хм...
Набросил похоже... на вентилятор...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
|
|
|

Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя TechnoGreen
Видео не смотрел, но проголосовал+1, подобные потоки интеллекта смотреть не выдерживаю
но проголосовал за 3-й пункт, ибо тонировку передних стёкол тоже бы сделал, еслиб не запрет
Так же к запретам добавил бы:+1
- ксенон в фарах, заточенных под галоген
- превышающие допустимый уровень шума выхлопные системы
- шторки
- бегущие строки на заднем стекле
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя TechnoGreen
- езда с грязными/заснеженными окнамиА сам в дождь и снег на ходу протирать бУдешь?
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Где варианд "Красив каг Ален Делон, в тонере не нуждаюсь"???Тута я
По теме - тонировка реально снижает обзорность, особенно в темное время суток или ненастную погоду (а таких дней в году у нас большинство) и в отличии от очков ее не снимешь в любой момент поэтому категорически против. Не спорю что на просторах нашей необъятной есть регионы где ситуация немного иная, но как известно разреши что то одному другой тоже захочет. А про пружины на ютубе немало роликов где заниженные тачки тормозят движение, где их пассажиры бегают с фанерками по проезжей части ну и в конце концов где их заносит в прямом смысле на ровном месте ибо подвеска как таковая отсутствует и не может выполнять свою функцию.Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя KotNsk82
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
Меня не устраивает другое. В закатанной машине не видно владельца, что дает ему простор на ниве административных правонарушений. И к счастью, это не устраивает не только меня.А чего такого помогает нарушать тонировка?
Мне вот страшнее, что упырь из-за тонировок, шторок и наклеек спарцо на лобовом стекле ничего не видит. А что не видно, как он сам в носу ковыряется - так это только плюс 
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Леопольд
Как вариант, сбиваешь наглушняк на ПП пешехода и сваливаешь. И место может быть людное, но владельца никто в упор из-за тонера не увидел. И все. Кого сажать будем по 264 статье?Дык в первую очередь за яйса возьмут владельца ТС, если он на угон не успел подать. Вроде так ?

Убежденный мизантроп
Как вариант, сбиваешь наглушняк на ПП пешехода и сваливаешь. И место может быть людное, но владельца никто в упор из-за тонера не увидел. И все. Кого сажать будем по 264 статье?Не думаю что в ситуации когда сбил и полетел дальше кто то сможет реально разглядеть водителя хоть с тонировкой хоть без, а вот номера срисовать вполне реально, да и записи с регов номера покажут а водителя не факт, стекло даже без тонировки бликует. Это я к тому что в описанной вами ситуации намного более страшно когда авто без номеров.
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя KotNsk82
Собственник заднюю включит и привет.В КоАПе сделали исключение из презумпции невиновности для видеофиксации. То же самое можно сделать и в УК. Собственник будет виноват до тех пор, пока не докажет, что автомобилем управлял другой человек...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я уже выше написал, что номера ничего не дадут. Собственник заднюю включит и привет. И пальцем из свидетелей на него никто указать не сможет, т.к. его никто не разглядел.На сколько мне известно в данном случае применяется не административный а уголовный кодекс, а там не все так просто, там будет недостаточно сказать что за рулем меня не было, кто был не знаю. Собственник несет полную ответственность за свое имущество, а тем более за автомобиль который является средством повышенной опасности.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tonim
Собственник несет полную ответственность за свое имущество, а тем более за автомобиль который является средством повышенной опасности.я вообще в первый раз слышу

Все ж можно грамотно расписать.Замените слова "снег" и "лёд" на "груз внутри машины" - и вы получите такое-же закрытие обзора водителю. То есть ваш сосед так же будет заминать машины во дворе.
У меня сосед только 2 раза машины во дворе заминал только из-за того, что стекла у него были во льду и снегу.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя porosjenok
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
достаточно оформить протоколПочему не постановление и оспорить?
я вообще в первый раз слышуА зря. Если с козырька вашего балкона упадет снег на голову прохожего вы так же понесете ответственность.![]()
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Если с козырька вашего балкона упадет снег на голову прохожего вы так же понесете ответственность.На том основании что снег на козырьке моего балкона моя собственность?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя У2_НСК
Если да, то это человек-нечеловекОн и без этого сомнительно знаменит

Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Даниил
На том основании что снег на козырьке моего балкона моя собственность?Нет, на том основании что балкон с козырьком является вашей собственностью и вы обязаны содержать ваше имущество в надлежащем состоянии (на то есть уйма законов, нормативов и правил), в данном случае счищать вовремя снег скопление которого представляет опасность для окружающих.
посмотри еще раз прикрепленную ранее картинку, груз внутри так обзор не перекроет.Тогда выражайте свои мысли яснее, иначе вас очень трудно понять.
Собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения.....И возмещает вред согласно ч.1 ст.1064 ГК РФ.
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.Вам понятно, что вред подлежит возмещению лицом причинившим вред????
Убежденный мизантроп

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tusa549
Вы наверняка помните с каким скрипом "протолкнули"Никакого скрипа и "проталкивания" я не помню. Буднично и рутинно внесли законопроект, ГД приняла чуть ли не в трех чтениях сразу, СФ согласовал, ВВП подмахнул...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Crusader
а разве этоне в ПТС прописаной и СОР?В СОР и ПТС прописан собственник. Владельцем в каждый конкретный момент времени может быть отличный от собственника человек.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Так же к запретам добавил бы:у Вас у самого то авто имеется??
- ксенон в фарах, заточенных под галоген
- шторки
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя sasha
Софистика!Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя sasha
Все разрешить - я полностью разделяю мнение Давыдыча об отмене запретов.+1
Зато какие выводы о её "опасности для окружающих" - вай-вай-вай

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Felix666
Мне больше другое не нравится. Вот запрещена у нас тонировка, но "те, кто ровнее" все-равно с ней гоняют и им пофиг. Вот это классовое неравенство мне претитЛично тебя (Вас?) это как заботит?![]()
Это твоё мнение.я пять лет ездил и не жужжал.Монитор себе уже затонировал?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя ФедоровДругой

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя ФедоровДругой
Купил себе стафордшира, а его случайно ктонить выпустил. Стаф погрыз когонить. виноват кто? Хозяин.Я не буду жонглировать понятиями "вина","ответственность" и "возмещение вреда". Надоело просто.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Felix666
Мне больше другое не нравится. Вот запрещена у нас тонировка, но "те, кто ровнее" все-равно с ней гоняют и им пофиг. Вот это классовое неравенство мне претитНормально всё с равенством. Не далее как сегодня меня приняли с тонировочкой, выдали предписание об устранении. Я конечно погуглю как выкрутиться, но чую придётся проходить полный путь:![]()
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Center
Не далее как сегодня меня приняли с тонировочкой, выдали предписание об устранении....А говорят в наши дни БеломорКаналы строить некому.
... поэтому заново закатался и в путь )
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Vs

Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Center
Нормально всё с равенством. Не далее как сегодня меня приняли с тонировочкой, выдали предписание об устранении. Я конечно погуглю как выкрутиться, но чую придётся проходить полный путь:Зачем тогда первый и третий пункт? Денег дал и второго пункта за глаза....
1) Растонироваться
2) Заехать на экспертизу и замерить светопропускание стёкол, взять соответствующую бумагу
3) Снова затонироваться.
Ну типа требования инспектора о растонировании выполнил, тут претензий не будет, если есть бумага с экспертизы. Ну а снова не тонироваться инспектор не предписывал, поэтому заново закатался и в путь )
Тока не поможет это(даже не буду разжевывать почему). Ты тока потом отпишись, как оно в камере.Формально, требование инспектора будет выполнено, а значит в камеру поедет кто то другой )

Ты это требование читал? Разве там написано, что ты должен содрать пленку?Написано "устранить нарушение". Устраню не вопрос, о чём возьму бумагу. А чего я потом буду делать, этим предписанием никак не регламентируется.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
И когда ты остановился по требованию ИДПС(то есть прекратил управление), то ты тем самым уже прекратил(устранил) это правонарушение.Это оригинально, тоесть в амно пьяный остановился и все, не виноват ?
Убежденный мизантроп
Это оригинально, тоесть в амно пьяный остановился и все, не виноват ?Остановиться можно только из состояния движения, вот за это движение в состоянии не стояния и накажут, а не за то что остановился. Вроде обсуждали уже где то что в принципе пефко попивать и музычку слушать в машине не запрещено, но только без движения.
Это оригинально, тоесть в амно пьяный остановился и все, не виноват ?Что значит не виноват? Правонарушение выявлено и устранено. Виновник получает свой заслуженный штраф и лишение. Автомобиль помещается на штрафстоянку.
И штраф должен быть не этот жалкий фиолет, а от 5 до 15 тыр.За тонировку? Ну а тогда за красный свет сколько, сотку? Откуда такие суммы берете, ума не приложу.

