Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Именно такую сумму в рублях стоит услуга шиномонтажа у новосибирского оф. дилера Ауди.
    Красиво жить не запретишь :rofl:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Иван, возраст должен нести собой мудрость.
    Что не так? Что ни пост то детская шалость.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А больше ничего не должен ? :rofl:
    В ответ на: Что не так?
    У меня все неплохо. АЦ Красноярск тоже цветёт и пахнет, шлет SMS'ки про переобувку и зимнее хранение за 1800. А вот ГК Макс-Моторс штормит, говорят :rofl:

• В ответ на: Видя мой шок, мастер предлагает поставить неоригинальную лампу, стоимостью 320 руб. Я соглашаюсь и тем самым делаю вторую ошибку. Озвучив предварительную стоимость работ в 1980 руб., мастер уходит в ремонтную зону, а я пытаюсь сообразить, с какого потолка упала эта сумма: ведь диагностика за 1200 и лампочка за 320 вместе дают чуть более полутора тысяч. Откуда еще почти 500 рублей? Оказывается — это стоимость работ по замене лампочки в фаре! О том, что эта сумма также войдет в итоговую стоимость ремонта, специально мне, конечно, никто объяснять не стал, а итоговый заказ-наряд на оплату работ выдали уже после их проведения. И ладно бы если для замены лампочки потребовалось снимать фару целиком (а такие машины есть) — так ведь на Рапиде на эту операцию надо не более минуты времени и никаких лишних движений.
    стырено с дрома, диллеры оне такие...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Я бы сказал, что это больше раздутый стереотип, чем правда.

• А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?
    У них какое то нанооборудование для шиномонтажа или персонал, владеющий неведомыми для нас навыками ?

Работает обычный чувак на обычном оборудовании. А переплата только за бренд.
    Если переплата только за бренд, тогда согласен. Надо ведь не только зарабатывать на продаже тачек, но и на сервисе (именно такая политика у официалов)

• Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретны :biggrin: :

"Мы рады предложить комплекс работ по сезонному шиномонтажу по специальной цене:

для радиуса менее R16 — 5 000 рублей,
    для радиуса более R16 — 8 000 рублей,
    для профиля менее 50 — 12 000 рублей."

• В ответ на: Московские Аудибарыги более конкретны
    Наши более образованны: умеют аппроксимировать :rofl:

• В ответ на: А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?
    Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: АЦ Красноярск тоже цветёт и пахнет, шлет SMS'ки про переобувку и зимнее хранение за 1800. А вот ГК Макс-Моторс штормит, говорят :rofl:
    Далеко ходить не нужно.
    У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.
    И ведь будут продавать, пока покупатель не поумнеет и не перестанет кормить "коммерсантов".

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Гелертерно! Впервые за много лет заставили меня заглянуть в словарь...:смущ: :biggrin:

• Мудрость не есть занудство. А вот брюзжание больше признак старости.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• в прошлом году, макс моторс премиум, за обуть 4 шины на 4 диска + прописать датчики в диско4 взяли 8 тысяч

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретны :biggrin: :

"Мы рады предложить комплекс работ по сезонному шиномонтажу по специальной цене:

хрень написана, вряд ли монтажниками, ибо радиус с диаметром обычно диванные писатели путают

• В ответ на:
    В ответ на: А я вот что то не понимаю - за что такой ценник за шиномонтаж у официала?
    Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
    Прочитайте моё сообщение внимательно. Я и сам в недоумении от ценника у официалов.

