Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя ddelta
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Felix666
Вкопал десяток покрышек, огородив газон.Не экологично, выкапывай назад и увози на свалку свой хлам. Да и пианэры могут костры свои жечь, увидят твои покрышки, сбегают на заправку купят полторашечку бензина и закоптят людям вечер. Кто виноват- конечно же этот чертов(666) Felix, он натащил резины во двор...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Counteract
Вместо того что-бы наказать такого объезжальщика ты простимулировал его готовностью прийти на выручку и выдернуть. Глупый конечно вопрос: ни у кого из вашей компании не было желания съездить в колхоз и извиниться или как-то компенсировать испорченную пашню?Да, знатная картинка могла бы получиться. Приехал Volodya на пашню и вместо того чтобы спасать товарища снял с него штаны и прошелся ремешком по-отечески
А потом поле того как вытащили его автомобиль они бы поехали в контору и им бы там выписали счетик за испорченную пашню....халявщики и стараютсяХалявщик по определению не может стараться, иначе какой же он халявщик?
В России две беды,
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Ловкий парень
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя sabatini
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Ловкий парень
Да и пианэры могут костры свои жечь, увидят твои покрышки, сбегают на заправку купят полторашечку бензина и закоптят людям вечер. Кто виноват- конечно же этот чертов(666) Felix, он натащил резины во двор..."Пианэры" нынешние над планшетами днюют и ночуюют - чтоб куда-то они сбегали да сто-то закоптили закоптили - сет анреель. Весь двор и на одной и на второй квартире огражден покрышками - никто ни разу не посягал.

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Vld
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Vitamin
Про то, что металлические трубы и уголки травмоопасны (особенно для детей), покрышки - токсичный отход, а на цветы и кусты у кого-может быть аллергия - никто не думал.Стоящие, а тем более передвигающиеся по дворе автомобили не менее травмоопасны и токсичны (ибо как минимум каждый это 4 покрышки), а у кого аллергия "на кусты" - тому выхлоп еще более категорически не полезен. Перекраивать дворы под каждого, возжелавшего иметь автомобиль "под жопой" - это точно путь в никуда. И "большинству" (не которому на автофоруме, а вообще), газоны и кусты гораздо предпочтительнее натыканных сплошь автомобилей. И уж точно полезнее для здоровья.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Vitamin
а на цветы и кусты у кого-может быть аллергия - никто не думал.+800
Поговорил с председателем ТСЖ. Предложил: мусор с "газона" убратьТо есть предложил - отказались. Родители так и живут с мусором на газоне около дома. Я правильно понял?
Жизнь сложнее, чем думает большинство непримиримых "газонофилов" и "парковкоделов".Как бы не была сложна жизнь, мне и некоторым моим соседям председатель ТСЖ не помеха, чтобы убрать мусор около дома.
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Даниил
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Ловкий парень
вместо того чтобы спасать товарища снял с него штаны и...пля, я успел пивом подавиться, прежде чем дочитал дальше
и я, и товарищи, едем по полевым дорогам в основном так, как они колхозниками проложены, но каике-то мудаки постоянно их спрямляют и объезжают лужи рядом, моё негодование по этому поводу не меньше, чем из-за паркующихся на газонах, сам я даже пешком стараюсь идти не по протоптанному, а по дорожке, пусть это не так прямо или длиньше... в тех полях не везде пашни, и не все встревают в пашнях, некоторые просто по глупости посреди дороги...сколько таких придурков на пузотёрках я из этих полей вытащил и зимой и летом, я даже примерно не скажу
как и из других мест, у меня даже трос специально пузотёрочный лежал долгое время
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Наткнуться на столбик куда опаснее, чем на стоящий авто. Столбик приводит к проникающим ранениям, а стоящий авто - не приводит (почти гарантировано).Не встречал я и тем более не устанавливал сам столбиков в виде заточенной арматуры. Мы устанавливали трубу сантиметров 7-8 в диаметре. Чтобы получить об нее проникающие ранения - надо с разбегу на нее бросаться, да и то, пожалуй проникнет она крайне неглубоко.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Counteract
Начало прям в цвет, до Падлы. Уголок у нас окраинный, рабоче-крестьянский без бюрократии, поговорили по тихой в сторонке с Падлой, и перестал претендовать Падла на эти места, а ставит свое ведро там где бог послал. Вот так и живем уже несколько лет.НУ чо, реальные пацаны (С)![]()
на районе (С) 
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Gigabur
Живи в частном доме, за городом. Но будь готов мириться с далекими больницами, дет садами, магазинами и другими "благами" цивилизации, недоступностью ОТ, необходимостью самому вкалывать на своей территории.Зачем за городом то?
Не встречал я и тем более не устанавливал сам столбиков в виде заточенной арматуры. Мы устанавливали трубу сантиметров 7-8 в диаметре. Чтобы получить об нее проникающие ранения - надо с разбегу на нее бросаться, да и то, пожалуй проникнет она крайне неглубоко.Веришь или нет, но пока от своего дома до тещиного дома через жилмассив иду - все дворы в столбиках. Или из уголка от 25 до 63, или из трубы 48-57. Труб более 76 не видать. Причём тыкают столбики как для огораживания парковок, так и для защиты газонов. Обе стороны "хороши".
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя kaff
и не пошёл и снял побоиСила словесного убеждения действует гораздо лучше физического воздействия: не озлобляет и настраивает на положительное осмысление данной ситуации.
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Vitamin
Обе стороны "хороши".Нет, не обе. Столбы вкапывают не от большого желания, а от того, что до одной из сторон без столбов не понятно - где можно, а где не можно. Столбы для них - своеобразный протез мозга, свой не справляется с определением "газона" - им помогают, по мере сил.
Государство - это мы?

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя andrew13
клавиатурный рембо детектедДа их тут на первый-второй ррра-аа-з-чит-айс!![]()
В России две беды,
а) главное на свои средства, а не на средства всего дома. воровство в данном случае произошло из карманов нашей инициативной группы, потому как пользоваться нашей стоянкой во время нашего отсутствия мы позволяем своим соседям.ладно, ладно. в конце концов если кто-то урвал себе кусочек сачастья из общего бардака счастливым человеком в мире стало больше а значит мир стал лучше
б) в случае продажи мной квартиры место для стоянки останется, забрать с собой и продать я его не смогу. Эксклюзивное владение остается только на время моего проживания, а то что я отсюда съеду - у меня нет ни малейшего сомнения, проект под названием ИЖС уже в стадии проработки.
в) вот здесь я с вашим мнением кардинально не соглашусь: месиво от полноприводников из собачьего дерьма вперемежку с землей представляет собой очень некрасивое зрелище, сруще-гавкающие собаки по утрам под моим окном тоже удовольствия не доставляют - вид на мирно стоящие автомобили все-таки лучше.
я таки требую снятия с меня обвинения "вор".![]()
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
а вы фото парковки хотя бы покажите? а то у нас тоже "облагородили", при этом лично меня не спрашивая.Так Вы когда подписи собирали, там было написано, что эта парковка для избранных или не было этого пункта, а просто парковка?Было написано, что просто парковка. Когда стали спрашивать, кто будет вкладываться в строительство этих парковок, то желающих не нашлось.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Dаkota

Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Felix666
И попробуй туда сунься кто-то чужой.Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Dаkota
Было написано, что просто парковка. Когда стали спрашивать, кто будет вкладываться в строительство этих парковок, то желающих не нашлось.а вот это ложь, когда приходили к родителям, был чистый лист, с номерами квартир и росписями, заявление вы там еще "доделывали", поэтому показать его не смогли...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (05.05.15 09:37)
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя ivаn_zh
ну они там заасфальтировали, и столбики воткнули...поребрики, колодец для пожарного гидранта откопали и вывели наружу, елочки, цветочки и т.п., 9 машин с щебнем/отсевом вбухано в это болото. Во время зимней чистки паребрики завалили/сломали трактором, елочки обломали любители бесплатных веточек на НГ, землю с цветочками вытоптали....
правда гражданин забывает сказать, что вот они до этого тупо там же в "грязь" ставилина пузотере невозможно было туда ставить, по высоте не проходили. Газелисты, УАЗоводы и прочие 4ВД с клиренсов повыше - подобные ставили.
а вот это ложь, когда приходили к родителям, был чистый лист, с номерами квартир и росписями, заявление вы там еще "доделывали", поэтому показать его не смогли...когда подписывали - ничего не спрашивали. После одобрения администрацией пробежались по всем автолюбителям, предлагали всем желающим. Только вот желающих очень мало нашлось.
кстати кто то из "вас", к отцу потом подходил, пытался "выяснить", чего ж он вам не "разрешил" делать персональную парковку, на что в очередной раз получил ответ, что "чистые" бланки пусть сам подписывает№ подъезда напиши, мы разделялись когда ходили подписывать. "выяснить" - сильно громко сказано, спросить - другое дело.
№ подъезда напишипятый подъезд
на пузотере невозможно было туда ставить, по высоте не проходили. Газелисты, УАЗоводы и прочие 4ВД с клиренсов повыше - подобные ставили.да ладно, ока, волга, чет еще там было "вкопанное" в землю..., буханка периодически стояла.
когда подписывали - ничего не спрашивали. После одобрения администрацией пробежались по всем автолюбителям, предлагали всем желающим. Только вот желающих очень мало нашлось.точно не про моего отца.

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
...жилой комплекс Эдем на Богдашке. Думаю подойдёт Вам по всем пунктам. и Простор и собственная парковка под домом и газон.Ещё вчера казавшееся очень хорошим место сегодня встало под вопрос, а завтра там вкорячат 5-к 20-ти этажных домов и все, был Эдем, стало как везде. Вот в чем проблема то...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Ловкий парень
Товарищ дорогой, а ты где автомобиль паркуешь?согласна, тем более сейчас детей на детских площадок нет, все по домам сидят. можно хотя бы кусочек оттяпать, чтобы машины стояли не вдоль, а поперек. больше войдет. у бабушки так сделали, всего 1,5 метра от огромной детской площадки заасфальтировали и машины больше влезло.
Тебе хватает мест, есть во дворе на выбор несколько мест где запарковаться, поближе ко входу, подальше, да?
Как правило, это не так, мест всем не хватает. А почему не хватает? Потому что в свое время кто-то не подумал и не посчитал сколько будет машин и дал разрешение на строительство твоего многоквартирного дома. И что теперь делать, машинами не пользоваться? Я считаю засыпать надо это грязное убожество, которое ты назвал газонами камнями и делать парковку на всех. А газон посей себе на подоконнике если травки зеленой захотелось.
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Vasha_Dasha
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Vasha_Dasha
у бабушки так сделали, всего 1,5 метра от огромной детской площадки заасфальтировали и машины больше влезло.А бабушке оно надо? Вот например у моей бабушки астма. Я думаю, что увеличение количества дымящих под окном труб категорически ее не обрадует.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Dаkota
это у тебя детей нет, а в нашей затуляндии детские площадки и вообще дворы полны детей. и на роликах, и на великах, и на качелях.я же не говорю, всю территорию выделить под парковку, а всего 1,5 метра по ширине. детская площадка в ширину метров 30 будет, никто ничего не потеряет. зато не надо будет вставать где попало, ставить лягушки и ограждения.
вам все лишь бы заасфальтировать.
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Vld
Исправлено пользователем igornsk (07.05.15 17:45)
вставать где попалоВот во дворе в моем понимании и есть "где попало".
Государство - это мы?
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Просто_Вася
И так уже слишком много жертв человечество принесло железному конюТут не коню жертва, а удобству задней точки , ну и + халява типа. , а чтоб ещё и дети не напрягали дали им в руки гаджетов и пусть по домам сидят, место опять таки под домом не занимают с площадками своими там и полями футбольными/баскетбольными... пусть растут дегенератами, такими же как их родители.

Живу просто- потому и "Просто Вася"
Плюспятьсот! Присоединюсь к возмущениям полностью. У нас дом буквой "П" и детская площадка овальненькая такая. И вокруг неё проезд. И рядом еще площадка есть - приличная такая по размеру, для авто. Так вот, даже когда эта площадка совсем пустая, есть особи, которым ну так тяжело поставить туда машину и пройти до своего подъезда 10 метров, что тыкают авто непременно к крыльцу подъезда.И так уже слишком много жертв человечество принесло железному конюТут не коню жертва, а удобству задней точки , ну и + халява типа. , а чтоб ещё и дети не напрягали дали им в руки гаджетов и пусть по домам сидят, место опять таки под домом не занимают с площадками своими там и полями футбольными/баскетбольными... пусть растут дегенератами, такими же как их родители.
Общество потребления, чо...
