Красиво жить не запретишь

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
|
|
|

Ответ на сообщение 6500 пользователя Johnnie
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя Vs
Что не так?У меня все неплохо. АЦ Красноярск тоже цветёт и пахнет, шлет SMS'ки про переобувку и зимнее хранение за 1800. А вот ГК Макс-Моторс штормит, говорят

Видя мой шок, мастер предлагает поставить неоригинальную лампу, стоимостью 320 руб. Я соглашаюсь и тем самым делаю вторую ошибку. Озвучив предварительную стоимость работ в 1980 руб., мастер уходит в ремонтную зону, а я пытаюсь сообразить, с какого потолка упала эта сумма: ведь диагностика за 1200 и лампочка за 320 вместе дают чуть более полутора тысяч. Откуда еще почти 500 рублей? Оказывается — это стоимость работ по замене лампочки в фаре! О том, что эта сумма также войдет в итоговую стоимость ремонта, специально мне, конечно, никто объяснять не стал, а итоговый заказ-наряд на оплату работ выдали уже после их проведения. И ладно бы если для замены лампочки потребовалось снимать фару целиком (а такие машины есть) — так ведь на Рапиде на эту операцию надо не более минуты времени и никаких лишних движений.стырено с дрома, диллеры оне такие...
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя Трог
:Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя bardo
Московские Аудибарыги более конкретныНаши более образованны: умеют аппроксимировать

Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя 34-ый
А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя Johnnie
АЦ Красноярск тоже цветёт и пахнет, шлет SMS'ки про переобувку и зимнее хранение за 1800. А вот ГК Макс-Моторс штормит, говорятДалеко ходить не нужно.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя bardo
Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретныхрень написана, вряд ли монтажниками, ибо радиус с диаметром обычно диванные писатели путают:
"Мы рады предложить комплекс работ по сезонному шиномонтажу по специальной цене:
для радиуса менее R16 — 5 000 рублей,
для радиуса более R16 — 8 000 рублей,
для профиля менее 50 — 12 000 рублей."
Прочитайте моё сообщение внимательно. Я и сам в недоумении от ценника у официалов.А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?Например, 1- ожидание в тепле. 2- Пьешь халявный кофий, и пялишься на дамские феле, в ожидании. 3 - сопоставимо, или дешевле, чем в уличных монтажках, без кофе и филе
красноглазик
Исправлено пользователем dpitk (22.10.15 23:04)
Ответ на сообщение 6500 пользователя dpitk
Например, 1- ожидание в тепле. 2- Пьешь халявный кофий, и пялишься на дамские феле...Вот за тепло, кофе и дамские "фели" (правда я понятия не имею что значит ФЕЛЕ) и платят тысячи рублей.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя andrew13
Мудрость не есть занудство. А вот брюзжание больше признак старости.Вова, прислушайся к этим словам! Пока восприятие не притупилось![]()

Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?каждый раз, забирая новый авто от дилера зимой ставил у него же зимнюю резину.

правда я понятия не имею что значит ФЕЛЕНу уверен, что у дилеров такое есть, но филе, Вова, это вот:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
и пялишься на дамские фелеза 6500 точно только пялиться можно? а то яб переобул
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя kaff
Ну скорей всего само объявление писал не сам шиномонтажник, а менеджер какой-нибудь, а во вторых Вы уверенны, что сейчас работают везде профессионалы? Как показывает личный опыт в большинстве случаев на продаже запчастей сидят люди, которые только с каталогами работать умеют и вообще не имеют ни какого представления о том, что продают...Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретныхрень написана, вряд ли монтажниками, ибо радиус с диаметром обычно диванные писатели путают:
"Мы рады предложить комплекс работ по сезонному шиномонтажу по специальной цене:
для радиуса менее R16 — 5 000 рублей,
для радиуса более R16 — 8 000 рублей,
для профиля менее 50 — 12 000 рублей."
п.3
Далеко ходить не нужно.Всегда это удивляло!
У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.
И ведь будут продавать, пока покупатель не поумнеет и не перестанет кормить "коммерсантов".
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя TechnoGreen

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ну уверен, что у дилеров такое естьВ Автомире на Петухева есть ничешные прям ресепшенцы

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
PS. Гаражная монтажка у дома сказала 1500 за r15, и 4 машины впереди. Походу район у меня не правильный)Ничеси, я р16 за 1200 переобул без ожидания, правда на прошлой неделе... В прошлом году р16 стоило 1100.
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
1180 руб за шиномонтаж(R15)
и платят тысячи рублей.Вова, тысяча это не тысячи. Не перегибай

красноглазик
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя Myrka
Всегда это удивляло!Меня наоборот, всегда удивляло, вот где Вы (в частности с Вовой) находите такие предложения по б/у
После того как я нашел контору где купил 215/60/16 бриджи (лето) за 10200, а мне б/у предлагали за 10000 я перестал смотреть объявления о б/у вообще!
У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.просто мимо проходите и всё.
И ведь будут продавать, пока покупатель не поумнеет и не перестанет кормить "коммерсантов".
- б/у лето Йока (япония) 12тр состояние идеальное (дром)Дык и я про то же, зачем брать за 12 б/у когда я новую купил за 10.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя ФунтЦинизма
Это смотря какая резинаи пялишься на дамские фелеза 6500 точно только пялиться можно? а то яб переобул

Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя Myrka
Дык и я про то же, зачем брать за 12 б/у когда я новую купил за 10.Круто, дайте 2е по 10тр , прям вот сейчас метнусь и куплю 2, можно и больше комплектов Yokohama Geolandar A/T-S 215/70/16 или 225/70/16 за ДЕСЯТЬ тр комплект...
Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя Неназываемый
Господа Гусары, молчать !Ну уверен, что у дилеров такое естьВ Автомире на Петухева есть ничешные прям ресепшенцы![]()

Меня наоборот, всегда удивляло, вот где Вы (в частности с Вовой) находите такие предложения по б/уДэк наш топик Барахолка почитываем.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

)...Ответ на сообщение Re: 6500 пользователя supermax
знаю тут прадо 4л служебкаНичего необычного в этом нет. Бухгалтерии нужно чтобы был договор, что бы по безналу и т.п.
......
так что этот прадо конторе встает как вертолет наверное![]()
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все