Источник
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
|
|
|
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя Picaro
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя Jannie

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя tanusik
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя Даниил
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: ГИБДД опубликовала карту с камерами фиксации нарушений в НСО пользователя gretis
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)