Кто коня любит, тот у дома его не бросает, а содержит как положено в "конюшне"![]()
Ответ на сообщение процедура наказания любителей газонов пользователя Vld
Вот например у моей бабушки астма. Я думаю, что увеличение количества дымящих под окном труб категорически ее не обрадует.А кого это волнует? Тебя? Ну так установи ей дома систему очистки воздуха. Или отправь бабку в деревню, будет куда летом детей пристоить.
В России две беды,
А кого это волнует? Тебя? Ну так установи ей дома систему очистки воздуха. Или отправь бабку в деревню, будет куда летом детей пристоить.систему очистки воздуха пусть ей ставят те кто бросает ведра под окнами!
... отправь бабку в деревню, будет куда летом детей пристоить.Т.е. зазря бабуля похоронила отца и братьев в войну и в колхозе отработала с 14 лет, кормя семью, как старшая из оставшихся в живых детей? Теперь ей места нет в нашем городе? Твои мелкособственнические интересы выше ее интересов, 93-й летнего ветерана труда? Ладно, бабулю спишем. Детишек с аллергией куда девать? У нас в группе с детсаду из 11 человек у 5-ти аллергия. Их тоже в деревню? Тебе не сильно просторно в городе-то будет?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя АВСД
как то один одаренный на претензию по поводу курения в подъезде ответил чтобы я поставил себе герметичную дверь и не выходил, но слава всевышнему доказал ему его неправоту!
Надеюсь ему было не в кайф потом курить со сломанным носом?Государство - это мы?
Твои мелкособственнические интересыА давай говорить "наши интересы"? Интересы современных людей, которые каждодневно используют автомобиль в своей жизни. Да, некоторым повезло, у них работа географически в 20-ти минутах пешком от дома. Или кто-то называет себя офисным планктоном и ему не надо никуда ездить, только утром приехать на работу и вечером домой- такому общественный транспорт вполне сгодится.
В России две беды,
Детишек с аллергией куда девать?А сейчас ты их куда деешь? Дворы полные машин, зимой все на прогревах...
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: процедура наказания любителей газонов пользователя Abstract
В России две беды,
А куда,собственно, ставить машину? Вот куда?Вот раз 5 только в этой теме писал, что ежедневно, по пути на работу (мне до нее 400 метров, я не идиот соглашаться на работу на другом конце города) наблюдаю следующую картину: раскоряченные как попало и где попало авто, в 10 метрах от банера на фасаде соответствующего здания: "Сдам, продам парковочные места". И таких заведений в округе 4 шт. На что ты мне помнится возразил, мол что как-же так, ведь устроители парковочных мест тебя бедного разуют и разденут. И не интересы "современных людей" ты отстаиваешь, а таки "мелкособственнические интересы" и ибо думаешь только о том как бы сделать удобно себе. За счет других. И твоя оптимизация как раз деструктивна, т.к. вместо территории с естественной средой (трава, деревья) мы получаем стойбище для авто. Каждый раз, приезжай на горский ж/м я просто охреневаю от тамошней "оптимизации" - ничего во дворах нет кроме бесконечных асфальтовых полей сплошь уставленных автомобилями. Даже тамошние намеки за газоны уже вытоптаны и укатаны - "оптимизация" в действии. НА ПОДЗЕМНЫХ ПАРКИНГАХ при этом ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА! Так что имея желание, место найти можно.
Или надо найти спортзал на другом конце города? Сами себе создаем трудности, а потом сами их преодолеваем? Оптимизируй себя, свой бестолковый движняк, и не понадобится "оптимизировать" общедомовую собственность, где определенному проценту собственников нафиг не уперлась твоя "оптимизация" , являющаяся по сути отгрызанием куска жизненного пространства в твое личное пользование. От того, что ты его назовешь "общим", общим он не будет - он будет использоваться только теми, кто имеет авто. Да еще сподвигнет твоего соседа, который не такой "современный" и сейчас еще ставит авто в гараж (за ах-ах две остановки ОТ - 15 минут неспешным шагом), переставить поближе к своему толчку - а чо, халява появилась! И через год не ты, так другой "любитель активного образа жизни", которому опять не хватит места, а его не хватит, боящийся пройти лишние 500 метров, "оптимизируете" остатки песочницы - сначала зелезете одним колесом, потом вторым, потом скажете -тут все равно ничего не растет, давайте "оптимизировать".Государство - это мы?