Погода: −13 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где нынче покрышки покупают? И какие выбрать?

• Всем привет!
    Совсем выпал из этой темы, а тут понадобилось два летних комплекта приобрести. Нахожусь в полном замешательстве. Накидайте, пожалуйста, варианты компаний, с хорошим сервисом и неплохими ценами! Может и скидки у кого-нибудь есть?
    Второй вопрос более творческий - на чем остановить свой выбор?
    На первый автомобиль нужен размер 245/65 17. Сейчас там Bridgestone 694, но размер другой (265/65), и вроде как 697-ю резину тоже в родном размере не делают. Эксплуатируется по городу, и раз-два в год получается на Алтай выбраться, а-ля курайская степь. Посему хочется чего-нибудь тихого и АТшного.
    Второй паркетник на штатных 225/65 17, из города вообще не выезжает, и пробег мизерный, поэтому, наверное, любую городскую из нормальных. Вот только какую?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• я крайний раз в Сибирьколесе брал, в мой размер просто нигде не было, или совсем неадекватно стоило... а выбор модели шин это вопрос скорее религиозный, тут щас тебе каждый своего посоветует:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Таки я не понял. АФ изменился? ни слова за двое суток?
    Тогда вставлю свои 5 коп. Последний раз покупал в ЭспрессШине. Цена вроде вкусная, но заказ переделывали три раза: то есть товар, то нет...
    В общем дотянули до гололеда, поэтому решил переобуться у них - как результат порвали резину... Пришлось брать другую... в общем вроде и ложечки на месте....

• Первое что на ум пришло:
    - Сибирь-колесо
    - Торгшина
    - Экспресс шина
    - Сибирская колесница
    Ну и еще с десяток такихже по городу

• Плюсую за Сибирь-Колесо
    брал по весне там новые 16-ые тапки - на искомую модель (данлоп) ценник был "позапрошлогодний"

• Всё, выбрал Саня новые тапки, сегодня щеголял уже белыми буквами...:хехе:

• Последние брал в гиганте комплект 15шки за 9800 вышли - Hankook Optimo ME02 195/65R15 - хорошие такие шины.

• И геде он выбрал с крашеными буквами?
    А то мне достались не покрашенные, хотя точно такие же выдел крашенные, только размером побольше.

• ННП
    В Сибирьколесе переобулся, долго-долго выбирал между БФГ АТ и Куперами АТ3, в итоге остановился на последних. Пока все норм, нравятся.
    Кстати, если кому нужны старые покрышки 265/65 R17 с небольшим остатком протектора (в смысле, не лысые, но старые) Bridgestone 694 - пишите, есть 3 штуки. Мало ли, на запаску, клумбу, митинг)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: