Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

БАРАХОЛКА (часть 43)

• спасибо за информацию

• В ответ на: Продам два подогрева сидений, типа "поджопник" PITSTOP. рабочие, но на обоих раскручены разъемы прикуривателя. (стоит 50 руб)
    Цена 100 руб. за шт. или 250 руб за оба.
    мож над кому.
    8-952- девять один семь - 31- четыр один

• продам комплект зимних шин нокиан хакапелита 5 (финская) 255/65 R16
    в хорошем состоянии, эксплуатировались бережно, на лето опрыскивались силиконом
    за комплект хочу 9000 руб
    лежат в магазине Еврошина в Бердске на ул. Промышленная, 1а/3
    Телефон: 363-34-33 или 8-913-723-11-65
    Режим работы: Пн-пт 9.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 10.00-16.00

прямо при магазине - профессиональный шиномонтаж

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Продам уже дано надоевшие дома фары на Пассат В5+ за одну ысячу ублей 2 шт. Там ещё лампочки остались все кроме ближнего света. Через неделю отвезу их на СТО на растерзание.
    Ещё продам резину 195/65/15:
    2 колеса Бриджы 3 т.р.
    2 колеса Гудиеры 3 т.р.
    Шипов там процентов 80 осталось.

• И ещё:

8 девятьсот двадцать три 104 55 тридцать семь

• В ответ на: Продам уже дано надоевшие дома фары на Пассат В5+ за одну ысячу ублей 2 шт. Там ещё лампочки остались все кроме ближнего света. Через неделю отвезу их на СТО на растерзание.
    Я такие года 2 назад за 5000 продал, но сегодня цена упала на них. Если фары в ОТС, я бы посоветовал намыть, наполировать и с красивой фоткой повесить на авито объяву с примечанием "отправлю в регионы" с ценой около 3500 (торг).

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Гаража нет, а дома они уже года два валяются. Жена вчера об них опять споткнулась. Сдаюсь. Да и состояние ХТС. Светили, но свет мне не нравился, особенно по сравнению с нынешним БИксеноном.

• а на пассат б5 1997г.в подойдут?

• Нет

Государство - это мы?

• ясно, спасибо. а то у кума вообще свет атас, вернее фары :biggrin: хотел ему предложить.

• Продам
    1. Автокресло Kids Prime LB 701 - 1700руб.
    2. Шина KingStar SW41 205/70 R15 96T (1 шт., б\у 2 недели, брал по весне докататься вместо пробитого) - 1000 руб.

923-243-9o96

• продам на TOYOTA SUCCEED
    молдинги на передние двери по 200р,
    стекло собачника тонированное 500р,
    обивка передних дверей 200р,
    потолок 300р

Всем хорошего дня!
    Тактическая одежда XELIKON-TEX дешевле магазина!!!

• Любителям авто звука корпус автомобильного сабвуфера символические 200 рублей 8 903 905 пять 0 семь 5

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• В ответ на: Продам уже дано надоевшие дома фары на Пассат В5+ за одну ысячу ублей 2 шт. Там ещё лампочки остались все кроме ближнего света. Через неделю отвезу их на СТО на растерзание.
    2 колеса Бриджы 3 т.р.
    2 колеса Гудиеры 3 т.р.
    а на Джетту подойдут?? есть артикул?

• В ответ на:
    В ответ на: Продам уже дано надоевшие дома фары на Пассат В5+ за одну ысячу ублей 2 шт. Там ещё лампочки остались все кроме ближнего света. Через неделю отвезу их на СТО на растерзание.
    2 колеса Бриджы 3 т.р.
    2 колеса Гудиеры 3 т.р.
    а на Джетту подойдут?? есть артикул?
    кажется не подойдут..(

• Если Вы про фары, то НЕ подойдут.

Исправлено пользователем Nik2000 (25.10.15 16:41)

• Продам вакуумник на 09/14 семейство ВАЗ ,или обменяю на комплект туманок. 700р.

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке??? - Внимание!....Она там педали крутит!

• В ответ на: продам Dunlop Grandtrek SJ6 225/65/17 без грыж,дыр и порезов.13000
    продано.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: ясно, спасибо. а то у кума вообще свет атас, вернее фары :biggrin: хотел ему предложить.
    Фары снять, помыть изнутри, полирнуть снаружи, заменить лампочки и практически уверен в +25-30% света.

Государство - это мы?

• Интересуют запчасти на брелок от шерхан магикар (или типа того): стекло и вращающаяся херовинка с карабином или кольцом, к которому ключ цепляется. Херовинка скорее всего подойдет от любого брелока. Или подскажите, где купить? Запчасти, а не сам брелок.

Государство - это мы?

• кто подскажет щетки надо электрические ( Н83) 6 на 11 на 25 мм...можно длиннее...в триммер траву косить потом :biggrin:

Исправлено пользователем мистерКэт (25.10.15 20:32)

• Нужны броне провода на три эс тойотовский. Может у кого валяются без дела? Приму в дар или за недорого.

