|
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
+800 по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
кому и кобыла невеста (С) по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Исправлено пользователем Евжений (26.05.15 18:54)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
При том что очень многие хвастают, типа радар себя уже на 100 раз окупил. Значит едут по правилам только тогда, когда он пищит. А все остальное время летают, подвергаю свою жизнь и жизнь окружающих опасности. при чем тут радары правда я не знаю.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
Я тот, кто осознаёт, что при помощи ИПО можно унести несколькой жизней на тот свет, одним движением. О! Еще один святой.
Или просто теоретик?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя UlveR
было бы дорого, я бы на другом автомобиле ездил, вполне нормально ехал между Кемерово и Новокузнецком 110-120, там столько можно, не обламался нисколько, обычно по трассе 90 иду Ну с твоим автомобилем, радар детектор нафиг не нуженНарушать на трассе дорого по бензину.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
да по трассе- ехать 93 км/ч - это уже превышение.
Регистратор штука полезная. Один раз за 4 года почти понадобился (но там у пострадавшего в ДТП другая проблема всплыла - лишенец и ему нужно было не видео, а показания что за рулем был не он). Вот потому и зарегался, чтобы спросить. За рулем не так давно, неопытный ешшо, а ездить приходится много (собственно, работа и вынудила кататься). Ремнем не брезгую, а вот относительно надобности прибора решил, все же, проконсультироваться, поглядеть, что напишут. Пока ездил только с навигатором.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (27.05.15 10:08)
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
а в ГИБДД поголовно ангелы работают... Тем кто ездит по правилам - он в пень не сдался.
а что бульдозеру с отвалом делать на шоссе? В таких случаях я очень сильно жалею, что я не на бульдозере с отвалом.
котик, котик, обормотик
Согласен. пысы давайте закончим оффтоп.
речь тут о другом.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Уже давно корейцы делают цилиндрики без дисплея, BlackVue и FINEVU, цена правда кусается. Но все равно им нужно подключение к дисплею, например, ко встроенному в магнитолу, для настройки регистратора. Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Можно же поставить автоотключение дисплея, например через минуту. На старте проверил угол обзора и забыл про него. Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Максимусфарадеус
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (28.05.15 16:36)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
котик, котик, обормотик
Регистратор есть. Валяется в бардачке. До этого стоял и снимал. Просто годами снимал, без доставания флешки. по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
у меня тоже есть, только он дома лежит, одеваю когда куда-нибудь подальше еду, в Монголию ту же, в Европе не помню, тоже цеплял, кажется... ну там видео на память можно сохранить какое-то, а постоянно не понимаю зачем он мне, если бы ГИБДД принимала с него видео запросто, может и возил бы, ушлёпков то сотнями за день, не считая припаркованных как попало Регистратор есть. Валяется в бардачке.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Исправлено пользователем Lafran (29.05.15 14:05)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Young
1000 м, да есть возможность записывать за сколько метров ловит ту же стрелку этот детектор? есть возможность записывать расположения радаров?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
http://9500.neoline.ru/ну тут то не особая разница в ценах, хотя Инспектор Марлин - 13т.р все же чуть дешевле чем X-COP 9500 - 14т.р или X-COP 9500S - 20т.р А так присмотрись к Инспектор Марлин или лучше
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
Да вы оптимист. Я бы тоже хотел посмотреть как я по городу 60 летаю, а на трассе 90(или 110, в зависимости что за трасса). В последние несколько лет чета из-за большого количества машин чета не очень то и получается... хотел бы понаблюдать как ездит Даниил по ПДД в городе не более 60, по трассе не более 90.
а разводить тралала это каждый может.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
где дорог нет там и навигатор действительно не нужен. или Вы знаете город как свои пять пальцев, или ездите по одному и тому же маршруту. а мне в городе он помогает. даже таксисты им пользуются, видел сам. навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
+800 навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.
