|
|
|
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений

по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен+800
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нуженкому и кобыла невеста (С)

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Исправлено пользователем Евжений (26.05.15 18:54)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
при чем тут радары правда я не знаю.При том что очень многие хвастают, типа радар себя уже на 100 раз окупил. Значит едут по правилам только тогда, когда он пищит. А все остальное время летают, подвергаю свою жизнь и жизнь окружающих опасности.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
Нарушать на трассе дорого по бензину. А вот у меня комфортная скорость - 120, так что по трассе очень как нужен, а вот в городе практически бестолковая пиликалка.AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
О! Еще один святой.Я тот, кто осознаёт, что при помощи ИПО можно унести несколькой жизней на тот свет, одним движением.
Или просто теоретик?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя UlveR
Ну с твоим автомобилем, радар детектор нафиг не нуженбыло бы дорого, я бы на другом автомобиле ездил, вполне нормально ехал между Кемерово и Новокузнецком 110-120, там столько можно, не обламался нисколько, обычно по трассе 90 идуНарушать на трассе дорого по бензину.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
по трассе- ехать 93 км/ч - это уже превышение.да![]()
Вот потому и зарегался, чтобы спросить. За рулем не так давно, неопытный ешшо, а ездить приходится много (собственно, работа и вынудила кататься). Ремнем не брезгую, а вот относительно надобности прибора решил, все же, проконсультироваться, поглядеть, что напишут. Пока ездил только с навигатором.Регистратор штука полезная. Один раз за 4 года почти понадобился (но там у пострадавшего в ДТП другая проблема всплыла - лишенец и ему нужно было не видео, а показания что за рулем был не он).
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (27.05.15 10:08)
) не верблюд не помешает.Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
Тем кто ездит по правилам - он в пень не сдался.а в ГИБДД поголовно ангелы работают...
В таких случаях я очень сильно жалею, что я не на бульдозере с отвалом.а что бульдозеру с отвалом делать на шоссе?

котик, котик, обормотик
пысы давайте закончим оффтоп.Согласен.
речь тут о другом.![]()
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.Уже давно корейцы делают цилиндрики без дисплея, BlackVue и FINEVU, цена правда кусается. Но все равно им нужно подключение к дисплею, например, ко встроенному в магнитолу, для настройки регистратора.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.Можно же поставить автоотключение дисплея, например через минуту. На старте проверил угол обзора и забыл про него.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Максимусфарадеус
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (28.05.15 16:36)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
котик, котик, обормотик
по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нуженРегистратор есть. Валяется в бардачке. До этого стоял и снимал. Просто годами снимал, без доставания флешки.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Регистратор есть. Валяется в бардачке.у меня тоже есть, только он дома лежит, одеваю когда куда-нибудь подальше еду, в Монголию ту же, в Европе не помню, тоже цеплял, кажется... ну там видео на память можно сохранить какое-то, а постоянно не понимаю зачем он мне, если бы ГИБДД принимала с него видео запросто, может и возил бы, ушлёпков то сотнями за день, не считая припаркованных как попало
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Исправлено пользователем Lafran (29.05.15 14:05)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Young
за сколько метров ловит ту же стрелку этот детектор? есть возможность записывать расположения радаров?1000 м, да есть возможность записывать
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
А так присмотрись к Инспектор Марлин или лучше http://9500.neoline.ru/ну тут то не особая разница в ценах, хотя Инспектор Марлин - 13т.р все же чуть дешевле чем X-COP 9500 - 14т.р или X-COP 9500S - 20т.р
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
хотел бы понаблюдать как ездит Даниил по ПДД в городе не более 60, по трассе не более 90.Да вы оптимист. Я бы тоже хотел посмотреть как я по городу 60 летаю, а на трассе 90(или 110, в зависимости что за трасса). В последние несколько лет чета из-за большого количества машин чета не очень то и получается...
а разводить тралала это каждый может.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.где дорог нет там и навигатор действительно не нужен. или Вы знаете город как свои пять пальцев, или ездите по одному и тому же маршруту. а мне в городе он помогает. даже таксисты им пользуются, видел сам.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.+800
Не, 10 лет назад автофорум другой был. Все правила рьяно соблюдали.да бросьте. на дорогах, кроме кол-ва машин и женщин за рулем, ничего не поменялось.
рьяно.Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
где дорог нет там и навигатор действительно не нужен.чтож там теперь, жить оставаться, что ли? выехать то как-то надо
а ПДД только на форуме все и соблюдаютя как-то писал сколько у меня штрафов за последние годы - с момента получения прав тракториста (тогда пришлось оплатить несколько старых штрафов) прошло два года, ещё ни одного штрафа не было, ни с камер, ни при при личных встречах... если есть подозрение, что я и не езжу совсем, то только вчера вот чеки из бумажника вытряхнул и в таблицу записал, Excel сказал, что за Май я 4ткм проехал, но обычно всё-таки поменьше, в среднем это где-то 25ткм/год, то есть 50ткм уже без штрафоврьяно.

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
В правый ряд. Запарковаться. Поговорить и дальше поехать. И вообще по телефону разговаривать за рулем запрещено.Наверно Вам не случалось бывать в такой ситуации) А если на мосту? у нас в городе на них как бы стоянка запрещена. Ну в лучшем случае отбить вызов и потом перезвонить, но бывает после звонка теряет координаты на некоторое время.![]()
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
За 5 лет вождения только 4 штрафа. 3 за превышение до 20 км\ч и один штраф за парковку. И превышения каждый раз за то что не торможу, а накатом машину пускал после знака.))) А навик удобно использовать именно отдельный. Вы пишите смартфон использовать. А я уже сколько раз попадал в неудобную ситуацию, когда не знакомый город, череда поворотов и тут на телефон кто-то звонит, по итогу то ли тормозить по центру дороги, то ли как? И при этом это не единичный случай, постоянно кто-то не вовремя позвонит. Поэтому купил себе видеорегик вместе с навиком. был бы еще и с радаром, купил бы его.А конкретно, какой вы брали видеорегистратор с навигатором? И если был нужен с радаром - можно было же наверное или подождать, или поискать. Сразу же наверное не к спеху брать было.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lucky_man
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lucky_man
А если на мосту? у нас в городе на них как бы стоянка запрещена. Ну в лучшем случае отбить вызов и потом перезвонить, но бывает после звонка теряет координаты на некоторое время.вот зачем на мосту навигация?? Да и вообще какая проблема запомнить, что через триста метров поворот? Надо обязательно по сантимам приближение контролировать? У меня как-то хватает оперативки запомнить маршрут на пару тройку минут
а вообще неоднократно приходилось пользоваться картами и без привязки к спутникам, в поле это сложно, а в городе вообще не проблема - сплошные ориентиры кругом.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя asg

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
вот зачем на мосту навигация?? Да и вообще какая проблема запомнить, что через триста метров поворот? Надо обязательно по сантимам приближение контролировать? У меня как-то хватает оперативки запомнить маршрут на пару тройку минутНу во-первых навигатор не сразу спутники ловит, поэтому включаю заблаговременно.а вообще неоднократно приходилось пользоваться картами и без привязки к спутникам, в поле это сложно, а в городе вообще не проблема - сплошные ориентиры кругом.
Ну во-первых навигатор не сразу спутники ловит, поэтому включаю заблаговременно.Например таблички указатели. Уехав по ошибке в другой город в штатах, смог сам, без нафигатора вернуться назад в Сан Хосе (нафигатор еще не выдали). Позвонил местным друзьям, объяснили как ехать дальше и как ориентироваться. В дальнейшем ездил в общем-то без нафигатора. Всегда есть ориентиры.
Во-вторых, о каких ориентирах идет речь, если в незнакомом городе и местность однотипная?

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Например таблички указатели. Уехав по ошибке в другой город в штатах, смог сам, без нафигатора вернуться назад в Сан Хосе (нафигатор еще не выдали). Позвонил местным друзьям, объяснили как ехать дальше и как ориентироваться. В дальнейшем ездил в общем-то без нафигатора. Всегда есть ориентиры.Ну а если говорить про нашу страну? И таблички не везде есть, и куча противоречащих, в Ачинске например покружился я в свое время, решив поехать по знакам. Ну это хорошо, если у Вас есть знакомые, которые знают, рад за Вас.![]()
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя JimBeam
А я вот все думаю, как же мы без навигаторов 10-15 лет назад жили? Как ездили то в другие города или просто в другой конец Новосиба? Какой же был квест для жителя Снегирей сориентироваться в Краснообске?Ну вот не надо про 10-15 лет раньше, тогда и трава зеленее была.
Как мы выжили то?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя asg
вы наверное по европейским развязкам не ездили, где каждый промах - крюк в 10 км. Поэтому у вас все просто. Да и в незнакомом городе размером с Новосибирск или больше мало передвигались.да чо уж, у меня и машины нет
), больше 2ткм там проехали не имея навигации в нынешнем понимании (планшет был периодически просто картой), кажется где-то даже промахивались мимо развязки и "полями" выходили через деревни на нужное направление... и я не знаю считать ли какой-нибудь Больцано крупнее Новосибирска, но Берлин то точно побольше )))Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Да и разговор то не только по нашему городу, а про незнакомую местность, где все видишь первый раз.рассказываю про ориентиры - названия улиц и номера домов всегда есть в городе (не только в нашей стране, кстати), может быть не на каждом доме, но не на этом, так на следующем... есть объекты, которые понятны и без номеров - крупные строения характерной формы, дорожные развязки, парки, фонтаны... в крайнем случае можно спросить, если уж совсем бараны кругом (такого я не встречал, правда), то у таксистов узнать, эти везде есть и обычно всё знают про город. Даже в незнакомо лесу имея бумажную карту можно найти направление для движения к цивилизации (если не с вертолёта выбросили в неизвестное место с закрытими глазами). По трассам я выше написал, на них бумажной карты за глаза, а чаще всего и она не нужна - у нас одна трасса через всю страну, "у них" информационная поддержка изумляет подробностью
Навигатор позволяет быстрее ориентироваться, это да, но говорить, что это прям вещь первой необходимости, да ещё и отдельным устройством... Ну для геологов, да, так и есть, но там и устройства другие, мало кто тут пешком по навигатору ходил, я думаю, в обычной жизни и обычном путешествии достаточно навигатора в телефоне ну и я люблю на всякий случай бумажную карту иметь, там батарейки сели, или упал/разбился... в Европе бумажная карта даже полезней оказалась, глядя на неё маршрут строился весьма просто

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну покружился. Понимаю когда приспичило, и ищешь срочно... А тут едешь и едешь. Машина же везет.Время всегда дорого, а если трафик плотный, так можно несколько часов потерять, пропустив нужный сверток.![]()
КАК? За несколько часов весь Новосибирск в несколько кругов объеду.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Время всегда дорого, а если трафик плотный, так можно несколько часов потерять, пропустив нужный сверток.
Ну что за бесполезный треп, час только с одного края до другого ехать, и то, если без пробок, а тут аж несколько кругов...![]()
![]()
КАК? За несколько часов весь Новосибирск в несколько кругов объеду.

Играю джаз. Продаю Родину.
Ну нет необходимости постоянно сидеть носом в нафигаторе. Нет.
Сколько раз было - еду по нафигатору в неизвестное место, находясь в незнакомом месте, и кто-то звонит... Позвонили, ответил, еду дальше. Ни разу ни один город в круг не объехал, часы не потерял.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Новосибирск с севера на юг почти 70 км, каждый день на работу и назад, в центр, собирая пробки и т.п. - по 30км по 30 мин в одном направлении. Если центр объехать - еще быстрее.видимо не в пиковое время едешь, потому что получается 60км/ч средняя скорость, а это не пробка... после 7 утра на мост заехать что на Коммунальный, что на Димитровский надо постоять, по мосту хорошо если 20км/ч, если по новейшему переехать, то Большевистская стоит...

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Новосибирск с севера на юг почти 70 км2ГИСовцам это не забудьте рассказать, пусть премию выпишут за географическое открытие. Они пока только 45 км нарисовать смогли. Или это не география, а геометрия? Неевклидова

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Клонгрин
По дорогам мерил, что вышло написал.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Korshun

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Квазимодо
ПДД соблюдают только полные юзерыМожет вы имели ввиду "полные лузеры"?![]()
Понимаете, чтобы соблюдать Правила - надо их знать. А я искренне убежден, что половина водителей, кроме как мнемонической "помехи справа" (которую я в ПДД так и не смог найти), ничего и не знают...Вы себя к какой половине относите?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volunteer
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volunteer
И где здесь словосочетание "помеха справа"???"Ну, вы, блин, даёте")))

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Korshun
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Young
по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нуженОга. Регистратор не нужен до первого случая, когда тебе какая нибудь блондинка задом в морду въедет и скажет, что это ты её в *опу догнал

Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя 34-ый
Ога. Регистратор не нужен до первого случая, когда тебе какая нибудь блондинка задом в морду въедет и скажет, что это ты её в *опу догналПоказания регистратора являются ли доказательной базой?![]()
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя 34-ый

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А что? Камера есть, причем в общем-то бывает не хуже, чем в регистраторах.и я так же думал ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Да писали тут о них парой страниц ранее, правда, я собирался все себе такой купить, да по сию пору катаюсь с мобилкой на держателе, привык блинзакон не устанавливает, что запись можно вести только "видеорегистратором" ...![]()
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя appraiser

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя appraiser
так что, всё правильно, если запись идёт на устройство и эту запись можно предъявить в качестве доказательства ...Да, при должном знании софта и прямых руках из мобилы можно что хочешь сотворить. Однако, многим это совершенно не нужно, да и не так это удобно на самом деле.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя ХочуСпросить
Чота мне кажется что видиморегистратор на самом деле совершенно ненужная вещь.В современных условиях еще как нужная.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя strannik
В данном случае очень бы пригодилась девайсина.Мне пригождается не в конкретных случаях (ттт в качестве доказательства предъявлять не доводилось), но при каждой поездке. Всегда пикнет, напомнит, где камера или еще что интересное)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Фетис
Мне пригождается не в конкретных случаях (ттт в качестве доказательства предъявлять не доводилось), но при каждой поездке. Всегда пикнет, напомнит, где камера или еще что интересное)О том и речь велась, что должен пикнуть, крякнуть и т.д. когда летишь очертя голову, попутно регистрируя свои превышения

О том и речь велась, что должен пикнуть, крякнуть и т.д. когда летишь очертя голову, попутно регистрируя свои превышенияВ том и дело, что пискнет, крякнет, со стекла отвалится. Но он выполнит свою задачу - заставить водителя сбросить скорость.![]()
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Picaro
и даже может больше того, водитель нагнётся-отвлекётся... и в...режется)О том и речь велась, что должен пикнуть, крякнуть и т.д. когда летишь очертя голову, попутно регистрируя свои превышенияВ том и дело, что пискнет, крякнет, со стекла отвалится. Но он выполнит свою задачу - заставить водителя сбросить скорость.![]()
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мармызка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мармызка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя НюраД
на качество записи и на цену. Хорошая вещь. А вот радар-детектор спорно. Лично мне не помогает как-тоСпс) думаю, чем больше цена будет, тем и качество лучше будет, так? А у вас какой регик?
тема бааааян уже на все вопросы 100 раз ответили только читайЧитаю, читаю и не только здесь читаю))) Время идет, может что новое придумали уже, вот и спрашиваю)
Да страшно не только за себя, а и за всех. На дорогах обезбашенных хватает. И если честно, не встречалf народ, который бы считал, что видеорегистратор совершенно бесполезная штукенция. У меня он старенький уж, думаю на что то более новое поменять. Нашла в инете зеркало, в котором есть не только видеорегистратор, но и антирадар и еще куча всяких функций. Вот и думаю, может его куплю и попробую. А главное в выборе как по мне, это чтобы угол обзора был хороший, в ночное время не подводил и конечно просмотр видео на месте.Запомнила, спасибо. А что за девайс такой это зеркало? Как это зеркало, в котором есть не только видеорегистратор? Видела только такие регистраторы, которые на стекло или панель крепятся.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ora
не встречалf народ, который бы считал, что видеорегистратор совершенно бесполезная штукенция.ну я вот так считаю, поэтому он у меня лежит без дела дома, раз в год цепляю, когда в отпуск еду, так ведь тоже проблема - видеозаписи с него сохранять... в этот раз и в отпуск поехав забыл, хотя не помешало бы прицепить, дорога вокруг Байкала была бы запечатлена во всей красе

дорога вокруг Байкала была бы запечатлена во всей красеЭто ж какого объема там карта памяти?![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ну я вот так считаю, поэтому он у меня лежит без дела дома, раз в год цепляю, когда в отпуск еду, так ведь тоже проблема - видеозаписи с него сохранять... в этот раз и в отпуск поехав забыл, хотя не помешало бы прицепить, дорога вокруг Байкала была бы запечатлена во всей красеНу а в случае ДТП, как доказать свою правоту. если такова будет? И как доказать вину виновника?![]()
Запомнила, спасибо. А что за девайс такой это зеркало? Как это зеркало, в котором есть не только видеорегистратор? Видела только такие регистраторы, которые на стекло или панель крепятся.Ага, еще и запишите)). У меня сейчас стоит от Византа регик. Они новый выпустили в формате зеркала. Выглядит как обычное зеркало заднего вида, но в нем есть и уже камера, анти радар и даже вроде сигнализация какая-то стоит.. Хотя кроме них в него еще что то интересное впихнули, но для мне это главное. Теперь сижу думаю))
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя fleushter
.. я вот по трассе меньше 150 не езжу
, дураков на дороге хватает..
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя TechnoGreen
какие стоит брать, какие бесполезны....Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя stepan_s
Как нынче модно узнавать о камерах на дороге?У меня стоит старый кранч-213. Он вроде бы ловит всё, кроме фотокамер. Имеет много ложных срабатываний (примерно половина от всех).какие стоит брать, какие бесполезны....
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Full
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя C2H5OH
программа в телефоне эффективнее всяких детекторов.Особенно если попадаются кочующие треноги...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя C2H5OH
программа в телефоне эффективнееПо факту из всех камер, которые указаны на картах, в GPS-базах и прочем, в работе только процентов 20.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Макс1976
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Vs
Особенно если попадаются кочующие треноги...у нас уже и с ручными радарами неоднократно видел
Что-то я и треног этих давненько не видел. Хотя, может, не обращал внимания.Мало по России ездишь. Даже в нашем регионе часто уже стали попадаться автомобили со скатами на крыше, а в западной России там их вообще завались. Без радар-детектора там печаль.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мотор
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя demien
candy is dandy, but liquor is quicker
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Begemot
а в чем прикол GPS? предупреждение о камерах? сам уже года 4 пользуюсь Navitel r700, претензия только к аккумулятору - зимой плохо держит.Вот именно такой у меня и сдох. Видимо мне просто не повезло с ним.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя polumrak
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя polumrak
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя igornsk
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя tonim
Вот такую картинку никогда не приходилось видеть? Неужели никто не говорил, что рядом с длинномером ездить не стоит?Сейчас на каждом длинномере 18 зеркал, еще 15 камер, а они все, бедные, ни видят нихера, "профессионалы" млять
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Мотор
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Felix666

Исправлено пользователем Felix666 (28.08.24 09:34)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Гражданин_РФ
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Гражданин_РФ
А чего вы хотите то? Деградировала страна, вместе с ней деградировали люди, вместе со всеми людьми деградировали представители водительской профессии.От тебя то чего-то другого и ожидать нельзя было, но тут я с тобой согласен - деградировали многие.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя madmax
В настоящее время ПАО «Группа Ренессанс Страхование» не имеет возможности осуществить страховое возмещение путем выдачи направления на станцию технического обслуживания (далее – СТОА) в связи с тем, что у нас отсутствуют договорные отношения со СТОА, отвечающими критериям организации восстановительного ремонта вашего транспортного средства, а также отсутствуют иные СТОА, имеющие возможность осуществить ремонт вашего транспортного средства.Выделенное - враньё: автомобили ремонтируются...
Исправлено пользователем Галинка (11.09.24 19:53)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя madmax
Исправлено пользователем Галинка (12.09.24 19:17)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Галинка
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя madmax
С уважением,
madmax
Я даже с бу запчастями в их "тариф" не уложилась - сегодня оплатила, одна дверь с доставкой в 30 т.р. вышла вместо их 18... Почему-то пластиковые накладки у SX4 очень дорогие. новый оригинал - 39 т.р., нашли бу за 11.Ну а кого это волнует, если НЭ СК ссылается на данные Справочника и ЕМ? Ждите НЭ от ФУ и сравнивайте цены - при разнице более 10% можно рассчитывать на доплату со стороны СК. Все остальное - только по суду в течение месяца после ответа ФУ.
С уважением,
madmax