а сам не понимает, что завтра и ему прилетит точно так жеТо есть завтра у меня возникнет желание умышленно нарушать ПДД, зная размер штрафа?![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Не призываю я их ужесточить. Их надо просто выровнять. За ОСАГО, тонировку, проезд на красный свет, за встречку.Нихрена се выровнять!
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Ал
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Ал
Личное дело - осаго ...За 8 лет работы не встречал ни одного героя, который без суда возместил ущерб пострадавшему, если у него не было полиса, или ущерб превышал 120-ть.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
За 8 лет работы не встречал ни одного героя, который без суда возместил ущерб пострадавшему, если у него не было полиса, или ущерб превышал 120-ть.А ты сомневаешься?
Личное, говоришь?
Личное дело - осаго и тонировка! Остальное без разговоров наказуемо!Вот в таком ключе я с вами согласен. 500 рублей - это не наказание, а так... курам похохотать.

Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Warchild
Почему нарушение одних правил это ваше личное дело, а других нет?]Ну видимо потому что запрет тонировки по степени обеспечения безопасности ДД примерно как запрет чёрной обивки в салоне. Ты бы соблюдал это правило так же ретиво?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Артём
Ну видимо потому что запрет тонировки по степени обеспечения безопасности ДД примерно как запрет чёрной обивки в салоне. Ты бы соблюдал это правило так же ретиво?Не, Артем... Бывает такая, что днем, как ночью без фар! Сам такую видел. Пытался припарковаться - просто пи***!!!
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Артём
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Я за 10 лет при двух случаях не получил по осаго нихрена.Ты из тех, кто считает, что если что-то платит, то тут же должен получать?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
То есть завтра у меня возникнет желание умышленно нарушать ПДД, зная размер штрафа?По осени, еду я на одном из перекрёстков, а там такая незадача, светофор завис сволочь! Да завис так, что магистральной улице Петухова горит красный, и меняться на зелёный совсем не хочет. Постоял, репу почесал, да сиганул на красный свет, убедившись в безопасности манёвра. То есть, умышленно нарушил одну из тяжёлых статей ПДД. Ну а чего тут поделаешь, мы в России, никто не застрахован. И не надо зарекаться и строить из себя святош, жизнь заставит, и на красный как миленькие поедете, и на встречку выползете, и даже бухими за руль сядете

Постоял, репу почесал, да сиганул на красный свет, убедившись в безопасности манёвра. То есть, умышленно нарушил одну из тяжёлых статей ПДД.С чего это она тяжелой стала? Косарь штрафа всего.
И не надо зарекаться и строить из себя святош, жизнь заставит, и на красный как миленькие поедете, и на встречку выползете, и даже бухими за руль сядетеКогда я нарушаю, я знаю на что я иду. И уж потом точно не буду перед инспектором или судьей лебезить, в надежде отделаться меньшей карой.![]()
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Warchild
есть Правила будте добры соблюдайте или отвечайте за нарушение.только правила эти пишутся порой непонятно для кого и для чего, вспомни с промилле - то нельзя, то немножко можно, то снова нельзя, то опять можно, и один и тот же гражданин то виноват, то нет... так и тут - можно было ездить с тонировкой, все ездили и никто против не был, запретили, тут же оказалось, что это чуть ли не основной фактор опасности на дороге, а то, что всякие филипычи так и ездят с тонировкой, так это мелочи, не обращайте внимания...
По осени, еду я на одном из перекрёстков, а там такая незадача, светофор завис сволочь!так это форс-мажор, приходится подстраиваться, я вот вчера наблюдал у цирка - стоит на красный машина на кольце, вдруг взяла и поехала... рядом со мной ДПС стоит, ну, думаю, попал, щас публично отпорицают прям напротив цирка... а эти клоуны как стояли, так и стоят, я уж подумал грешным делом - может мне тоже не ждать ничего, сразу ехать

Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Volodya
так это форс-мажорникакой это не форс-мажор. Недели три назад тоже как то по Петухова ехал и встал на красный. 3 или 4 минуты он горел. Наверное тот же самый светофор. Дождался зеленого и поехал. Не переломился ведь.
А учитывая то, что он когда приезжает в супермаркет, паркуется по-диагонали на три инвалидских места(как он сам как-то хвалился), то у него вся жизнь из форс-мажоров состоит.Вот сволочь какая! Можно ссылочку на пост, где этот бесчеловечный персонаж хвалится парковкой по диагонали аж на 3 инвалидских места? А то есть подозрение, что вы что то себе допридумывали в голове

