|
|
|
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений

по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нужен+800
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нуженкому и кобыла невеста (С)

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
Исправлено пользователем Евжений (26.05.15 18:54)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник
при чем тут радары правда я не знаю.При том что очень многие хвастают, типа радар себя уже на 100 раз окупил. Значит едут по правилам только тогда, когда он пищит. А все остальное время летают, подвергаю свою жизнь и жизнь окружающих опасности.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
Нарушать на трассе дорого по бензину. А вот у меня комфортная скорость - 120, так что по трассе очень как нужен, а вот в городе практически бестолковая пиликалка.AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
О! Еще один святой.Я тот, кто осознаёт, что при помощи ИПО можно унести несколькой жизней на тот свет, одним движением.
Или просто теоретик?
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя UlveR
Ну с твоим автомобилем, радар детектор нафиг не нуженбыло бы дорого, я бы на другом автомобиле ездил, вполне нормально ехал между Кемерово и Новокузнецком 110-120, там столько можно, не обламался нисколько, обычно по трассе 90 идуНарушать на трассе дорого по бензину.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя AllExK
по трассе- ехать 93 км/ч - это уже превышение.да![]()
Вот потому и зарегался, чтобы спросить. За рулем не так давно, неопытный ешшо, а ездить приходится много (собственно, работа и вынудила кататься). Ремнем не брезгую, а вот относительно надобности прибора решил, все же, проконсультироваться, поглядеть, что напишут. Пока ездил только с навигатором.Регистратор штука полезная. Один раз за 4 года почти понадобился (но там у пострадавшего в ДТП другая проблема всплыла - лишенец и ему нужно было не видео, а показания что за рулем был не он).
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (27.05.15 10:08)
) не верблюд не помешает.Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Ник

Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Даниил
Тем кто ездит по правилам - он в пень не сдался.а в ГИБДД поголовно ангелы работают...
В таких случаях я очень сильно жалею, что я не на бульдозере с отвалом.а что бульдозеру с отвалом делать на шоссе?

котик, котик, обормотик
пысы давайте закончим оффтоп.Согласен.
речь тут о другом.![]()
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.Уже давно корейцы делают цилиндрики без дисплея, BlackVue и FINEVU, цена правда кусается. Но все равно им нужно подключение к дисплею, например, ко встроенному в магнитолу, для настройки регистратора.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Бесят висящие на стекле/стоящие на панели коробочки с дисплеем.Можно же поставить автоотключение дисплея, например через минуту. На старте проверил угол обзора и забыл про него.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Максимусфарадеус
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (28.05.15 16:36)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
котик, котик, обормотик
по мне так ни регистратор, ни радар-детектор в машине нах не нуженРегистратор есть. Валяется в бардачке. До этого стоял и снимал. Просто годами снимал, без доставания флешки.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя andrew13
Регистратор есть. Валяется в бардачке.у меня тоже есть, только он дома лежит, одеваю когда куда-нибудь подальше еду, в Монголию ту же, в Европе не помню, тоже цеплял, кажется... ну там видео на память можно сохранить какое-то, а постоянно не понимаю зачем он мне, если бы ГИБДД принимала с него видео запросто, может и возил бы, ушлёпков то сотнями за день, не считая припаркованных как попало
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Евжений
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Исправлено пользователем Lafran (29.05.15 14:05)
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Lafran
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Young
за сколько метров ловит ту же стрелку этот детектор? есть возможность записывать расположения радаров?1000 м, да есть возможность записывать
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя BKMZ
А так присмотрись к Инспектор Марлин или лучше http://9500.neoline.ru/ну тут то не особая разница в ценах, хотя Инспектор Марлин - 13т.р все же чуть дешевле чем X-COP 9500 - 14т.р или X-COP 9500S - 20т.р
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя oIoaHToM
хотел бы понаблюдать как ездит Даниил по ПДД в городе не более 60, по трассе не более 90.Да вы оптимист. Я бы тоже хотел посмотреть как я по городу 60 летаю, а на трассе 90(или 110, в зависимости что за трасса). В последние несколько лет чета из-за большого количества машин чета не очень то и получается...
а разводить тралала это каждый может.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.где дорог нет там и навигатор действительно не нужен. или Вы знаете город как свои пять пальцев, или ездите по одному и тому же маршруту. а мне в городе он помогает. даже таксисты им пользуются, видел сам.
Ответ на сообщение Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить? пользователя Volodya
навигатор бывает нужен в местах где дорог нет, но и там телефона хватает.+800
Не, 10 лет назад автофорум другой был. Все правила рьяно соблюдали.да бросьте. на дорогах, кроме кол-ва машин и женщин за рулем, ничего не поменялось.
рьяно.