Исправлено пользователем ASGS (10.08.15 12:26)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем ASGS (10.08.15 12:26)
Ответ на сообщение Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Dennim
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя ASGS
А если превысить больше 40, но меньше 60, например, 50. Без штрафа? 22. Превышение скорости до 20 км/час (ст. 12.9.1) — отменили штраф (было 100 рублей)
23. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч (ст. 12.9.2) — 500 руб. (было 300 руб.)
24. Превышение скорости от 60 до 80 км/ч (ст. 12.9.4) — штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев
25. Превышение скорости более 80 км/ч (ст. 12.9.5) — штраф 5000 руб или лишение на 6 месяцев.
26. Повторное превышение скорости в течении года от 40 до 60 км/ч (ст. 12.9.6) — штраф от 2000 до 2500 руб.
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя mixail54
Полностью согласен. Очередной бред. Когда коту делать нечего, он .... ну все в курсе дела. Дублировать ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ дополнительными табличками ????У нас что, автомобилями управляет столько много идиотов, не знающих слова и знака.... ЗАПРЕЩЕНО ??? Абалдеть....
![]()
Таблички "фотофиксация скорости" ввели же? Дублировать ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ дополнительными табличками ????
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя walker3
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя zanuda
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Сэймэй
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Сэймэй
Играю джаз. Продаю Родину.
Внутри Меня интересует, что будет за превышение скорости на 50 км/ч. За 40 есть наказание, за 60 есть.
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Vitall
думаю ,что в бюджете денег для этого НЕТ. И Горсвет,и СМЭУ являются бюджетными организациями (первая муниципальная, вторая областная) и вряд ли им дадут денег на таблички, приказать могут ,а расчет *как в муниципальном заказе- оплата до конца 2015 года* Да и эвакуацию машины могут произвести и без таблички - *с места парковки предназначенного (обозначенного) для ИНВАЛИДОВ.* - ЭТО ПОМИМО ШТРАФА В 3000руб. который тоже выпишут. И вот ко всем знакам прилепили ещё по табличке. Тупо отстегнули из бюджета огромную кучу денег за огромное количество табличек (в масштабах страны). Как их проводят такие законы, не стесняются даже![]()
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (11.08.15 17:52)
с первого сентября какого года? Раз уж тут про новые правила, шоп, значицца, два раза не вставать.
Новые ПДД с 1 сентября: что изменится для новосибирцев? (СПИСОК НОВОВВЕДЕНИЙ)
Заинтересовало вот это.
А если превысить больше 40, но меньше 60, например, 50. Без штрафа? 22. Превышение скорости до 20 км/час (ст. 12.9.1) — отменили штраф (было 100 рублей)
23. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч (ст. 12.9.2) — 500 руб. (было 300 руб.)
24. Превышение скорости от 60 до 80 км/ч (ст. 12.9.4) — штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев
25. Превышение скорости более 80 км/ч (ст. 12.9.5) — штраф 5000 руб или лишение на 6 месяцев.
26. Повторное превышение скорости в течении года от 40 до 60 км/ч (ст. 12.9.6) — штраф от 2000 до 2500 руб.
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя о006ст
к сожалению, у нас страной управляет столько идиотов - еще можно под каждым запрещающим знаком добавить табличку "ваще нельзя" Дублировать ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ЗНАКИ дополнительными табличками ????У нас что, автомобилями управляет столько много идиотов, не знающих слова и знака.... ЗАПРЕЩЕНО ???
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя wobbler
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя n025tm
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя ivаn_zh
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Я же говорю, мы настолько отупели ??? я чет не могу понять, а чего так все возбудились на знак работает эвакуатор?
во всех странах так, встал под знак, без таблички, получил штраф, встал с табличкой, поимел квест с доставанием машины с ШС + штраф![]()
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя mixail54
утро?! Я же говорю, мы настолько отупели ???ВСЁ прописано в ПДД.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя Naaatta
А цивилизованный мир... они живут лучше нас, но как это признать, проще обозвать их тупыми.
И там не нарушают потому, что не нарушают. Блин, ребята, в пражском метро нет турникетов и метро продолжает работать, значит люди не ездят без билета... видимо потому, что тупые и не могут додуматься до такой простой вещи как проезд без билета... куда уж им до нас.
К сожалению не во всех головах в детстве намертво прописалось это нельзя. Во многих головах преимущественно "мне тут надо". Я с детства знаю слово - НЕЛЬЗЯ
Справедливости ради отмечу, что в пражском метро хотя и нет турникета, но проверки билетов проводят ПОСТОЯННО, как на платформах, так и в вагонах, как днем, так и ночью, как в рабочие дни, так и в выходные и праздники (жила там продолжительное время, поэтому знаю). Соответственно там не нарушают, потому что знают, что их ПРОВЕРЯТ ни сейчас, так на обратном пути. Блин, ребята, в пражском метро нет турникетов и метро продолжает работать, значит люди не ездят без билета... видимо потому, что тупые и не могут додуматься до такой простой вещи как проезд без билета... куда уж им до нас.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя DIK54
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Кое-чего новенькое про эвакуацию пользователя enit
а вы сами-то читали, что прописано этими самыми законами? похоже, что нет Не нужно мне жевать. Я с детства знаю слово - НЕЛЬЗЯ . Видимо МАМА хорошо обьясняла. Весь цивилизованный мир пусть живёт. А то что прописано законами -должно выполнятся. Без экивоков.... типа .... а власть имущие то, нарушают и прочее прочее. ИМХО