Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ШАТУН на Горской.

• Все! Сгорел ночью в ноль.

.....Без тормозов.....

• Сколькож шашлыка погибло:хммм:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А я говорил дядьке тамошнему - отдай съемник за 1500! а он 1800, 1800... Теперь не 1500 у него ни съемника.
    А где теперича зеркала заказывать нарезать по размеру за 600 рублей? Я только там знал место.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Трагедия! Теперь негде будет покупать светодиодики, гей-ксенон, наклеечки, магнитолочки и прочую лабуду по 5-10 кратно завышенным ценам.

• По-человечески жалко, канешн, всех... но реально из адекватных людей там были только тетенька с клипсами и парняга с дворниками.

Developers are born brave!

• Тетенька с клипсами - да. плюсую. Парняги с дворниками не знал, но был там еще когда-то хороший специалист по стойкам-амортизаторам. Который умел не только по каталогам в компьютере смотреть, но и ДУМАТЬ!!! Что огромная редкость для того контингента, который там работал.

• В ответ на: Трагедия! Теперь негде будет покупать светодиодики, гей-ксенон, наклеечки, магнитолочки и прочую лабуду по 5-10 кратно завышенным ценам.
    Уют :secret:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Не... Я рядом с Уютом живу - там всего раза в 2 завышают :ха-ха!:
    Давно уже в такие "магазины" обращаюсь только тогда, когда что-то нужно "вот прям срочно". Здесь и сейчас. Но таких случаев, к счастью, бывает очень мало.

• Володь, спокойствие! Я знаю место недалеко. И скидка тамошняя у меня есть...

Поскольку времени немного
    я вкратце матом расскажу...

Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.

• По зеркалам поделись контактами. Актуально! Вырезать стекляшки "панорамные", а то в мои нишиша не видно.

Государство - это мы?

• Ок!

Государство - это мы?

• В ответ на: ... но и ДУМАТЬ!!! Что огромная редкость для того контингента, который там работал.
    Вот прям подпишусь.

А дворниками там барыжили - прямо и направо под вывеской "дворники". Регулярно брал "кораллы" и "авантехи". Мой размер (550 и 450) там всегда был. Где теперь брать - фиг знает... :-(

• ну..сэкономили чо :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ашан, лента, гигант и куча разных автомагазинов раскиданных по городу :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да вроде как такой размер найти не самая тривиальная задача. В Ленте точно не видел никогда...

• у меня дворники 750 и 650, нахожу без проблем как-то в той же ленте, правда вместо 750 - 700 мм. На сезон хватает.

• В ответ на: Все! Сгорел ночью в ноль.
    Шатун то целехонький.
    А авторынок ага, все.

Я там кнопочку десятошную покупал недавно. До этого много магазинов обзвонил и обошел. Не было нигде. А в Горском было. И мелочевку типа клипсов да светодиодов в габариты там покупал.
    Много полезной мелочевки там было.

ЗЫ. Сдается мне, там место под строительство нечто более выгодного освободили.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: И мелочевку типа клипсов да светодиодов в габариты там покупал.
    этого гамна в любой булочной несачетное количество видов продается

• всмысле целехонький? я там мимо проезжал - каркас только и остался от шатуна

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: этого гамна в любой булочной несачетное количество видов продается
    По поводу ассортимента булочных я сильно спорить не буду. Но ради мелочевки не станешь нарезать круги по всему городу. А Горский рядом и в нем много что есть. И даже в магазине в доме Маркса, 30 с ассортиментом совсем другой расклад. И продавцы там через губу разговаривают.
    На авторынок на Затулинке тоже не всегда поедешь. К тому же если мелочевку в пределах 150 р нужно купить... может ее там и не найдешь, а 50 р за въезд заплати.
    Так вот из мелочей и складывается дискомфорт жизненный.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• не, если рядом и удобно заехать, то не вопрос. Просто в скольких магазинах не был - клипсов со сведодидами дешманскими всегда были на прилавках.

• Тут мовиль понадобился - по пути 3 магазина посетил - нет. Пыльник копеечный на шаровую - нет. Еще какой-то ерунды не помню уже. А там покупал.

Государство - это мы?

• В ответ на: А я говорил дядьке тамошнему - отдай съемник за 1500! а он 1800, 1800... Теперь не 1500 у него ни съемника.
    А где теперича зеркала заказывать нарезать по размеру за 600 рублей? Я только там знал место.
    Не доезжая Богаткова, по Пролетарской, слева.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Эх помню года так 2-3назад ехал мимо шатуна,десятки машин на аварийке стояли,подъехал:Боже!Стриптизерша танцевала прям на окне,вот это зрелище было!

Авто-Логистик

• В ответ на: А я говорил дядьке тамошнему - отдай съемник за 1500! а он 1800, 1800... Теперь не 1500 у него ни съемника.
    Чуйствую дорога тебе лежыт за зеркаламе по Кропоткина ОТ ул.Трикотажной в сторону Кропоткинских Бань..глядеть поправо.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Есть один старый Анекдот,по Олимпииский Огонь..
    Арендаторам шатуна говорят ;Что олимпийский огонь к вам не принесут?! ..Те спрошают почему? .А он у вас уже был..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Ну... так смотрю наверное:улыб:

А вообще, я думаю, понятно, что пытаюсь сказать.... место с хорошей доступностью, где гарантировано всегда было то, что мне надо. Вот и всё:улыб:

• Опять горит.

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Так надо место под будущий БЦ хорошо расчистить.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• не факт что бц. желтенькая десятиэтажечка по всю длину с магазинами на первом, я так вижу для чего это сделали. Закона запрещающего стройки на погорелых местах увы нет, а зря.. в томской области когда запретили китайцам лес горелый продавать, сразу лесные пожары прекратились.

• Первое, о чем я подумал :agree:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Так тут все ясно.
    БЦ или дом - не важно. У нас же просто так не горит.

Там же метров 500 до сгоревшего летом домика у Марии-Ра или Горожанки...

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• ЦУМ достаточно вспомнить. Трень-брень и под сурдинку еще пару этажей надстроили. Схема стара как мир - застрахованные погорельцы получают возмещение, восстановить здание имеют полное право, при этом вносят "незначительные" изменения в проект и на месте двухэтажного вдруг случается здание чуток повыше. Этажей на 5 повыше. Ну право, не за свои же деньги это делать - разбирать старое здание, и строить новое. И аналогия с ЦУМом просматривается прямая - горит ночью, жертв нет, т.е. мурыжить будут не шибко. Пожарная сигнализация, которой, насколько я знаю подобное здание обязательно должно быть оборудовано, почему-то молчит (в статье пишут, что пожарных вызвали очевидцы), чтобы не мешать хорошенько разгореться...

Государство - это мы?

• В ответ на: Пожарная сигнализация, которой, насколько я знаю подобное здание обязательно должно быть оборудовано, почему-то молчит (в статье пишут, что пожарных вызвали очевидцы), чтобы не мешать хорошенько разгореться...
    Тут момент. Знакомые ребята, которые устанавливают подобные системы говорят, что многие заказчики просят поставить "рубильник", ибо ложные сработки довольно обычное явление, а по ночам ездить никто просто так не хочет. Поэтому и ставят рублиьник. Пришёл инспектор, включили, работает, показали. Ушёл инспектор, рубильник опустили, работают дальше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: