Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Volodya
Исправлено пользователем rassk (10.11.15 15:27)
|
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Volodya
Исправлено пользователем rassk (10.11.15 15:27)
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Гарпун
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
гореДетского, все дружно выбирали совсем недавно, явка 20%. Вот и "спасибо" тем кто не пришел. этих то, насколько помню, не выбирал никто, их нам "кто-то" назначил
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя AllExK
Каждый видит то, что хочет? Там есть ещё и такие слова: СУДА - из того-же отчета, откуда Вы цитировали - "в сравнении с 2012-2013 годами темпы строительства танкеров снизились, а строительство сухогрузных судов вообще заморожено, хотя до насыщения рынка новыми судами еще далеко....... При этом 151 танкер типа «Волгонефть» со средним возрастом 41,5 года, 49 «Ленанефтей» проекта Р-77 (37 лет), 28 однокорпусных нефтерудовозов не могут быть безопасным инструментом для перевозки опасных грузов.
Только на 5 судах типа «Волгонефть» были путем модернизации выполнены все требования Международной Конвенции МАРПОЛ, а еще на 30 – осуществили подъем второго дна (т.е. выполнили эту конвенцию частично). Нисколько не лучше с другими типами «старых» танкеров .." и т.д.
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя БДА
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ну и зачем сейчас критиковать надо? ну и зачем туда ходить было?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Дозорный
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Ф-1
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Просто_Вася
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vld
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman
взято с VK АСТ-54 Правительство пошло навстречу дальнобойщикам и резко снизило дорожный сбор для грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн.
А меня удивляет внедрение именно платы за проезд. Да в общем лично меня не устраивает не собственно введение платы за проезд.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя GPRS_User
конечно это не особо меняет ситуацию. В частности, документом предусмотрено снижение размера платы за один километр пути: до 29 февраля 2016 года включительно размер платы за движение по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения составит 1,53 рубля, а с первого марта 2016 года до 31 декабря 2018 года включительно — 3,06 рубля на километр.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Ефген
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Исправлено пользователем Ефген (10.11.15 22:55)
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Vld
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя АВСД
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя АВСД
7 лет назад в Лос-Анджелесе около 450 долларов в месяц за полную страховку, сколько вы платите у нас? и то полная страховка она не совсем "полная"... есть всякие юридические нюансы если в "цивилизованной" стране человек платит за мед. полис, то он получает лечение.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя andrew13
Это типа 2 килобакса на наши? То есть, 24 килобакса в год? У меня друзев в Америке нет, но от кого-то я слышал, что 50 килобаксов в год там считается довольно неплохим доходом. В штатах нужно платить за нормальный мед. полис где-то от ста тысяч в месяц
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя GPRS_User
от 150 до 500 - это такой средний тариф, у кого больше бабла платят больше - как хотишь Это типа 2 килобакса на наши?
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя GPRS_User
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ХА! Про оплате за мед полис тебе уже разжевали, жертва пропаганды. Я тебе более скажу - заплати у нас ДМС, которое копейки по сравнению с хорошими мед. полисами в "цивилизованных странах" и медицина сама за тобой бегать начнет, в очередь клиники встанут! Да и поликлинику в основном клянут те, кто там лет 5 не появлялся. Я доволен - все мои проблемы решаются быстро и бесплатно, вплоть до операций. Про дороги "там" тоже написали. Только дороги я бы сравнивал не с тем что "у них", а с тем, сто было у нас буквально пару десятилетий назад. А был полный капец. Моя бабушка пенсионер, отработав в колхозе в 14 лет и до самой инвалидности, получает неплохую пенсию. Конечно, алкоголик сосед, не работавший толком крайние 15 лет трудоспособного возраста получает 6000, а что его, по царски за наш с тобой счет содержать? Транспортный налог и акциз - поборы не целевые, куда будут направлены на дороги или на празднование ДР Ильи Муромца - это как Дума решит. А Дума - это наш косяк. Мы же навыбирали туда Карелиных и КобзоновВот они и напридумывали ерунды. Я вон Федору предлагаю в думу - он не хочет, а парень явно не глупый. И я не хочу, у меня стройка, некогда. Вот и сидят там с основном те, кому делать ничего ха ха.
если в "цивилизованной" стране человек платит за мед. полис, то он получает лечение.
если я плачу налог на медицину, я выбиваю лечение.
если там платят за дороги- едут по дорогам, а не по направлениям.
взносы на пенсию платим, а хорошо живет только пенсионный фонд.
сделайте сначала дороги, именно дороги, а не тропы покрытые непонятно чем, а потом берите за проезд по ним деньги. транспортный берут? берут. акциз берут? берут. сейчас еще возмут. а где дороги то?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя БДА
Там, к сожалению, выбирать не из чего было, совершенно. гореДетского, все дружно выбирали совсем недавно, явка 20%. Вот и "спасибо" тем кто не пришел.
.NET Developer
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя andrew13
.NET Developer
как пользователь ДМС скажу - всем так же п.5. как и в бесплатной поликлинике, до этого обращался в платную клинику к ЛОРу (в бесплатную очередь для того, что бы только записаться к нему на через месяц, я бы без перепонки остался), выписали капли капать... я в интернете уже нашёл к тому времени, что нужно капли капать вот так, имея корпоративный ДМС я за три года два раза был у врачей (причём оба раза я бы сказал практически бесполезно, разве что массаж нахаляву поделали), лечусь собственными силами... заплати у нас ДМС, которое копейки по сравнению с хорошими мед. полисами в "цивилизованных странах" и медицина сама за тобой бегать начнет, в очередь клиники встанут!
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Blondiss
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Blondiss
Государство - это мы?
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Andron_
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Andron_
Даешь переполох в курятнике!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Andron_
О как !!! и что изменилось???? Там, к сожалению, выбирать не из чего было, совершенно.
На мэрских было кого выбирать - там и выбрали. На губернаторских они такой ошибки не допустили.
Одни Вон поменяли, до сих пор скачут, остановиться не могут ... надо систему менять
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Andron_
.NET Developer
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: 11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе? пользователя Rubberman
Государство - это мы?
.NET Developer
.NET Developer
я предпочитаю собирать чемоданы Что вы предлагаете для изменения ситуации?
.NET Developer
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты