|
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
+800 по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
кому и кобыла невеста (С) по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Исправлено пользователем Евжений (26.05.15 18:54)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
При том что очень многие хвастают, типа радар себя уже на 100 раз окупил. Значит едут по правилам только тогда, когда он пищит. А все остальное время летают, подвергаю свою жизнь и жизнь окружающих опасности. при чем тут радары правда я не знаю.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
Я тот, кто осознаёт, что при помощи ИПО можно унести несколькой жизней на тот свет, одним движением. О! Еще один святой.
Или просто теоретик?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя UlveR
было бы дорого, я бы на другом автомобиле ездил, вполне нормально ехал между Кемерово и Новокузнецком 110-120, там столько можно, не обламался нисколько, обычно по трассе 90 иду Ну с твоим автомобилем, радар детектор нафиг не нуженНарушать на трассе дорого по бензину.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
да по трассе- ехать 93 км/ч - это уже превышение.
Регистратор штука полезная. Один раз за 4 года почти понадобился (но там у пострадавшего в ДТП другая проблема всплыла - лишенец и ему нужно было не видео, а показания что за рулем был не он). Вот потому и зарегался, чтобы спросить. За рулем не так давно, неопытный ешшо, а ездить приходится много (собственно, работа и вынудила кататься). Ремнем не брезгую, а вот относительно надобности прибора решил, все же, проконсультироваться, поглядеть, что напишут. Пока ездил только с навигатором.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (27.05.15 10:08)
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
а в ГИБДД поголовно ангелы работают... Тем кто ездит по правилам - он в пень не сдался.
а что бульдозеру с отвалом делать на шоссе? В таких случаях я очень сильно жалею, что я не на бульдозере с отвалом.
котик, котик, обормотик
Согласен. пысы давайте закончим оффтоп.
речь тут о другом.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Уже давно корейцы делают цилиндрики без дисплея, BlackVue и FINEVU, цена правда кусается. Но все равно им нужно подключение к дисплею, например, ко встроенному в магнитолу, для настройки регистратора. Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Можно же поставить автоотключение дисплея, например через минуту. На старте проверил угол обзора и забыл про него. Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Максимусфарадеус
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (28.05.15 16:36)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
котик, котик, обормотик
Регистратор есть. Валяется в бардачке. До этого стоял и снимал. Просто годами снимал, без доставания флешки. по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
у меня тоже есть, только он дома лежит, одеваю когда куда-нибудь подальше еду, в Монголию ту же, в Европе не помню, тоже цеплял, кажется... ну там видео на память можно сохранить какое-то, а постоянно не понимаю зачем он мне, если бы ГИБДД принимала с него видео запросто, может и возил бы, ушлёпков то сотнями за день, не считая припаркованных как попало Регистратор есть. Валяется в бардачке.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Исправлено пользователем Lafran (29.05.15 14:05)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Young
1000 м, да есть возможность записывать за сколько метров ловит ту же стрелку этот детектор? есть возможность записывать расположения радаров?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
http://9500.neoline.ru/ну тут то не особая разница в ценах, хотя Инспектор Марлин - 13т.р все же чуть дешевле чем X-COP 9500 - 14т.р или X-COP 9500S - 20т.р А так присмотрись к Инспектор Марлин или лучше
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
Да вы оптимист. Я бы тоже хотел посмотреть как я по городу 60 летаю, а на трассе 90(или 110, в зависимости что за трасса). В последние несколько лет чета из-за большого количества машин чета не очень то и получается... хотел бы понаблюдать как ездит Даниил по ПДД в городе не более 60, по трассе не более 90.
а разводить тралала это каждый может.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
где дорог нет там и навигатор действительно не нужен. или Вы знаете город как свои пять пальцев, или ездите по одному и тому же маршруту. а мне в городе он помогает. даже таксисты им пользуются, видел сам. навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
+800 навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.
да бросьте. на дорогах, кроме кол-ва машин и женщин за рулем, ничего не поменялось. Не, 10 лет назад автофорум другой был. Все правила рьяно соблюдали.