как говорил Петрыкин, в одном фильме, "большое то оно ведь начинается с малого"Для меня здравый смысл превыше. Вот едешь по трассе, а там дорожники знак (20) забыли. До ближайшнго перекрестка 100 км. Отменяющих знаков нет. Будешь 5 часов телепаться со скоростью 20, вспоминая господина Петрыкина и его фразу?
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Volodya
Но какой то нереалистичный у вас пример. Слишком притянуто за уши.Вполне реалистичный. В степях Казахстана такое часто встречается, прошлой весной сам имел честь таковые дорожные коллизии неоднократно наблюдать.
В том случае я все документы дома забыл, кроме страховки, поэтому как то рисковать не хотелось.Я правильно понял, что если б документы были в кармане, то нажал бы газ не задумываясь, наплевав на ПДД, поступив как взрослый разумный человек?
Остановившая "Аварийная служба". И гаишнеки за перекрестком, "рубящие палки".Вопрос звучит двояко. "Как поедем?" и "Как поедем по правилам?" немного разные вещи ) Я б по обочине попробовал, если там тоже не получается, то объехал по встречке да и всё. На реге всё видно что по другому там не проехать, пусть потом ГИБДД что хотят пишут, любой суд оправдает. И кстати временный знак на будке грузовика как раз и предписывает объезжать по встречке, а не обочине.
Как поедем по Правилам???
Ответ на сообщение Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Center

В том случае я все документы дома забыл, кроме страховки, поэтому как то рисковать не хотелось.Получается, что на пустой парковке для иналидов вставать нельзя, но если очень надо, то без документов ездить можно...
Не было у вас права управлять автомобилем, причем это смог бы объяснить любой ДПС-ник который бы зачекал васНуничоси???
на дороге, потому как прежде чем у вас появляется право управлять автомобилем, закон обязыает иметь при себе документы...В этом году собираюсь приобрести электронный полис ОСАГО. У меня не будет его в бумажном виде - следовательно я тоже не имею права управлять автомобилем???
Если я нарушаю и попадаюсь, то либо плачу штраф, либо оспариваю его. Но не ношусь по форумам с вопросами "чеделать, как отмазаццо".Ой, а кто носится? Я против штрафа за тонер и слова не сказал, мне бы как то от бумажки, озаглавленной "Требование" отмазаться. Точнее, есть огромное желание сохранить тонировку, но нет никакого желания сидеть за неё даже пару суток. А штрафы пожалуйста, выписывайте на здоровье когда поймаете, хорошо что это происходит нечасто )

Я беспределю? Боже упаси! Я вообще как дедушка езжу, тихо чинно и благородно.Уболтал. Не буду вспоминать эпизоды, где вы описывали как ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶̶ кладете на Правила. А то ведь запросите ссылки со всеми вашими постами. Я на поиск поста про инвалидские места полчаса рабочего времени угрохал, а на поиск этих постов у меня вся рабочая смена уйдет.
Уболтал. Не буду вспоминать эпизоды, где вы описывали как ̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶̶ кладете на Правила.Ты меня не понял, я не строю из себя святошу, и при необходимости не задумываясь положу на правила и надавлю на газ. Жену в роддом, важная встреча, в сортир давит, прочие экстренные случаи - как за здрасте нарушу что угодно, убедившись в безопасности манёвра. Ну и ночью спокойно проеду на красный, который по раздолбайству забыли выключить (типа пешеходного светофора вверху ипподромской), и на месте для инвалидов поперёк встану. Ночью! Хотя в правилах нет разделения на день или ночь, не правда ли? Вот такой я беспредельщик.
Судья прекратила производство по делу, т.к. оно не подлежит рассмотрению в суде общей юрисдикции по причине того, что... является доказательством по административному делу.Простите тёмного, это хорошо или плохо? Если плохо, то почему?
Ты меня не понял, я не строю из себя святошу, и при необходимости не задумываясь положу на правила и надавлю.Прекрасно я тебя понял. Не исключаю даже что и нарушаем Правила мы одинаково часто. Только я не строю из себя нарушителя с благородными помыслами среди толпы лицемеров с нимбами. Ну я думаю мы поняли друг друга, ога?

Простите тёмного, это хорошо или плохо? Если плохо, то почему?Это не хорошо. Ответ на вопрос, законно предписание или нет, не дан. Остался подвешенным в воздухе. Судья и так переносила заседание по нему на месяц, а сейчас вообще "умыла руки". Теперь только в обл.суде искать ответ на этот вопрос.
Только я не строю из себя нарушителя с благородными помыслами среди толпы лицемеров с нимбами.Это честнее, чем быть тем самым лицемером с нимбом

Ну и про лайки в качестве голосов для рассмотрения обращения - детский сад какой-то. Вроде мужик взрослый, серьёзный такой...Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Vitall
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя feofeo
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка) пользователя Andron_
domain: SMOTRA.RU
nserver: ed.ns.cloudflare.com.
nserver: kay.ns.cloudflare.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: LLC SMOTRA.RU
registrar: REGISTRATOR-RU
admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/
created: 2006.08.03
paid-till: 2015.08.03
.NET Developer