком, вся целая - 450 р
    Колпаки - почти как новые - 350 р
    Защита двигателя - 900 р - есть 2 шт.

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Продам комплект (перед/зад) усиленных пружин с honda civic eu4/eu2 полный привод. Контрактные. Есть все что на фото. К ним идут задние пыльники один отбойник. одна задняя опора и две передние опоры. Вышлю . Цена ну пусть будет 1500. Есть торг.
    Продано

• Родные ветровики 2 шт., задние, на Ланкрузер-Прадо 2001 г. С креплениями (скобы). Цена- 1.5- за оба.

• Литьё на 14, 4*100 тойотовское надо кому-нибудь? Комплект, ровное, целое.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Если можно, то бронь до выяснения. Глянь личку СТП!

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Есть у кого-нибудь комплект штамповок: 5,5 x 14, 4 x 108, ДЦО 63 мм, вылет положительный 38-39 мм?

Продам комплект летней резины 175/65 R14 "Firestone F-580" (штатная с "Форда"). Протектор порядком изношен (по глубоким лужам надо аккуратненько), но в целом тормозит-разгоняется-управляется. Не считая износа протектора, состояние хорошее, резина очень прочная и крепкая. 1000 руб.

Также есть одна шипованная шина "Vredestein Icetrac" 175/65 R14. Износ нулевой, лежала в качестве запаски. Цена договорная.

• Firestone F-580

• Firestone F-580

• Firestone F-580

• Firestone F-580

• Vredestein Icetrac

• ищите с пежо, когда себе искал, встречались такие
    или как вариант, заказать в ЭШ

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: или как вариант, заказать в ЭШ
    DIA 65 мм - у меня 63,3 мм, вроде как. Надо взять рулетку, померить прямо на машине. :улыб:

• по факту будет 65,1 на диске

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• А ни у кого в гараже, случаем, не завалялось листов алюминия толщиной миллиметров 12-14?
    А то покупать целый лист 1.5 на 3 метра нет желания и денег:хммм:

• комплект Bridgestone Blizzak Revo GZ 205 60 16. состояние отличное, износа почти нет. продам за 10.5 т.руб или поменяю на лето этого же размера в таком же состоянии , либо литье на форд 16 5*108

так же есть комплект лето 235 70 16 кажись фаерстоун тыщ за 6.

• 235 70 16

• 205 60 16

• 205 60 16

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

Исправлено пользователем FRANCуз (29.04.16 16:30)

• Предлагается БАРТЕР.
    Что есть: Японский бензогенератор Hitachi E40 (OТС).
    Что нужно: в меру оперативные, но по максимуму качественные - небольшой кузовной ремонт и последующая покраска Тойота Камри 1995 г.в.(кузов SV41, два цвета: темно-серый низ - светло-серый верх): кузовщина - заднее правое крыло, немного подварить пороги, задняя левая дверь(шпаклевка), капот -зачистка, шпаклевка; покраска - поэлементно или облить полностью - решение буду принимать после показа авто и Вашей рекомендации.

• а если бартер на дензнаки?

• Колодки тормозные мне надо на Ниссан Примеру 2003г.в. правый руль,
    и зад, и перед. пойдут даже б\у.
    Мои кончились в ноль, купить их сейчас вечером, и в ближайшие дни в связи с праздниками проблематично

• Про стойки поподробнее хотелось бы. Что ещё интересного есть на б5+?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: