Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя feofeo

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя igornsk
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
И при чем тут поэзия когда тебе колеса спускают?Мне колеса никто не спускает. Кирпичей и яиц не кладет, и вообще ко мне может быть только одна претензия - почему я еду 60, хотя до 80-ти не штрафуют? Поэтому мне фиолетово до народных мстителей, ибо я для них абсолютно неинтересный персонаж. А вот ты что-то разволновался не на шутку, рыльце-то в пушку...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Артём

Nissan March 2008 1.2
ART DE VIVRE
Так и получит сосед срок за добермана и не адекватный ответ.Т.е. сосед за добермана должен получить, а ты за яблочко отскочишь? Сильная теория. Эгоцентризм зовется.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Vld
Nissan March 2008 1.2

Nissan March 2008 1.2
ART DE VIVRE
Nissan March 2008 1.2
Государство - это мы?
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2

Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя НатаКолина
Нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, а также хранение разукомплектованных (неисправных) транспортных средств вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе в границах придомовой территории.Хранение разукомплектованных (неисправных) вне специально отведенных. При чем остальная придомовая территория и исправное ТС??? И "низзя". ???
Подразумевается , что в границах придомовой территории есть специально отведенные места для стоянки и парковки транспорта. Следовательно на остальной территории парковаться низяяя!
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
вне специально отведенных для стоянки транспортных средств мест, в том числе в границах придомовой территории[/цвет], в соответствии с ч. 1 ст. 8.2 Закона Новосибирской области от 14.02.2003 г. № 99-ОЗ «Об административных правонарушениях в Новосибирской области» ...Вы не процитируете, где в этом законе указано, что придомовые территории одно- и многоквартирных домов рассматриваются по-разному, а?
Подразумевается , что в границах придомовой территории есть специально отведенные места для стоянки и парковки транспорта. Следовательно на остальной территории парковаться низяяя!
И нарваться на неадеквата можно даже играя по правилам.Так что это не выход.Вероятность нарваться на адеквата, спускающего колёса всем подряд, околонулевая.

Ответ на сообщение Эвакуация авто из жилой зоны пользователя KOCTA
Из этого вытекает, что если машине "наши борцы" скрутили золотники с колес, то она разукомплектована, однако без вины её собственника! Значит её нахождение в том месте уже не образует для её собственника состава административно наказуемого деяния.Если дом одноквартирный - частный. Я сам могу обозначить для себя выделенное место для парковки/хранения и т.п.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Metal kыnG
Если дом одноквартирный - частный.Не понял что вы хотели этим сказать. Согласно действующему законодательству РФ, тип строения и вид собственности, в котором это строение находится, вещи существующие совершенно независимо друг от друга.
Только вот если собрание не поддержит ваши начинания...Какие ещё мои начинания? У меня никаких начинаний небыло, я лишь указывал на установленный порядок правового разрешения конфликтов интересов пользователей территорий.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Metal kыnG
Хранение разукомплектованных (неисправных) вне специально отведенных. При чем остальная придомовая территория и исправное ТС??? И "низзя". ???Это наши депутаты так коряво сформулировали. На сомом деле имеется в виду "Нахождение и хранение. " Как исправных, так и разукомплектованных.
Ответ на сообщение Эвакуация авто из жилой зоны пользователя KOCTA
Вы не процитируете, где в этом законе указано, что придомовые территории одно- и многоквартирных домов рассматриваются по-разному, а?Нет не процитирую. Подразумевается придомовая территория многоквартирного дома. А если есть интерес почитайте сами.
А то получается, построил себе дом и у себя же во дворе не смей машине лобовик поменять? Ведь получается ТС находится на придомовой территории в разукомплектованном состоянии! Со ссылкой на статью этого закона возразите?
Ответ на сообщение Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Глеб_Отмазкин
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Просто_Вася

Живу просто- потому и "Просто Вася"
Это наши депутаты так коряво сформулировали. На сомом деле имеется в виду "Нахождение и хранение. " Как исправных, так и разукомплектованных.Ну прикольно.... как сформулировано, так и читаем. А не читаем то, что по ВАШЕМУ мнению тут сформулировано.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Подразумевается придомовая территория многоквартирного дома. А если есть интерес почитайте сами.Я прекрасно знаю насколько коряво наши законотворцы способны думать и формулировать. На то и обратил ваше внимание, что дурацкая норма потому и дурацкая, что создает пути для произвола. Никакое "подразумевается" вам не поможет если со стороны обвинения будет интерес. Полная копия ювенальной юстиции, придут "вахтёры" в ваш дом-двор и будут жизни учить на свой, извращенный, но узаконенный, манер.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя KOCTA
Никакое "подразумевается" вам не поможет если со стороны обвинения будет интерес.Да, к сожалению, это так - коряво. Я и привела пример, что перлы наших депутатов можно трактовать как кому нравится.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Просто_Вася
Вы так ловко жонглируете статьями различных кодексовИ когда же я это только тут успел? На моей памяти я пока лишь один раз упомянул статью кодекса, это была ст.2.1. КоАП НСО. Так что или факты в студию или вы врунишко.
, со знанием делаБлагодарю, конечно, просто мне ещё повезло с хорошими учителями.
комментируете и даёте оценки.А разве вы делаете тут что-то иное?
Ну так покажите пример реальных действий!Пробовал и делал. Давно и годами. Затем перестал делать за людей то, что им следует делать самим. Неблагодарное это дело в нашем социуме. Так что за самих людей делать перестал, делаю только за себя, а в помощи ограничиваюсь теми энтузиастами, что себе самим сделать всё ещё (или уже) хотят, да только не знают как.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Naaatta
Ну прикольно.... как сформулировано, так и читаем. А не читаем то, что по ВАШЕМУ мнению тут сформулировано.Ну, прочитайте несколько раз ещё, со смыслом, с запятыми. Спросите мнение своих знакомых, как они это понимают. Подисскутируйте.
перлы наших депутатов можно трактовать как кому нравится.Втом числе и поэтому я против обсуждающихся возможных нововведений, поскольку проблема вполне решаема в рамках уже имеющихся норм права. Затык в том, что люди их не знают и как следствие не пользуются установленными законом путями. В таких условиях нет никакой пользы от "ещё одной" нормы, поскольку она точно также в основном останется нереализованной, большинство будет ждать когда кто-то реализует её за них.
Опять же все это время что машина стоит и колеса накачиваются человек тот что спустил время то все равно продолжает терятьА я вам, пожалуй, расскажу, какие эмоции испытывает человек, теряющий время за наблюдением как кто то накачивает спущенные им колеса...
Спросите мнение своих знакомых, как они это понимают.Начинаю подозревать вас в отсутствии опыта судебных споров. У нас в сферах с много более четкими формулировками и то, такие нарушения норм материального права прут, что один судья над другим оху..дивляется.
Все прочитано со смылом и запятыми. Ежели наши закнодатели не умеют обращаться со знаками препинания, не вам решать казнить или помиловать - делаете чего написано. Ну и мое любимое - так понятно?
Я привела в пример МосквуЯ неожиданно сегодня проснулась в Москве? Явно нет - все тот же новосиб за окном... и чего вдруг я должна ихние законы тут исполнять?
Ну вы меня еще поучите законы читать.Да, не божеш мой. Кто хотел понять смысл сказанного понял. А кто не хотел, нарисовал смайлик с оскалом.
Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя KOCTA
Вы мне можете сказать, что именно запрещено водителю делать с телефоном во время движения? Просто интересно как вы понимаете строго то, что в КоАПе написано, без домыслов. :)))А как это относится к теме?
.Ответ на сообщение Re: Эвакуация авто из жилой зоны пользователя Naaatta
Куды ткнут запятую, туды и будем исполнять, в независимости от наших личных предпочтений и желаний и фантазии, кстати, тоже туда...Да, соглашусь.
Давеча меня заперли на парковке - ну вот не выехать вообще никакВ вашем случае вы в своей оценке оказались скорее объективны, а бывают, ведь, и другие случаи.
А как это относится к теме?Ну, авто-форум, как-никак, поэтому аналогии проводим по относимой сфере права.
Без юриста выиграла 2 дела в арбитраже против УК и решение ГЖИ опротестовала.Ну так избави вас небеса от дела, когда буква закона противоречит сложившимся крупным материальным интересам второй стороны. А то не ровен час, эвакуаторщики начнут как ювенальщики, по домам ходить и проверять как у вас ключ от машины хранятся. Светло ли им, свежая ли батарейка в брелоке сигналки...

За добермана так же запросто.Подкрепи слова статьями из УК , будь добр, а... (С собаками у нас в УК пробел)