Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

На Каменской магистрали установили новую камеру

• Осторожней будьте. А то я чуть со смеху головой об руль не ударился, когда ее увидел )

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• это камеры по многомиллионному контракту :ха-ха!:

• В ответ на: Осторожней будьте. А то я чуть со смеху головой об руль не ударился, когда ее увидел )
    спасибо- приподнял настроение..))))))))))

• Хорошая задумка. АвтовладелеС, проезжая такую, бьётся головой о руль и давит газу, а через 20 метров в кустах настоящая. По принципу двойных постов (когда, проехав один экипаж, водители наваливают и сталкиваются с ещё одним).
    Там правый ряд уже свободен или перекрыт?
    З.Ы.: а где кумулятор?

• Задумка отличная.
    Через 200 метров мост штукатурят/ремонтируют с лесов, над дорогой.
    Вот чтоб ослы всякие не летели за сотку в направлении рабочих-наверняка и придумано это изобретение.
    Гениально!

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Пора ставить на поток производство ящиков из картона и красить.... :))))))
    Ибо и бабло и правила "соблядать" будут...

• Штативчик стандартный под какой-то геодезический прибор. В самом деле похоже на самодеятельность рабочих.

• Нанотехнологии в действии

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Штативчик стандартный под какой-то геодезический прибор. В самом деле похоже на самодеятельность рабочих.
    так они жить хотят вот и крутятся.

• Можно поточн--нннее координаты камеры? , Буду на д ней Нызэнько нызэнько пролетать.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Камера - Огонь! :)))))

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Камера агонь просто!!!
    Вчера специально поехала по Каменской магистрали, чтобы подивиться на сие чудо инженерной мысли, но увидела только машину с двумя зеленожилеточными с феном и бетонные блоки под мостом.
    Бяда:хммм:

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Тоже вчера ехал и башкой вертел - искал чудо-камеру. Сперли уже, похоже... :улыб:

• Жилеточники сами и сперли
    тоже вчера их видел
    видимо они как раз теперь и обеспечивают безопасность с метрически поверенным прибором

Сколько бензина не лей, всё равно на заправку ещё раз ехать .....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: