Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Трог
Дороги вряд ли станут делать качественно, одна надежда - чаще ремонтировать будут.
|
|
|
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Искрический
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Гарпун
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Заправщики самолетные - штук 25 всего на аэропорт гражданский и десяток на военный, туда груженый - тонн 20 наверное, обратно - исесьно пустой. хозтехника: трактора, разного рода чистилки для взлетки и иже с ними. Гусеничная техника - не считал. те же фуры в грузовой терминал аэропорта. А дорога стоит с 70-х годов, че там с бетоном не знаю, но асфальтом закатана, сам ездил. Так что: качество, качество и еще раз качество! А за платон тогда разговора не было, заметьте, дорогу построили и... всё, теперь только ездят! ну и чистят.Поскольку времени немного

Сколько денег "на дороги" по стране в год собирается, не подскажете? Уже б везде такие же дороги забабахали, по всей стране...Бла-бла-бла. Если вы не знаете сколько денег на дороги собирается в стране, не знаете сколько стоит километр "вечной" дороги, проложенной в наших условиях, то не стоит делать таких заявлений. Россия занимает первое место в мире по территории, основная часть которой расположена в зонах с тяжелыми климатическими условиями.
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Артём
Сделать один раз хорошо - это дешевле, чем десять раз делать плохо.Если деньги есть на момент сделать хорошо. Вот вы наверное идете и покупаете сразу новенький джип последней модели со всеми наворотами? Или таки ездите на бу, постоянно ремонтируя?

Ответ на сообщение платоша?? АГА!! пользователя Гарпун
вы наверное идете и покупаете сразу новенький джип последней модели со всеми наворотами? Или таки ездите на бу, постоянно ремонтируя?Вот ты сейчас прям точку попал

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя ХочуСпросить

Странно... В СССР смогли положить вечные дороги в условиях страны же...Сколько таких дорог? В километрах плиз. Я вот помню дороги СССР как разбитые, узкие или вообще грунтовые. Вот Чике-Таман например в асфальт закатали только в 1984 году.
Вот вы наверное идете и покупаете сразу новенький джип последней модели со всеми наворотами?Вот могу купить новенький, но не нужен мне он, сделанный по тому же принципу, что новенькие дороги.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Я вам уже сто раз ответил - могу подробнее разжевать - расходуется на трение в тормозных колодках/дисках, , на трение об воздух.... Причем все усилия торможения передаются на дорожное полотно через контакт с шинами.УРРРА!!! Вы согласились, что при торможении энергия тратится "на трение в колодках".
Точно такая же сила, что тормозит колесо, прикладывается и к дорожному покрытию. В результате чего шина и дорожное полотно деформируются. На что тоже расходуется энергия.

Исправлено пользователем AllExK (16.12.15 15:51)
Ответ на сообщение платоша?? АГА!! пользователя AllExK

Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Артём
Давайте уже, или диплом сканируйте, или троллинг заканчивайте.Троллят другие, в частности про диплом, а предупреждение Гарпуну почему то

ART DE VIVRE
Заметьте, что даже начальные условия заданы с запасом, в повседневной жизни мало кто на 2хтонных авто стартует резко и до 100.Вы упрощенно приняли одинаковое ускорение во всем диапазоне от 0 до 100 км/ч. На практике при трогании ускорение составляет более 2.5 мс2.![]()
Мне, как большинству людей, не нравится, когда мне "Х...п.5 в уши заворачивают" - оправдывают введение побора с единицы грузового транспорта за километр! пройденного пути по трассе, которую даже не строили, я уж молчу о ремонте.Бросьте, во первых в последние годы много строили и ремонтировали, а во вторых, мы в едином порыве
отказались от социализма и теперь капиталистические принципы хозяйствования вытесняют последние остатки социализма. Счетчики на электричество стояли и при СССР, хотя электростанции, линии электропередач тоже строились на "народные" деньги. Сейчас стоят счетчики на газ и воду. Глупо думать, что эта тенденция исчезнет. Дороги появятся платные, километраж у дальнобоев посчитают и т.д. Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Гарпун

Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя AllExK

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Дозорный
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ну да фиг с ним.)

Делаю вывод - ЖЕНЩИНЫ на каблуках разрушают асфальт!!!Как только женщины на каблуках будут перемещаться по федеральным трассам, так сразу и введем!![]()
Вводим для них "Платон"?![]()
Ответ на сообщение платоша?? АГА!! пользователя real27

Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя vetal23
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Patrissiya

Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Злыдь
И техосмотр регулярно проходят.Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя vetal23
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Злыдь

Исправлено пользователем AllExK (17.12.15 09:48)
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
В частности, заменить древний алюминиевый провод, сечением 3мм, идущий по крыше и подводящий электричество к счетчику.Этот кабель не состоит на обслуживании РЭС, граница баланса на гусаке (до гусака РЭС, после хозяин дома)
люминивая-же 4каконечно же кроме СИПа у них ничего и нет, т.к. кладут только до гусака, а там по нормам СИП должен быть
Из-за одного нам не интересно ехать за 43км, а к январю глядишь - и наберется"это доп услуга и конечно же она должна быть экономически выгодна.
что пломбу срывать будете на счетчике. И ОПЛАТИТЕ за пломбировку.А вот это никак к РЭСу не относиться, этим занимается энергосбыт
Через неделю тесть поехал оплачивать за потребленное эл-во, с него сразу-же удержали и за пломбировку.
Заканчивается второй месяц - НИКТО до сих пор не приехал и не опломбировал счетчик!
ART DE VIVRE
Надеялся на них спихнуть. Мне было проще заплатить 
Исправлено пользователем AllExK (17.12.15 10:24)
ART DE VIVRE
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: платоша?? АГА!! пользователя Chaldonn
ART DE VIVRE