• На все выше.
    В ответ на: Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
    Например, 1- ожидание в тепле. 2- Пьешь халявный кофий, и пялишься на дамские феле, в ожидании. 3 - сопоставимо, или дешевле, чем в уличных монтажках, без кофе и филе :not_i:
    Сегодня сдался. 1180 руб за шиномонтаж(R15) без очереди у диллера.
    А, ну + грузики 45руб.
    Ваще поводов нет.
    PS. Гаражная монтажка у дома сказала 1500 за r15, и 4 машины впереди. Походу район у меня не правильный)

красноглазик

Исправлено пользователем dpitk (22.10.15 23:04)

• В ответ на: Например, 1- ожидание в тепле. 2- Пьешь халявный кофий, и пялишься на дамские феле...
    Вот за тепло, кофе и дамские "фели" (правда я понятия не имею что значит ФЕЛЕ) и платят тысячи рублей.
    А потом думают что кофе был халявным. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Мудрость не есть занудство. А вот брюзжание больше признак старости.:улыб:
    Вова, прислушайся к этим словам! Пока восприятие не притупилось:хехе:

• В ответ на: Озвучьте хоть одно обстоятельство, которое вынуждает делать шиномонтаж у официалов?
    каждый раз, забирая новый авто от дилера зимой ставил у него же зимнюю резину.
    за одно обстоятельство сойдет? а на мир надо смотреть ширше (с) :biggrin:

• В ответ на: правда я понятия не имею что значит ФЕЛЕ
    Ну уверен, что у дилеров такое есть, но филе, Вова, это вот: :rofl:

• знаю тут прадо 4л служебка:улыб:
    там можно каждый заказ-наряд в ремонт в анекдоты ставить:
    1) например 2 комплекта дисков, зима лето что не мешает принести счет на переобувку на 1500 р каждую весну и осень.
    2) замена лампочки в фаре - 1200 лампа, 300 диагностика и 500 замена. Думал ксенон - вышел, обычный Н4:улыб:
    3) последний раз генератор чинили - 1000 р диагностика, ремонт 4500 и замена 1500. Оригинал новый че т по 3500 видел:улыб:
    и так далее:улыб:
    так что этот прадо конторе встает как вертолет наверное:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• нет, филе это
    а вот и феле
    но у дилеров наверное его нету

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

• В ответ на: и пялишься на дамские феле
    за 6500 точно только пялиться можно? а то яб переобул

• В ответ на:
    В ответ на: Приведенная цифра как-то не полна! Московские Аудибарыги более конкретны :biggrin: :

хрень написана, вряд ли монтажниками, ибо радиус с диаметром обычно диванные писатели путают
    Ну скорей всего само объявление писал не сам шиномонтажник, а менеджер какой-нибудь, а во вторых Вы уверенны, что сейчас работают везде профессионалы? Как показывает личный опыт в большинстве случаев на продаже запчастей сидят люди, которые только с каталогами работать умеют и вообще не имеют ни какого представления о том, что продают...

п.3

• В ответ на: Далеко ходить не нужно.
    У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.
    И ведь будут продавать, пока покупатель не поумнеет и не перестанет кормить "коммерсантов".
    Всегда это удивляло!
    После того как я нашел контору где купил 215/60/16 бриджи (лето) за 10200, а мне б/у предлагали за 10000 я перестал смотреть объявления о б/у вообще!
    Мне самому всегда стыдно когда я что то б/у пытаюсь продать.
    Вон Вове тогда впарил свою резину на штампах с алекса за 1000 рублей, 5 раз извинялся, но Вова сказал, что ему моя резина вообще не нужна, ему диски подавай))))

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• 4-е года назад ходел у дилера переобуться. Цена 1600 за 16-ый диаметр не отпугнула, отпугнули сроки - 2 недели

• вчера переобувался, 16" с балансировкой и прокаткой двух дисков (один с восьмёркой к тому же был), около 4тр получилось :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Ну уверен, что у дилеров такое есть
    В Автомире на Петухева есть ничешные прям ресепшенцы :миг:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: PS. Гаражная монтажка у дома сказала 1500 за r15, и 4 машины впереди. Походу район у меня не правильный)
    Ничеси, я р16 за 1200 переобул без ожидания, правда на прошлой неделе... В прошлом году р16 стоило 1100.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: 1180 руб за шиномонтаж(R15)
    В ответ на: и платят тысячи рублей.
    Вова, тысяча это не тысячи. Не перегибай :1:

красноглазик

• В ответ на: Всегда это удивляло!
    После того как я нашел контору где купил 215/60/16 бриджи (лето) за 10200, а мне б/у предлагали за 10000 я перестал смотреть объявления о б/у вообще!
    Меня наоборот, всегда удивляло, вот где Вы (в частности с Вовой) находите такие предложения по б/у :шок:

Мои последние 4 покупки в размере 215/70/16 были
    - б/у лето Йока (япония) 12тр состояние идеальное (дром)
    - б/у зима Гудиер 8тр состояние идеальное (усики уще не затёрлись) (дром)
    - Новые лето Йока (уже мля Тайская) 18тр (в сезон уже 25тр были)в Сибирь колесо, ну нужна была конкретная модель, взял в магазе, японская б/у этой же модели ИМХО была лучше
    - б/у зима Хакка SU 7тр состояние идеальное , все шипы на месте, езжу 3й день, взял кстати тут на форуме

Разницы м/у б/у и новой не почувствовал совершенно

А ...удаков , их везде хватает, даже здесь:

В ответ на: У нас в топике барахолка продают лысые шины с износом 40% по цене трети от новой и колёсные диски, купленные вчера на дроме вдвое дешевле.
    просто мимо проходите и всё.

• В ответ на: - б/у лето Йока (япония) 12тр состояние идеальное (дром)
    Дык и я про то же, зачем брать за 12 б/у когда я новую купил за 10.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А что вы хотели? ОД - это узаконенный грабитель. Они и шантаж еще применяют (угрозы снятия с гарантии).
    Вчера Асланян на маяке рассказывал, что 77% пользователей после окончания гарантии делают ОД ручкой:улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на:
    В ответ на: и пялишься на дамские феле
    за 6500 точно только пялиться можно? а то яб переобул
    Это смотря какая резина :rofl:

• В ответ на: Дык и я про то же, зачем брать за 12 б/у когда я новую купил за 10.
    Круто, дайте 2е по 10тр , прям вот сейчас метнусь и куплю 2, можно и больше комплектов Yokohama Geolandar A/T-S 215/70/16 или 225/70/16 за ДЕСЯТЬ тр комплект...

• В ответ на:
    В ответ на: Ну уверен, что у дилеров такое есть
    В Автомире на Петухева есть ничешные прям ресепшенцы :миг:
    Господа Гусары, молчать !
    Почему вы все мои топики о серьезных проблемах сводите к сиськам/писькам ? :rofl:

• В ответ на: Меня наоборот, всегда удивляло, вот где Вы (в частности с Вовой) находите такие предложения по б/у :шок:
    Дэк наш топик Барахолка почитываем. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну если и остальные топики поднимают настолько же "серьёзные проблемы", то неудивительно :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• ну дык и я читаю, и летом ЗДЕСЬ взял Хакку (215/70/16, износ мин-ый) всего за 7тр , цена действительно не адекватная, я б сказал смешная ... просто покупать надо правильно :миг:

меня вот больше веселят персонажи, которые здесь же ноют , что им треба покрышки охренительные , но ценник чтоб не конский, вот прям совсем не конский,
    а потом через пару тройку месяцев выкладывают свой комплект далеко в не идеале по абсолютно неадекватной цене (эт я не про Вас если что намекаю :хехе:)...

• В ответ на: знаю тут прадо 4л служебка:улыб:
    ......
    так что этот прадо конторе встает как вертолет наверное:улыб:
    Ничего необычного в этом нет. Бухгалтерии нужно чтобы был договор, что бы по безналу и т.п.
    У нас в конторе так же машины обслуживают ...
    на зарплатный фонд руководства эти затраты никогда не повлияют.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: