|
|
|
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя alzin
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Yura_18
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя alzin
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Ефген
Смотрел главную дорогу - подклинивающий ремень либо слегка потрепанный таит в себе опасность в случает ДТП. Курить профильный форум, если стирка не помогает) Может пружина кончается?Таит, но альтернативы не особо есть. На новую машину еще можно найти ремень, а на 15-20 летнюю уже не факт.
у меня проще немного все, что найду то и поставлю, крепления если что переделаю, а так я не думаю что они сильно различаютсяА у вас как индикация на приборке о непристёгнутом ремне происходит? У меня на одной машине когда встегнул защёлку, а на другой когда примерно на половину вытянул. Вот напрягает какраз на той, где на половину вытянуть нужно, что бы лампочка потухла.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (12.01.16 12:33)
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя Yura_18
Честно говоря даже не слышал о на половину вытянутом, у меня провода приходят только на защелку, когда туда попадает сама защелка ремня, там замыкается контакт (или размыкается) и лампочка погасает, так и на эскудике и на солярисе.Ну на Subaru Legacy у меня именно так и есть, а на импрезе вот, как оказалось, иначе.
p.s. интересно как быть с сильно худыми водителями?!Ну там не настолько много нужно вытянуть, что бы потухла лампочка
Буквально до середины креслаОтвет на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Ant54
Не знаю , что у вас за машина , на калдину находил на разборке ремень, товарищ посмотрел на крепёж и принёс...Работает замечательно. Клинит или сам ремень (становится толще и жёстче) или сам механизм. Я немного разбирал его и вэдэшкой полил -стало лучшеАга, уже несколько штук покупал, один фиг не затягиваются или клинят через некоторое время. Да и на импрезу не так много их как на калдину.
Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя Yura_18
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Felix666
У меня на спринтере при наполовину вытянутом лампочка гаснет.Ну да, стирка ненадолго помогает, но рано или поздно наступает момент когда стирка уже не помогает
Стирал. Помогло на год примерно. Правда стирал лайт вариантом без снятия. Вытянул, зафиксировал прищепкой, в ведре отмочил полчасика, поелозил щеточкой, оставил сушить.
Да, и не забыть убрать каку с направляющих. Там прям реально кусками было.

один фиг не затягиваются или клинят через некоторое времяНе затягиваются - возможно пружина устала внутри. Можно найти ремень, похожий по конструкции и перекинуть. Возможно от другого субаря подойдет. И повторюсь: ВД 40 пролить механизм - возможно поможет
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Felix666
Да, и не забыть убрать каку с направляющих. Там прям реально кусками было.я сделал вывод, что ремень вытягивать нужно только за пряжку (не браться руками за сам ремень).
每一個他自己
Как ремень в верхней проушине перемещается? легко и непринужденно?Да, легко и непринуждённо. Но видать уже силы пружины не хватает.

每一個他自己
как будто кассету размотал)Ну
Благо это был лишний и было не жалко
На нём сначала потренеруюсь.Ответ на сообщение Ремни безопасности. пользователя alzin
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Сэймэй
есть же на разборах с почти новых машин, с битых1. Машине 15 лет, почти новых не может быть априори.
чего бы их не взять и не поменять?
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Чего это не рабочие то? смотря как бита и какая машина. Раз уж есть снятый блок с катушкой, заехать посмотреть на разборке что-то подходящее.Да я же говорю что даже если и работает сейчас, то умирает очень быстро, проходил уже несколько раз, покупал на разборках, с распилов, но все быстро начинали плохо затягивать, клинили итд.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
每一個他自己
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
НуЯ так делал, стало только хуже.Благо это был лишний и было не жалко
На нём сначала потренеруюсь.
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Vld
Да все есть. На все машины от кэмри до пассата покупал ремни. Еще и по цвету выбирал. Машинам от 5-ти до 33 лет. Ему просто не надо.Да нифига нет! Долго искал на Subaru Legacy бежевые ремни, купил в итоге, а они перестали нормально затягиваться через пару месяцев, постирал их, а нифига не поменялось.
а новых качественных дублей не бывает?Вообще не видел дублей ремней безопасности...
Забыл еще вариант: попробуйте найти не водительский, а пассажирский ремень! Если крепеж позволит. Он будет явно в лучшем состоянии.Там на субару всего три ремня на древний форик, а на тавоту 80 штук...
Вот тут, например
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя ivаn_zh
только вот свежий ремень скорее всего с преднатяжителем уже будет, и если тачка битая, то и преднатяжитель стрелянныйЯ про что и говорю, что с разбора смысла брать ремни нет.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя ivаn_zh
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
диагностируются на предмет работоспособности.Это как?
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Да нифига нет! Долго искал на Subaru Legacy бежевые ремни, купил в итоге, а они перестали нормально затягиваться через пару месяцев, постирал их, а нифига не поменялось.У нас такая "популярная машина", что одну я искал 1,5 года, другую 3 месяца. На них все есть. В основном в Калининграде
На импрезу уже три раза покупал, нифига они не затягиваются хорошо даже после стирки.
Если у вас популярная машина это не значит, что все остальные тоже популярные и на них всё есть.
Если ремень стал плохо затягиваться ПОСЛЕ того как ты их поставил, я так понимаю, были куплены нормальные ремни и после установки что-то пошло не так. Я как-то на кэмри искал тоже бежевые, и тоже плохо затягивались, но я не помню, что делал, но помню откуда-то грязи выгреб не мало, и стало все зашибись. И, кстати, как ты их стираешь?Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Да я же говорю, что забыть можно про год,Кстати да! Если забить на крепеж - бывают дополнительные "лапки", можно даже от Ваза найти. Цена доступна и он будет новый. А уж ремень легко сменить на свой, родной. У Ваза вроде он черный.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
.И, кстати, как ты их стираешь?Ну как, снимаю ремень и в тазике с порошком, а потом щеткой-щеткой.
...а пассажирский ремень!Я так и сделал, а то старый лохмотьями распушился уже, пора бы и поменять. Знаю, что прочность не та, точнее вовсе ее нет, а вот что то так и не нашел времени за праздники несколько болтов перекрутить

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Ремни безопасности. пользователя Гуманист
а стреляный преднатяжитель можно игнорироватьА я думал ремни в этом случае заблокированы и их нельзя использовать

что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разные+1. Я тут подогнался, что сломал задние замки сломал. Оказалось - для боковых ремней замки одни, а для центрального - чуть другой и не защелкивается.
每一個他自己
Если ремень стал плохо затягиваться ПОСЛЕ того как ты их поставил, я так понимаю, были куплены нормальные ремни и после установки что-то пошло не так.Да откуда они нормальные-то? Им всем по 15 лет минимум, они все уже уставшие. Ну поработали они после установки несколько месяцев нормально, но потом так же как и старые начинают плохо затягиваться и стирка не особо помогает.
если контракт искать будете, то учитывайте что сами язычки защёлок отличаются у разных моделей, и перед-зад тоже частенько бывают разныеага, это я знаю, что язычки отличаются. Чёй-то игнорировать преднатяжитель? На легаси он есть.
а стреляный преднатяжитель можно игнорировать, ну есть он там, да и пёс с ним, всё равно в Вашем авто цеплять его некуда, а инерционная блокировка никуда из этого ремня не делась

Занимаетесь продажей запчастей?Нет,
Прям все-все и мертвые?Так я знаю где их купить на эту машину, только смысл? Они все мёртвые.
Исправлено пользователем Артём (14.01.16 13:58)
На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. РаботаютВарианты я уже предложил выше:
Это попробую. Надо посмотреть что наиболее подходящее из нового есть. Спасибо.На месте проверил - выдвигаются, задвигаются, блокируются. РаботаютВарианты я уже предложил выше:
1)Поставить только часть с пружинкой (она устает и плохо втягивает ремень), купив ремень не обязательно от вашей машины
2) Купить ремень в сборе от Ваза - он новый будет - крепеж как минимум один должен совпасть. Ремень перекинуть - если цвет не бьетсяПро ВАЗ даже не подумал, что-то они по фотка были совсем другие, но тоже надо посмотреть на новые

3) Купить ремень от Вашей машины, проверив на месте, что они втягиваются и вытягиваются.Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.
4) Купить пассажирский ремень от Вашей машины с меньшим износом, чем водительский.обычно парой покупаю и меняю, примерно одинакого плохо затягиваются.
5) Купить новый оригинальный ремень.18000-30000р цена одного. Как-то сильно много для совсем неновой машины, хотя если других вариантов не будет, то да, придётся.
Со своим ремнем ничего не сделаете. Уставшая пружинка не возродитсяЖаль.

Так проверял. Все те, что у меня лежат в гараже они снятые прекрасно затягиваются, а установленые оооочень медленно затягивается, что приходится складывать ремень на сиденье.А может в этом и причина?Может где задевает?