Я не с пустыми рукаме, я с рацпредложением же!
Так вот... Езжу я, значит, каждый рабочий день в режиме офисного планктона, один на всю машину. Не скажу, что мне скучно или грустно одному, но
"... недавно началась странная ботва
Деньги стали таять быстрее раза в два,
Цены в магазинах очень резко поднялись,
И стало не хватать мне на мою плохую жизнь..." (С) Слепаков
Посему я решил поискать себе попутчиков. Не бесплатно, конечно, ибо благотворительность - не наш метод. Пошукав на поиском нашлись либо не самые свежие темы, либо немного иной формат (например Хочу в попутчики напроситься или Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.) это получается кто последний в цари? Никого? Так я первый буду! =)
Вот мой график: выезжаю с Первомайки (остановка Превомайская) около 8:00, еду всяческими путями в центр, мимо Речного Вокзала (либо по Большевистской, либо по Кирова и потом по Восходу), мимо автовокзала, мимо обладминистрации (она теперь местным правительством зовётся), далее около Маяковского сворачиваю на Советскую и заканчиваю свой путь на ул. Ленина (гостиница Азимут) не позднее 8:50.
Обратно выдвигаюсь около 18:00 (по пятницам - в 17:00), огородами выезжаю на Советскую, далее автовокзал, Речной и далее по Большевистской до самой Первомайки. Ориентировочное время прибытия в будни 18:40 - 19:20 как повезёт с пробкаме (пятниццо - непредсказуемо, но надежда в 18:00 быть на Первомайке есть).
В машине 3 свободных места, во всяком случае пока.
По деньгам - мой интерес отбить бенз, поэтому без фанатизма, договоримся =)
И да, ТС - нищеброд =)
З.Ы.: Предлагаю отмечающимся в теме обозначаться сразу как "Водитель", "Пассажир" или "Я тут так, пообчаться зашёл".
Давайте для начала накидывать варианты с указанием маршрута, времени и иной полезной информации, далее систематизируем эту инфу и не без помощи модераторов зафиксируем в первом сообщении.
Дааа, флуд до слёз дабы не дать утонуть теме =))
Панеслаась!! =)))
Unknown_666: new life...
Follow the white rabbit...

. Ну и вообще ваше право конечно, кому-то шашечки, кому-то ехать
мы решили отказаться от этой затеи)
Кризис же!