• Отдам за 3 л. сока эти колеса (R13), без дисков, частично сохранились шипы.

• Все еще ищет своего хозяина DUNLOP ECO EC201, размер 155/60R13 c диском – 400,00 руб.

• Запчасти от задней двери Тойота Функарго, практически все. За все - 2 000,00 руб

• Отдам за 1 л сока трос на коробку ВАЗ 2108, 2109.

• В ответ на: кто подскажет щетки надо электрические ( Н83) 6 на 11 на 25 мм...можно длиннее...в триммер траву косить потом :biggrin:
    Кошурникова 53/2 заедь и выбери по образцу.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Отдам два диска, нашел в гараже, на чем стояли не знаю, состояние тоже не знаю, поэтому отдам за 200,00 руб.

• В ответ на: Отдам два диска, нашел в гараже, на чем стояли не знаю, состояние тоже не знаю, поэтому отдам за 200,00 руб.
    Корона,Карина,Калдина...в старых кузовах.:хехе:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
    Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )

• Вообще даром, только заберите, кому надо. Отдается целиком.

• валяются такие без дела,но они в Боровом.В субботу туда поеду,могу привездти.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• В ответ на: Любителям авто звука корпус автомобильного сабвуфера символические 200 рублей 8 903 905 пять 0 семь 5
    Под какой диаметр? Если чего бронь.

• Надо шину зимнюю 175/65/14. Остальные шины стоят Yokohama Iceguard 175/65, так что если есть у кого именно такие шины, то купллю одну. Состояние надо не сильно лысое.

• В ответ на:
    В ответ на: кто подскажет щетки надо электрические ( Н83) 6 на 11 на 25 мм...можно длиннее...в триммер траву косить потом :biggrin:
    Кошурникова 53/2 заедь и выбери по образцу.
    Ещё есть:
    на Ленинском рынке в одном из магазинчиков инструментов вдоль Троллейной;
    на Горской в инстр.маге, который на первом этаже.
    Сам подбирал щётки не раз, и ни разу не нашёл точно как надо: 1. Точного размера может и не найтись. Можно взять больше и сточить лишнее, они легко стачиваются. 2. Провода придётся перепаивать.

• Две левые двери на Toyota Corona Exiv кузов ST 180 (1993гв). Продам в сборе по 2000р каждая. 3000 за обе.
    Вся электрика в дверях рабочая.

• спасибо гляну , не надо паять скруткой и в термоусадку ,в заводской просто обжимка

• Продам б/у резиновый коврик в багажник для Nissan X-Trail (хоть и резиновый, но достаточно твёрдый). Цена 600руб.

• вобщем купил на Ленинском чуть больше по размерам надо обточить...китайсы делают потом не найдешь таких...специально чтобы потом новый покупать :biggrin: ...но мы же русские хер им :biggrin:

• Нужна запаска R15 65х195 5дыр на 114. можно диск отдельно. только не нужно "рыночных" цен!

• В ответ на: Продам диск 14" в отл состоянии (маркировка на диске: 14х6JJ 3.0 02/7/6FP10)
    5*100
    Ширина 6"
    ЕТ50

Цена 500 руб.
    Продан

• куплю колпаки на 13 по приемлемой цене..

• В ответ на: Продам б/у резиновый коврик в багажник для Nissan X-Trail (хоть и резиновый, но достаточно твёрдый). Цена 600руб.
    Добавила фото. Кузов 2000-2007гг.

• Есть от камри колесо в сборе. Только там стоит зимний медведь 205*70 кажется... Колёсики кончено старенькие, но целые вроде... Сколько денег то даёшь?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Договоримся при осмотре. Пиши куда ехать и телефон для связи.

• продам поджопник с питанием от прикуривателя TERMOSHILD - промежность не греет, греет ноги и спину - 400 рупий
    Бочата 35 литров плотно закрывающиеся для перевозки как жидкостей так и прочего по 350 рупий штука (около 4шт)
    Мотошлем размер 60-61 б/у 3 раза - цена 3500 состояние нового визир с пленкой + чехол и коробка к нему
    Фото и встречи по запросу в личку
    PS может в газельку кому нужны колонки от ВЕГИ 102 - 2 шт по 350 рупий /шт

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• Догадываюсь, что маловероятно найти, но все же попробую. Ищется кнопка обогрева заднего стекла на Toyota Spacio в кузове АЕ111. На разборах как - то глухо.

• Партсиб или ему подобные, рублей 300 будет стоить. Но доставка будет долгая.

• Ага. Нолик к цене допиши:улыб:

Государство - это мы?

• Что за вега 102? Гугл не в курсе. Фото нет?

• В ответ на: Что за вега 102? Гугл не в курсе. Фото нет?
    Да ладно??? Ты не вкурсе что такое вега 102??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: