Карочи один человек переехал в этот дом, поставил машину по правилам, синей помойки там не было, потом приехала психичка не известно как получившая права и закатила истерику, что она так паркуется всегда и съезд сделали с поребрика себе даже. У нее была возможность припарковать по правилам либо спокойно объяснить что не могли бы перепарковаться у меня вот тут парковочка. Но она начала матами орать и истерить, в общем в итоге она туда таки заехала, а серая машина её подперла. в итоге в полночь хозяйка синего ведра присылает смс на личный телефонный номер
кто то разгласил персональные данные?
Уважаемая *******,попрошу завтра 25.08.15 в 6 утра освободить место для выезда моего автомобиля.В противном случае вызываю Гибдд,Вас увозят на эвакуаторе и выписывают штраф за незаконное ограничение прав управления транспортным средством.И хочу Вас огорчить даное место не является местом парковки на газоне.Как бы Вам с подругой этого не хотелось.
так вот у меня соппсно вопрос, кроме как переехать эту пузотерку, какие еще есть разумные, а главное законные варианты решения данной проблемы?
больше всего беспокоит нарушение пдд ими и откуда они узнали персональные данные вплоть до мобильного телефона.