![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
П. 3
|
|
![]() |
![]() |
П. 3
Ответ на сообщение Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя ИванФорсов
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя Kan
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя ИванФорсов
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя Ivan80
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя JimBeam
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя Искрический
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
П. 3
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя ИванФорсов
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя ИванФорсов
Легко превращается в кабриолет... Хах) Спасибо ) А так то, почему бы и нет, рассмотрю любые эксклюзивные предложения )
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя Warchild
П. 3
Ответ на сообщение Re: Нужен чёрный Гелендваген для съёмки клипа. пользователя Искрический
потушенный с помидорами? Предлагаю ЖИГУЛИЩЩЕ редкого цвета баклажан
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!