Исправлено пользователем ASGS (10.08.15 12:26)
|
|
|

Исправлено пользователем ASGS (10.08.15 12:26)
Ответ на сообщение Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Dennim
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя ASGS
22. Превышение скорости до 20 км/час (ст. 12.9.1) — отменили штраф (было 100 рублей)А если превысить больше 40, но меньше 60, например, 50. Без штрафа?
23. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч (ст. 12.9.2) — 500 руб. (было 300 руб.)
24. Превышение скорости от 60 до 80 км/ч (ст. 12.9.4) — штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев
25. Превышение скорости более 80 км/ч (ст. 12.9.5) — штраф 5000 руб или лишение на 6 месяцев.
26. Повторное превышение скорости в течении года от 40 до 60 км/ч (ст. 12.9.6) — штраф от 2000 до 2500 руб.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
У нас что, автомобилями управляет столько много идиотов, не знающих слова и знака.... ЗАПРЕЩЕНО ??? Абалдеть....
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя mixail54
Очередной бред. Когда коту делать нечего, он .... ну все в курсе дела. Дублировать ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ дополнительными табличками ????Полностью согласен.У нас что, автомобилями управляет столько много идиотов, не знающих слова и знака.... ЗАПРЕЩЕНО ??? Абалдеть....
![]()
Дублировать ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ дополнительными табличками ????Таблички "фотофиксация скорости" ввели же?
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя walker3

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя zanuda
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Сэймэй
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Сэймэй

Играю джаз. Продаю Родину.
Меня интересует, что будет за превышение скорости на 50 км/ч. За 40 есть наказание, за 60 есть.Внутри
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Vitall
И вот ко всем знакам прилепили ещё по табличке. Тупо отстегнули из бюджета огромную кучу денег за огромное количество табличек (в масштабах страны). Как их проводят такие законы, не стесняются дажедумаю ,что в бюджете денег для этого НЕТ. И Горсвет,и СМЭУ являются бюджетными организациями (первая муниципальная, вторая областная) и вряд ли им дадут денег на таблички, приказать могут ,а расчет *как в муниципальном заказе- оплата до конца 2015 года* Да и эвакуацию машины могут произвести и без таблички - *с места парковки предназначенного (обозначенного) для ИНВАЛИДОВ.* - ЭТО ПОМИМО ШТРАФА В 3000руб. который тоже выпишут.![]()
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (11.08.15 17:52)
Раз уж тут про новые правила, шоп, значицца, два раза не вставать.с первого сентября какого года?
Новые ПДД с 1 сентября: что изменится для новосибирцев? (СПИСОК НОВОВВЕДЕНИЙ)
Заинтересовало вот это.
22. Превышение скорости до 20 км/час (ст. 12.9.1) — отменили штраф (было 100 рублей)А если превысить больше 40, но меньше 60, например, 50. Без штрафа?
23. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч (ст. 12.9.2) — 500 руб. (было 300 руб.)
24. Превышение скорости от 60 до 80 км/ч (ст. 12.9.4) — штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев
25. Превышение скорости более 80 км/ч (ст. 12.9.5) — штраф 5000 руб или лишение на 6 месяцев.
26. Повторное превышение скорости в течении года от 40 до 60 км/ч (ст. 12.9.6) — штраф от 2000 до 2500 руб.
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя о006ст
Дублировать ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ дополнительными табличками ????к сожалению, у нас страной управляет столько идиотов - еще можно под каждым запрещающим знаком добавить табличку "ваще нельзя"У нас что, автомобилями управляет столько много идиотов, не знающих слова и знака.... ЗАПРЕЩЕНО ???
хоть польза бы была>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя wobbler
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя n025tm

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя ivаn_zh
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
я чет не могу понять, а чего так все возбудились на знак работает эвакуатор?Я же говорю, мы настолько отупели ???
во всех странах так, встал под знак, без таблички, получил штраф, встал с табличкой, поимел квест с доставанием машины с ШС + штраф![]()
ВСЁ прописано в ПДД. И предупреждающие знаки/таблички о камерах - это тоже глупость и трата бюджетных денег. Вы тоже из тех, которым в инструкциях нужно писать подобие.... Нельзя кошку сушить в микроволновке? Или у нас сейчас ТАКИХ много ? Подозреваю что да. И это печально... ИМХОУж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя mixail54
Я же говорю, мы настолько отупели ???утро?!ВСЁ прописано в ПДД.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Naaatta
А цивилизованный мир... они живут лучше нас, но как это признать, проще обозвать их тупыми.
И там не нарушают потому, что не нарушают. Блин, ребята, в пражском метро нет турникетов и метро продолжает работать, значит люди не ездят без билета... видимо потому, что тупые и не могут додуматься до такой простой вещи как проезд без билета... куда уж им до нас.

Я с детства знаю слово - НЕЛЬЗЯК сожалению не во всех головах в детстве намертво прописалось это нельзя. Во многих головах преимущественно "мне тут надо".
Блин, ребята, в пражском метро нет турникетов и метро продолжает работать, значит люди не ездят без билета... видимо потому, что тупые и не могут додуматься до такой простой вещи как проезд без билета... куда уж им до нас.Справедливости ради отмечу, что в пражском метро хотя и нет турникета, но проверки билетов проводят ПОСТОЯННО, как на платформах, так и в вагонах, как днем, так и ночью, как в рабочие дни, так и в выходные и праздники (жила там продолжительное время, поэтому знаю). Соответственно там не нарушают, потому что знают, что их ПРОВЕРЯТ ни сейчас, так на обратном пути.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя DIK54
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя enit
Не нужно мне жевать. Я с детства знаю слово - НЕЛЬЗЯ . Видимо МАМА хорошо обьясняла. Весь цивилизованный мир пусть живёт. А то что прописано законами -должно выполнятся. Без экивоков.... типа .... а власть имущие то, нарушают и прочее прочее. ИМХОа вы сами-то читали, что прописано этими самыми законами? похоже, что нет