В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Даниил

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Даниил
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Граф
С Бугринского моста до Выборной - попробуй проехать.Часто езжу там. Участок есть в 50 метров неприятный. Но лет 20 назад таких мест - полгорода было. А сейчас локальные участки.
Ответ на сообщение Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Ловкий парень
Поскольку времени немного
я вкратце матом расскажу...
Я не матерюсь, я использую специфичный набор терминов, наиболее полно описывающий предметную область.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Тизет

Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Мотор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А как в Н-ске дороги этой весной?Да капец! Пока наспех не залатали - было вообщекапец!

Пешеход.
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя WJ
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Esper

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя Esper

Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя WJ
Это моя первая весна за последние 2 года отсутвия в городе. во время отсутствия обитал в Кемерово. Живя в Кемерово мне казалось. что в Новосибе дороги лучше, насколько я их помнил. Но когда я этой весно увидел ЭТО!!!! Я понял, что в Кемерово все же дороги лучше. Ужас, просто жуть, таящий снег пробил в полотне такие рытвыны, что страшно становится, про участок от выборной до педа уже сказали, а еще есть участок от Кирова до Никитина через Автогенную, вот там апофеоз реальный.А как в Н-ске дороги этой весной?Да капец! Пока наспех не залатали - было вообщекапец!![]()
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Как дороги то в этом году после схода белого асфальта? пользователя rassk