Вчера в поисках колес перелопатил кучку немалую простор тырынета в поисках покрышек. Остановился на модели Bridgestone D697AT. В конце концов наткнулся на компанию "Сибирский дом шин". Удивило то, что 275 продают по 7тыр, а 265 по 8,4 тыр. Поломав галаву и посоветовавшись с японоводоведом местным сошлись что поширше цеплять не будет, но расход увеличится. Заказываю 4 колеса по 7.
Утром перезванивает вежливый тип из гамазина. Пообщались, договорились на том, что 265 такие бриджики продадут не по 8400, а по 7500. Радости нет предела. Подняли всемером рулон линолеума, который привезли мне и поскакал в гамазин. Приезжаю, спрашиваю того, кто мне звонил и пальцем тычут мне на усатенького.
Подхожу, освежаю память, припоминаю диалог, а в ответ рассказ от том, что он мне H/T говняненькие предлагал по 7500, а не те, что я просил. Показал мне закупочную на них сказал, что эти по 8 край и не колыхает. И услышал совет съездить домой за деньгами. Аха! С Волочаевской обратно на Хилокскую.
Намекнул продавану, что неплохо было бы язык его на кулак намотать и вырвать. Гребанул усатенький окончательно. Я ушел, позвонил в пару контор, вернулся. Попререкались, сошлись на 7750, выписал он их по 7700. Крен с ним. Рядом с магазином "БЕСПЛАТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ", подхожу, говорю, что купил диски с шинками, а в ответ 1700. Надпись так просто. бесплатно только бортуют, балансируют, а за съем/установку 1700. Тля (бабочка такая). Плюнул, забрал колеса, уехал на нарымскую на шиномонтажку. Шиномонтажники устроили фиесту, решили прерваться на чай. Закрыл машину, я первый, все супер, пошел в горожанку за сижками.
Вернулся, радом стоит джамшутка с мольбами пропустить его вперед починить внутреннее колесо, а то ему надо срочно заработать денег для себя и своего шефа, а я тут проветриваюсь стою.
Объяснил, что если надо быстрее, то пусть хотя бы снимет колесо. Водила громко всем объявиль что будет ждать и пошел пыхтеть кругами. Через полчаса попросил поддомкратить ему его антилопу, а то рабочий домкрат в его руках не работает. Снял он колесо, сжалились над ним, решили починить. На камере оборвало сосок, покрышке привет, запаске привет и еще одному колесу привет. Из трех выбрал два конченных и поставил их на одну сторону. Убицца! Он возит людей с двумя задними левыми колесами готовыми на выстрел. Джамшутки - ЗЛО!!! И вуаля! Джамшутчик просит спустил машину с домкрата, а то он не умеет. Мне жутко стало интересно, что если ему дать молоток и гвоздь, то но руку сломает себе или ногу. Как так? Он откуда? Его укусила газель или что?... У меня сбой шаблона. Ау! Мужчина! Вы тунеядец или кто?
подпись-надпись