да бросьте. на дорогах, кроме кол-ва машин и женщин за рулем, ничего не поменялось. Не, 10 лет назад автофорум другой был. Все правила рьяно соблюдали.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
чтож там теперь, жить оставаться, что ли? выехать то как-то надо где дорог нет там и навигатор действительно не нужен.
я как-то писал сколько у меня штрафов за последние годы - с момента получения прав тракториста (тогда пришлось оплатить несколько старых штрафов) прошло два года, ещё ни одного штрафа не было, ни с камер, ни при при личных встречах... если есть подозрение, что я и не езжу совсем, то только вчера вот чеки из бумажника вытряхнул и в таблицу записал, Excel сказал, что за Май я 4ткм проехал, но обычно всё-таки поменьше, в среднем это где-то 25ткм/год, то есть 50ткм уже без штрафов а ПДД только на форуме все и соблюдают рьяно.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Наверно Вам не случалось бывать в такой ситуации) А если на мосту? у нас в городе на них как бы стоянка запрещена. Ну в лучшем случае отбить вызов и потом перезвонить, но бывает после звонка теряет координаты на некоторое время. В правый ряд. Запарковаться. Поговорить и дальше поехать. И вообще по телефону разговаривать за рулем запрещено.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
А конкретно, какой вы брали видеорегистратор с навигатором? И если был нужен с радаром - можно было же наверное или подождать, или поискать. Сразу же наверное не к спеху брать было. За 5 лет вождения только 4 штрафа. 3 за превышение до 20 км\ч и один штраф за парковку. И превышения каждый раз за то что не торможу, а накатом машину пускал после знака.))) А навик удобно использовать именно отдельный. Вы пишите смартфон использовать. А я уже сколько раз попадал в неудобную ситуацию, когда не знакомый город, череда поворотов и тут на телефон кто-то звонит, по итогу то ли тормозить по центру дороги, то ли как? И при этом это не единичный случай, постоянно кто-то не вовремя позвонит. Поэтому купил себе видеорегик вместе с навиком. был бы еще и с радаром, купил бы его.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lucky_man
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lucky_man
вот зачем на мосту навигация?? Да и вообще какая проблема запомнить, что через триста метров поворот? Надо обязательно по сантимам приближение контролировать? У меня как-то хватает оперативки запомнить маршрут на пару тройку минут а вообще неоднократно приходилось пользоваться картами и без привязки к спутникам, в поле это сложно, а в городе вообще не проблема - сплошные ориентиры кругом. А если на мосту? у нас в городе на них как бы стоянка запрещена. Ну в лучшем случае отбить вызов и потом перезвонить, но бывает после звонка теряет координаты на некоторое время.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя asg
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну во-первых навигатор не сразу спутники ловит, поэтому включаю заблаговременно. вот зачем на мосту навигация?? Да и вообще какая проблема запомнить, что через триста метров поворот? Надо обязательно по сантимам приближение контролировать? У меня как-то хватает оперативки запомнить маршрут на пару тройку минут а вообще неоднократно приходилось пользоваться картами и без привязки к спутникам, в поле это сложно, а в городе вообще не проблема - сплошные ориентиры кругом.
Например таблички указатели. Уехав по ошибке в другой город в штатах, смог сам, без нафигатора вернуться назад в Сан Хосе (нафигатор еще не выдали). Позвонил местным друзьям, объяснили как ехать дальше и как ориентироваться. В дальнейшем ездил в общем-то без нафигатора. Всегда есть ориентиры. Ну во-первых навигатор не сразу спутники ловит, поэтому включаю заблаговременно.
Во-вторых, о каких ориентирах идет речь, если в незнакомом городе и местность однотипная?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну а если говорить про нашу страну? И таблички не везде есть, и куча противоречащих, в Ачинске например покружился я в свое время, решив поехать по знакам. Ну это хорошо, если у Вас есть знакомые, которые знают, рад за Вас. Например таблички указатели. Уехав по ошибке в другой город в штатах, смог сам, без нафигатора вернуться назад в Сан Хосе (нафигатор еще не выдали). Позвонил местным друзьям, объяснили как ехать дальше и как ориентироваться. В дальнейшем ездил в общем-то без нафигатора. Всегда есть ориентиры.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя JimBeam
Ну вот не надо про 10-15 лет раньше, тогда и трава зеленее была. А я вот все думаю, как же мы без навигаторов 10-15 лет назад жили? Как ездили то в другие города или просто в другой конец Новосиба? Какой же был квест для жителя Снегирей сориентироваться в Краснообске?
Как мы выжили то?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя asg
да чо уж, у меня и машины нет вы наверное по европейским развязкам не ездили, где каждый промах - крюк в 10 км. Поэтому у вас все просто. Да и в незнакомом городе размером с Новосибирск или больше мало передвигались.
рассказываю про ориентиры - названия улиц и номера домов всегда есть в городе (не только в нашей стране, кстати), может быть не на каждом доме, но не на этом, так на следующем... есть объекты, которые понятны и без номеров - крупные строения характерной формы, дорожные развязки, парки, фонтаны... в крайнем случае можно спросить, если уж совсем бараны кругом (такого я не встречал, правда), то у таксистов узнать, эти везде есть и обычно всё знают про город. Даже в незнакомо лесу имея бумажную карту можно найти направление для движения к цивилизации (если не с вертолёта выбросили в неизвестное место с закрытими глазами). По трассам я выше написал, на них бумажной карты за глаза, а чаще всего и она не нужна - у нас одна трасса через всю страну, "у них" информационная поддержка изумляет подробностью Да и разговор то не только по нашему городу, а про незнакомую местность, где все видишь первый раз.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Время всегда дорого, а если трафик плотный, так можно несколько часов потерять, пропустив нужный сверток. Ну покружился. Понимаю когда приспичило, и ищешь срочно... А тут едешь и едешь. Машина же везет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Время всегда дорого, а если трафик плотный, так можно несколько часов потерять, пропустив нужный сверток.
Ну что за бесполезный треп, час только с одного края до другого ехать, и то, если без пробок, а тут аж несколько кругов... КАК? За несколько часов весь Новосибирск в несколько кругов объеду.
Играю джаз. Продаю Родину.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
видимо не в пиковое время едешь, потому что получается 60км/ч средняя скорость, а это не пробка... после 7 утра на мост заехать что на Коммунальный, что на Димитровский надо постоять, по мосту хорошо если 20км/ч, если по новейшему переехать, то Большевистская стоит... Новосибирск с севера на юг почти 70 км, каждый день на работу и назад, в центр, собирая пробки и т.п. - по 30км по 30 мин в одном направлении. Если центр объехать - еще быстрее.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
2ГИСовцам это не забудьте рассказать, пусть премию выпишут за географическое открытие. Они пока только 45 км нарисовать смогли. Или это не география, а геометрия? Неевклидова Новосибирск с севера на юг почти 70 км
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Клонгрин
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Korshun
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Квазимодо
Может вы имели ввиду "полные лузеры"? ПДД соблюдают только полные юзеры
Вы себя к какой половине относите? Понимаете, чтобы соблюдать Правила - надо их знать. А я искренне убежден, что половина водителей, кроме как мнемонической "помехи справа" (которую я в ПДД так и не смог найти), ничего и не знают...
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volunteer
"Ну, вы, блин, даёте"))) И где здесь словосочетание "помеха справа"???
