Погода: −18 °C
23.01−23...−22пасмурно, небольшой снег
24.01−28...−25облачно, без осадков
  • Купили в Леруа мойку для авто, там же купили химию... После 4 мес. мойки белое авто превратилось в желтое с подтеками.
    Грешу на химию или вода может желтая в гараже... Но до этого в гараже мыли машину этой водой без химии, и все было нормуль.
    Вобщем машина покрыта этой желтой пленкой, которая оттирается пальцем, если сильно тереть.
    Чем смыть этот налёт?
    Кстати на красной машине тоже такой налет образовался, только его из-за цвета авто не видно.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Чем смыть этот налёт?
    В ответ на: оттирается пальцем, если сильно тереть.
    Можно попробовать отмыть голубой глиной 3М

• Профам отмывает всякие налеты. Но вот не уверен, что кузову это полезно. Для начала сгонять бы на нормальную автомойку с нормальной химией.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• я когда чистил салон, профам попал на лобовик, теперь следы от профама вывести не могу :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• На стекле наверное хитрое какое-то покрытие - я лобовики 4-х машин от тополиной смолы отмывал - полностью обливал профамом- все норм. За 15 лет чистинья им всего, до чего руки дотянутся, показали, что он растворяет некоторые резиновые детали, "выбеливает" очень черный пластик и т.д. Посему я его использую всегда без фанатизма. И обязательно после смываю водой.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Керосин или бензин-калоша. И тереть-тереть губкой.
    Или полировка уж потом. Инструкция к химии была? А то, знаете есть такая, шокапец.

Если не мы, то кот.

• Для начала помойте на нормальной мойке с нормальной химией, потом думайте чем оттиреть.
    Если будет помогать, дам (отолью) Вам хорошей химии немного.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• там теперь как мелкие пятнышки, белесого цвета, выбешивает, капец как :хммм:

чем только не тер, не помогает

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• профоам 2000! МЬ БЁ ВЖ! его надо сразу смывать. Вот тоже осталось пару подтеков на стекле( читал, что можно зубной пастой его оттереть. Не пробовал еще.

• АВТОР, отмыть отмоем ,НО полировать сами будете...ХОТЯ можем и *под Ключь сделать*..
    и Химчистку до кучи..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• на мойку езжайте....там отмоютЬ....а не отмоютЬ тыкайте чоб отмыли....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: