Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не могу подать объявление на avito

• Привет.

Простите, что не совсем в тему, но вдруг подскажете что не так?
    Продаю машину (марку не пишу, и не просите, чтобы не было рекламы).
    Пытаюсь подать объявление на разные сайты, в том числе на авито и из рук в руки. Но там какие-то странные проблемы.

Авито: подал объявление, через некоторое время объявление удалил. Теперь не могу подать объявление снова. Говорят: "у вас уже есть старое такое же объявление, поднимите его". Но старого объявления уже нет - я его удалил, не ожидая такой подставы. Что делать? Пытался несколько раз - ничего не помогает.

Из рук в руки: подаю объявление, прилетает отказ модератора, дескать не удовлетворяет правилам. Я эти правила уже на три раза прочитал, объявление исправлял. Но ничего не помогает. И ведь зараза не пишет, что именно ему не понравилось. Опять: что делать?

• Вам сюда и сюда

• В ответ на: Продаю машину (марку не пишу, и не просите, чтобы не было рекламы).
    Это ту что из соседнего топа?

• В ответ на: Это ту что из соседнего топа?
    Чорт, не подумал.
    Но нет, не её:улыб:

• В ответ на: Вам сюда и сюда
    О! Спасибо!
    В из_рук_в_руки я уже нашёл, как их спросить. А вот у авиты сколько ни искал - так и не смог найти. Старею видать.

• В ответ на: Авито: подал объявление, через некоторое время объявление удалил. Теперь не могу подать объявление снова. Говорят: "у вас уже есть старое такое же объявление, поднимите его".
    зачем удаляли? Чтоб подать заново и чтоб реклама была на верху? По правилам авито это запрещено.

• В ответ на: зачем удаляли? Чтоб подать заново и чтоб реклама была на верху? По правилам авито это запрещено.
    В тот момент, когда удалял - ещё не знал о таком правиле.
    Удалил потому, что на сайте был баг: в форме изменения объявления ввожу новый текст, но в форме просмотра объявления вижу старый текст. В итоге решил просто удалить объявление, и сделать новое, чтобы обойти баг. Обошёл блин..

• Дать объявление на другой номер телефона?
    Купить симку, поставить переадресацию на свой номер

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Авито ещё тот отстой

1. Перерегистрируйся там (на другое мыло) и можешь оставить тот же телефон и всё будет ок

ну или
    2 вариант - денежку ту, что они просят заплати и усё.

• это не совсем баг, после редактирования нужно было подождать несколько минут, всё бы поменялось.

• перерегистрация не поможет, авито банит по нескольким критериям, простые способы указаны на сайте, ну а дальше идут емаил, номер телефона, ip, куки и кэш вашего браузера они тоже на раз смотрят, да и деньги тоже не панацея, если хоть один из этих пунктов нарушен - бан.

• ну не знаю, раза 3 перерегистрировался, в объявах тот же телефон указывал и всё ок.

а по поводу их денежной политики - дык дурни какнить бы ранжировали категории объявлений и не борзели в определённых категориях со своими минимум от 300руб. , так намного больше бы собрали. И сервис никакой.

• А еще Авито не дает редактировать и создавать объявления, если ты заграницей. Бред какой-то. Они мне это письменно ответили, официально послали в общем:хммм:

• что б не плодить... У меня проблема не выход объява о продаже Фольксваген LT-35, по факту это микроб с грузоподъёмностью 1.2 тн, они его в спецтехнику определили (наверно потому, что у LT - есть собратья с большей грузоподъёмностью, не знаю....), я такого ранжира не знал, они меня предупредили, я переделал в спецтехнику, но "дром" отправил объяву в "черновики"... с сообщением типа ждите выхода объявления. Третьи сутки объява в черновиках и не выходит. А вот с Авито всё получилось за 3 минуты, как ни странно....

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: