Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Naaatta
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя andrew13
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Vs
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Михайло
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя andrew13
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тулмбтнг!
Что, простите? Вот оно, свойство ватомата, на механике замедления не замечается
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Konstantan
с 21 секунды смотри внимательно!На первых видео звук до дтп был другой ))
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vs
Вов ловил на 130. Но до сих пор камаз перед глазами поймал на 3тий цикл дело было на трассе Они б на картинг сходили и попробовали поймать карт после потери "держака".
Или пусть на велосипеде километров 20 в час педали крутят, а я легонечко пальчиком в плечо... Если и поймают равновесие, то через сколько циклов мотыляний право/лево это произойдёт.
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Vs
А вы не видите разницы между картом, весящим вместе с водителем 200 кГ, и Мерсом под 2 тонны? При сопоставимых скоростях? Они б на картинг сходили и попробовали поймать карт после потери "держака".
Да ладно... Вы же не хотите сказать, что механика сама едет без газа. Вот оно, свойство ватомата, на механике замедления не замечается
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Гарпун
Чтоб тормозить нужно сцепление с дорогой. Ловить не надо, просто тормозить.
Асфальт сухой, скорость небольшая, скажите, а что это Мерс протащило сто метров? На воздушной подушке, что ли? Или колеса от трамвая? Чтоб тормозить нужно сцепление с дорогой.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Артём
Там на весь перекресток нет 100 метров,максимум 50 и ДТП произошло не в самом его начале - это я вам готова доказать опытным путем - с вас рулетка, если нету найду так уж и быть. Впрочем, об этом уже тоже было написано. сто метров
А я об этом. Эт понятно. Но я не об этом.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Артём
Вы вообще понимаете разницу между потерей управления и торможением? никто не заставляет "ловить", но тормоз в пол можно надавить? Вообще то это первое инстинктивное движение водителя. Колеса визжали? И что? Была боковая составляющая вектора скорости, вот и визжали. Но тем не менее крутились вовсю. На поворотах колеса тоже бывают визжат. Я вам выше уже писала, что происходило с мерсом, да и кроме меня тут много по этому поводу написано понимающими людьми.
Если вы не согласны с тем, что что мерс после удара занесло, то так и напишите - от такого удара нельзя уйти в занос и потерять управление, готов доказать это опытным путем.
Там на весь перекресток нет 100 метров,максимум 50 и ДТП произошло не в самом его начале
Вы зато не помните - они сажали в ливень на полосу со слоем воды. Аквапланирование - слыхали? "Экипаж" помните? Тормози - не тормозится, тормози - не тормозится, реверс включи - хвост оторвет...
Я помню то, что они говорили, не говоря уже о том, что там происходило. И что? Не тормозиться может только на скользкой или мокрой дороге? Суть в том, что нажатие на педаль тормоза не всегда приводит к нужному замедлению. Вы зато не помните
А вы пробовали тормозить при езде на двух колесах из четырех? У вас получилось? Вы вообще понимаете разницу между потерей управления и торможением?
И ничего. Они могли визжать от чего угодно, в том числе и от торможения. У вас есть доказательства обратного? Колеса визжали? И что?
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Артём
Не, ну если ездой на двух колесах считать угол в 45 градусов, то да, ее там не было. ни езды на двух колёсах
Как и у вас. Так о чем мы? И нет у вас доказательств обратного.
Да? А зачем вы тогда этот пример приводите? Там совершенно иной случай. Я помню то, что они говорили, не говоря уже о том, что там происходило
А вы пробовали тормозить при езде на двух колесах из четырех? У вас получилось?
И ничего. Они могли визжать от чего угодно, в том числе и от торможения. У вас есть доказательства обратного?
Вы хотите сказать что при езде по кольцу вы лишены возможности тормозить? Оооо... Скажите, где вы перемещаетесь, я буду избегать этих мест. Не, ну если ездой на двух колесах считать угол в 45 градусов, то да, ее там не было.
Но достаточно хорошо накренить машину в повороте, чтобы внутренние колеса разгрузились и водителям коротких и высоких машин, склонных к переворотам, это известно, лучше чем кому нибудь, а у меня как раз такая.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Konstantan
А давайте все форумы прикроем? Компетентные органы разберутся во всех случаях что и к чему. Не интересна дискуссия - прощел мимо, и все. Интересно - подключайся. Истину установит ГИБДД.
Если бы был нажат тормоз, то мерс бы замедлялся. Там визг колес слышен очевидно. С чем он связан? С тем что машина юзом идет или с торможением? Если первое - чем поможет нажатие на педаль тормоза?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя IRS12
А что было исходно? П.С. А звук в в видео подправили))
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя Артём
Тролль полез вперед, потому что как скот запер крайний ряд, из которого только направо на Красный по вечнозеленой стрелке. И за ним еще один удень пристроился. Вот им там все задницы и обсигналили, 146%. Именно с этого весь эпический фэйл и начался. Троллейбус на перекрёстке с самого начала. Но зачем он полез вперёд из своего уютного закругления, где мог дождаться зелёного, и спровоцировал весь этот последующий срач - непонятно. Действительно, тролль...
Могу снова повторить зачем - не всякое торможение приводит к нужному замедлению. Да? А зачем вы тогда этот пример приводите? Там совершенно иной случай.
а некоторые замедления за рулем не приводят к торможению :)))) не всякое торможение приводит к нужному замедлению.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Micha_Burmistrov
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
1СКонструктор
Удар был не сильный, и траектория мерседеса после удара была результатом действий водителя мерседеса, а не удара. точно так же бы сбила пешехода потом на встречке собрала бы через 100 метров 3 машины,.. во всем бы был бы виноват пешеход? Вот прям аргументированно как то выскажетесь. А то нам тут не понятно...
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя strannik
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ей же зеленый! с 17-й сек[/url] перед ней идет сплошной поток машин, а она не снижая скорости едет в этот поток.
Как это расценивать?
Вы держитесь там!
Если считать по ее видео, то от ПП (после поворота с Крылова) до конца первого (справа) здания (7 сек записи) средняя скорость 50км, но здесь она ускоряется после поворота. Следующий отрезок - до пересечения Красным - средняя скорость уже 70км. сколько примерно насчитал. Мне кажется 50-70
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя wao
ПФффф. Одна неслась с сломя голову
Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя WJ
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Alippa
Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый. кому и что доказала мерседесоводка?
Пешеход.
С отключенными мозгами. Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый.
Она просто ехала?Я считаю, что она ничего и никому не собиралась доказывать. Просто ехала. Просто на зеленый. кому и что доказала мерседесоводка?
Ответ на сообщение Кто виноват? пользователя strannik
Поток идет не перед ней, а (цитирую) "поперек на красный вылез". По всем канонам ПДД именно этот поток и должен уступать дорогу. А что по Красному можно ездить со скоростью больше 60-ти? Да еще когда перед тобой поперек поток идет.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Кто виноват? пользователя Picaro