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Korshun
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Young
Ога. Регистратор не нужен до первого случая, когда тебе какая нибудь блондинка задом в морду въедет и скажет, что это ты её в *опу догнал по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя 34-ый
Показания регистратора являются ли доказательной базой? Ога. Регистратор не нужен до первого случая, когда тебе какая нибудь блондинка задом в морду въедет и скажет, что это ты её в *опу догнал
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
и я так же думал ... А что? Камера есть, причем в общем-то бывает не хуже, чем в регистраторах.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
катаюсь с мобилкой на держателе, привык блинзакон не устанавливает, что запись можно вести только "видеорегистратором" ... Да писали тут о них парой страниц ранее, правда, я собирался все себе такой купить, да по сию пору
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя appraiser
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя appraiser
Да, при должном знании софта и прямых руках из мобилы можно что хочешь сотворить. Однако, многим это совершенно не нужно, да и не так это удобно на самом деле. так что, всё правильно, если запись идёт на устройство и эту запись можно предъявить в качестве доказательства ...
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя ХочуСпросить
В современных условиях еще как нужная. Чота мне кажется что видиморегистратор на самом деле совершенно ненужная вещь.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя strannik
Мне пригождается не в конкретных случаях (ттт в качестве доказательства предъявлять не доводилось), но при каждой поездке. Всегда пикнет, напомнит, где камера или еще что интересное) В данном случае очень бы пригодилась девайсина.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Фетис
О том и речь велась, что должен пикнуть, крякнуть и т.д. когда летишь очертя голову, попутно регистрируя свои превышения Мне пригождается не в конкретных случаях (ттт в качестве доказательства предъявлять не доводилось), но при каждой поездке. Всегда пикнет, напомнит, где камера или еще что интересное)
В том и дело, что пискнет, крякнет, со стекла отвалится. Но он выполнит свою задачу - заставить водителя сбросить скорость. О том и речь велась, что должен пикнуть, крякнуть и т.д. когда летишь очертя голову, попутно регистрируя свои превышения
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Picaro
и даже может больше того, водитель нагнётся-отвлекётся... и в...режется)В том и дело, что пискнет, крякнет, со стекла отвалится. Но он выполнит свою задачу - заставить водителя сбросить скорость. О том и речь велась, что должен пикнуть, крякнуть и т.д. когда летишь очертя голову, попутно регистрируя свои превышения
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мармызка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мармызка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя НюраД
Спс) думаю, чем больше цена будет, тем и качество лучше будет, так? А у вас какой регик? на качество записи и на цену. Хорошая вещь. А вот радар-детектор спорно. Лично мне не помогает как-то
тема бааааян уже на все вопросы 100 раз ответили только читайЧитаю, читаю и не только здесь читаю))) Время идет, может что новое придумали уже, вот и спрашиваю)
Запомнила, спасибо. А что за девайс такой это зеркало? Как это зеркало, в котором есть не только видеорегистратор? Видела только такие регистраторы, которые на стекло или панель крепятся. Да страшно не только за себя, а и за всех. На дорогах обезбашенных хватает. И если честно, не встречалf народ, который бы считал, что видеорегистратор совершенно бесполезная штукенция. У меня он старенький уж, думаю на что то более новое поменять. Нашла в инете зеркало, в котором есть не только видеорегистратор, но и антирадар и еще куча всяких функций. Вот и думаю, может его куплю и попробую. А главное в выборе как по мне, это чтобы угол обзора был хороший, в ночное время не подводил и конечно просмотр видео на месте.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ora
ну я вот так считаю, поэтому он у меня лежит без дела дома, раз в год цепляю, когда в отпуск еду, так ведь тоже проблема - видеозаписи с него сохранять... в этот раз и в отпуск поехав забыл, хотя не помешало бы прицепить, дорога вокруг Байкала была бы запечатлена во всей красе не встречалf народ, который бы считал, что видеорегистратор совершенно бесполезная штукенция.
Это ж какого объема там карта памяти? дорога вокруг Байкала была бы запечатлена во всей красе
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну а в случае ДТП, как доказать свою правоту. если такова будет? И как доказать вину виновника? ну я вот так считаю, поэтому он у меня лежит без дела дома, раз в год цепляю, когда в отпуск еду, так ведь тоже проблема - видеозаписи с него сохранять... в этот раз и в отпуск поехав забыл, хотя не помешало бы прицепить, дорога вокруг Байкала была бы запечатлена во всей красе
Ага, еще и запишите)). У меня сейчас стоит от Византа регик. Они новый выпустили в формате зеркала. Выглядит как обычное зеркало заднего вида, но в нем есть и уже камера, анти радар и даже вроде сигнализация какая-то стоит.. Хотя кроме них в него еще что то интересное впихнули, но для мне это главное. Теперь сижу думаю)) Запомнила, спасибо. А что за девайс такой это зеркало? Как это зеркало, в котором есть не только видеорегистратор? Видела только такие регистраторы, которые на стекло или панель крепятся.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя fleushter
.. я вот по трассе меньше 150 не езжу
, дураков на дороге хватает..
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя stepan_s
У меня стоит старый кранч-213. Он вроде бы ловит всё, кроме фотокамер. Имеет много ложных срабатываний (примерно половина от всех). Как нынче модно узнавать о камерах на дороге?какие стоит брать, какие бесполезны....
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя C2H5OH
Особенно если попадаются кочующие треноги... программа в телефоне эффективнее всяких детекторов.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя C2H5OH
По факту из всех камер, которые указаны на картах, в GPS-базах и прочем, в работе только процентов 20. программа в телефоне эффективнее
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Макс1976
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Vs
у нас уже и с ручными радарами неоднократно видел Особенно если попадаются кочующие треноги...
Мало по России ездишь. Даже в нашем регионе часто уже стали попадаться автомобили со скатами на крыше, а в западной России там их вообще завались. Без радар-детектора там печаль. Что-то я и треног этих давненько не видел. Хотя, может, не обращал внимания.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мотор
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя demien
candy is dandy, but liquor is quicker
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Begemot
Вот именно такой у меня и сдох. Видимо мне просто не повезло с ним. а в чем прикол GPS? предупреждение о камерах? сам уже года 4 пользуюсь Navitel r700, претензия только к аккумулятору - зимой плохо держит.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя polumrak
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя igornsk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя tonim
Сейчас на каждом длинномере 18 зеркал, еще 15 камер, а они все, бедные, ни видят нихера, "профессионалы" млять Вот такую картинку никогда не приходилось видеть? Неужели никто не говорил, что рядом с длинномером ездить не стоит?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мотор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Felix666
Исправлено пользователем Felix666 (28.08.24 09:34)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Гражданин_РФ
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Гражданин_РФ
От тебя то чего-то другого и ожидать нельзя было, но тут я с тобой согласен - деградировали многие. А чего вы хотите то? Деградировала страна, вместе с ней деградировали люди, вместе со всеми людьми деградировали представители водительской профессии.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя madmax
Выделенное - враньё: автомобили ремонтируются... В настоящее время ПАО «Группа Ренессанс Страхование» не имеет возможности осуществить страховое возмещение путем выдачи направления на станцию технического обслуживания (далее – СТОА) в связи с тем, что у нас отсутствуют договорные отношения со СТОА, отвечающими критериям организации восстановительного ремонта вашего транспортного средства, а также отсутствуют иные СТОА, имеющие возможность осуществить ремонт вашего транспортного средства.
Исправлено пользователем Галинка (11.09.24 19:53)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя madmax
Исправлено пользователем Галинка (12.09.24 19:17)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя madmax
С уважением,
madmax
Ну а кого это волнует, если НЭ СК ссылается на данные Справочника и ЕМ? Ждите НЭ от ФУ и сравнивайте цены - при разнице более 10% можно рассчитывать на доплату со стороны СК. Все остальное - только по суду в течение месяца после ответа ФУ. Я даже с бу запчастями в их "тариф" не уложилась - сегодня оплатила, одна дверь с доставкой в 30 т.р. вышла вместо их 18... Почему-то пластиковые накладки у SX4 очень дорогие. новый оригинал - 39 т.р., нашли бу за 11.
С уважением,
madmax