Как я вспоминаю моим уже 6 лет
Hakka H 185/60 R14 82H сочились до 4ки
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
|
Ответ на сообщение Срок службы шин. пользователя IRS12
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Begemot
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя З47
Это да, но резина бывает разного качества с завода, но и условия хранения и эксплуатации могут состарить шины не учитывая естественный износ стиранием. резина со временем теряет свои свойства, сохнет, трескается
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя IRS12
Нагуглил процесс старения резины, по сравнению с ее износом, протекает гораздо медленнее. Но если на автомобиль изначально будет поставлена резина, которая хранилась достаточно долго, то ресурс такой резины при эксплуатации будет меньше, чем, если на автомобиль будет установлена свежая резина. Многое, конечно, в этой ситуации зависит от условий, в которых хранились покрышки.тут Если резина лежит у меня в несезон в ванной, не подвергаясь механическим, химическим и электромагнитным воздействиям, а в сезон эксплуатируется в щадящем режиме, то хоть 100 лет на ней катайся. У меня только на 3-ю зиму "пупырышки"с протектора стерлись.
Если условия были нормальные, то фактор длительного хранения не очень скажется на дальнейшем сроке эксплуатации.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Vld
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя andrew13
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Исправлено пользователем Felix666 (06.05.15 14:08)
Ответ на сообщение Срок службы шин. пользователя Felix666
жесть Зимние Фульда катаю уже 8 лет.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя quaker
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
ой как раз в своей инструкции к машине читала, вроде через 5 лет надо обязательно менять шины. даже если машина стояла в гараже. а по факту на старой машине 4 года что ли каталась на старых колесах, почти идеальное состояние, пробег меньше 40 тыс за все время. Через сколько их менять?
Как я вспоминаю моим уже 6 лет
Hakka H 185/60 R14 82H сочились до 4ки
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя trooper
Несколько раз перечитал данное изречение...мозг сломал...но так и не смог представить наяву ...) ... боковина колеса вылезла наружу...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина !!!
Death or Glory ( Смерть или Слава !!! )
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Ал
По истечении 5 зим ни одного шипа с четырех колес не вылетело, хотя резина съелась нормально так. Единственное шипы немного в сторону смотрят. При пробеге 15тыщ в год, зимняя шиповка уже не шиповка процентов на 30. Посему меняю.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Running
аналогичноНесколько раз перечитал данное изречение...мозг сломал...но так и не смог представить наяву ...) ... боковина колеса вылезла наружу...
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Vasha_Dasha
Это сказки остались с дедушкиных времен, когда и масла меняли каждое полугодие, независимо от пробега. Время идет, технологии производства резины совершенствуются, и покрышка не превращается в дуб после 5лет хранения в темном сыром подвале. ой как раз в своей инструкции к машине читала, вроде через 5 лет надо обязательно менять шины. даже если машина стояла в гараже.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Running
на колесе под давлением сделайте порез по радиусу глубиной 3-4мм -будет тоже самое)))Несколько раз перечитал данное изречение...мозг сломал...но так и не смог представить наяву ...) ... боковина колеса вылезла наружу...
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя T533YO
Поддерживаю, у меня Мишка 2008, шипов по 5-7 максимум с каждого колеса потерял за 4 сезона. У меня МИШЛЕН с 2007 года выпуска, до сих пор живые, и протектора норм и шипов процентов 10 со всех колес может вышло, и то только по внутреннему кругу.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Lucky_man
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Срок службы шин. пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Срок службы шин. пользователя Lucky_man
Максимальный гарантийный срок 3 года выходит они дают гарантию на 8+ лет.
а спидометр на что? . как они определяют что проехал именно 7500 миль (~12000 км)
гарантия распространяется на физического покупателя если машину продашь, то уже гарантия не нужна
выплачивается остаточная сумма в соответствии с износом протекторной части допустим при износе 70% на одном колесе вылазиет грыжа, меняют только одно? тогда как-то опасно так ездить.
по расширенной гарантии нет, кроме случаев откровенного вандализма и(или) при езде по агрессивной среде типа химии . в условиях нет никаких уловок, типа если проколол колесо или ездил по "неровным" дорогам то это твоя проблема?)
а Лис на что? неужто опечатывают? ...а спидометр на что? ...
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя m_vv
неужели найдется индивидум, который будет заморачиваться смоткой спидометра из-за гарантийных шин? Смотка тже денег стоит так-то, на некоторых машинах это удовольствие не из дешевых а Лис на что? неужто опечатывают?
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя T533YO
а что вы делаете с резиной, что бы она не высыхала и не трескалась? У меня МИШЛЕН с 2007 года выпуска, до сих пор живые, и протектора норм и шипов процентов 10 со всех колес может вышло, и то только по внутреннему кругу.
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя ФунтЦинизма
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
А сезонная смена? Или гарантия только на всесезнку, при условии круглогодичного использования? а спидометр на что?
Да. Удобно. Приехал в магазин, отдал машину, пока ходишь продукты покупаешь тебе все сделали, на выходе зашел, ключи забрал и поехал. Где какие шурупы если нахватал то заделывают все без денег вообще без вопросов. Хороший сервис. А ТО бесплатное?
В России две беды,
Ответ на сообщение Срок службы шин. пользователя Lucky_man
По спидометру. Коррекция спидометра- уголовная ответственность. Придешь заберать машину, а в придачу к ключам мента дадут 1. как они определяют что проехал именно 7500 миль (~12000 км)?
Текста с пунктами от чего слетаешь с гарантии на целый задник договора. Если порвал боковину об поребрик например, то все, давай досвиданья. Если переставил на другую машину-досвиданья(т.е. привязка не к физику, привязка к машине). Если порвал цепями- туда же. Будешь спорить- сделают экспертизу и все встанет на свои места. 4. в условиях нет никаких уловок, типа если проколол колесо или ездил по "неровным" дорогам то это твоя проблема?)
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Срок службы шин. пользователя Ловкий парень
В нашей компании привязывается к физику либо юрлицу. Если переставляешь шины на другой автомобиль - без вопросов, но необходимо приехать заполнить специальный бланк. Кстати почему у вас считают пробег в милях, а не в км? Если переставил на другую машину-досвиданья(т.е. привязка не к физику, привязка к машине).
А слова про русский акцент тебе ни о чем не говорят? Кстати почему у вас считают пробег в милях, а не в км?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Сдается мне в том регионе зимнюю резину в глаза не видели ну даже если допустить, что ты у них меняешь лето-зима
Камрад, работай над акцентом! На мои предложения мол может как-то можно не отражать сей конфуз в официальных записях улыбнулись и спросили а какой у Вас акцент, русский или польский?
(*) .!. (*)