|
Ответ на сообщение Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Карбюратор1
а на сайте не нашёл где подать жалобу. Пользуйтесь
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Карбюратор1
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя З47
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя zxbigus
+1 в сентябре все было норм, все услуги в одном месте. Страховался сегодня у Тёмыча на Кошурникова. Проблем никаких абсолютно
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя zxbigus
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Страховал у него же машину. Страховался сегодня у Тёмыча на Кошурникова. Проблем никаких абсолютно
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя !!!NickeL!!!
Тоже пытался застраховать машину у данного господина.Страховал у него же машину. Страховался сегодня у Тёмыча на Кошурникова. Проблем никаких абсолютно
Без дополнительной страховки (например, "от клеща") - страховать отказывался
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя ban951
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя feofeo
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Карбюратор1
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Темыч Шлюзовской
А что, давайте повсеместно допы введём. Вы будете приходить в магазин за хлебом, а вам дополнительно ещё селёдку впаривать будут. Не хотите вкушать дополнительную селедку, езжайте за хлебом на хлебокомбинат. Коротко поясню суть для вас и окружающих кто сталкивается с "допами"
Не мы их придумали. Нам их навязали.
Страховой бизнес стал сложнее. Условия работы с агентами нынче таковы - что на Определенную сумму сборов по ОСАГО на них идет обязаловка в страховании других видов "добровольных - аля допов"
и суть проста - либо эти "допы" ложатся на плечи клиента либо агент страхует ОСАГО и из своего кармана ещё доплачивает за Вас либо делает работу бесплатно.
Поэтому агент вполне закономерно и вправе отказать в оформлении ОСАГО если клиент не хочет делать ДОП.
но ВАМ ничто не мешает пойти в офис компании той или иной страховой и сделать страховку без ДОП (РГС не в счет, это отдельная планета РГС.
Ответ на сообщение Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Александр.....
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем igornsk (15.04.15 06:55)
Ответ на сообщение Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя oleg0707
Ну про что и речь) Я когда недавно страховал машину, в 2 фирмах тоже впаривали всякую всячину, страховки были много выше по цене, чем должно было быть. Эти 2 фирмы были посланы туда, куда им дорога. Застраховался в 3 фирме абсолютно по нормальной цене. Вымогательства не было и намека.
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя ban951
Ответ на сообщение Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Александр.....
Не введём, а вернём. "Подарочные наборы" времён СССР никто не помнит? В одном пакетике дефицитная вещь (книжка) и никому не нужное барахло. Не хочешь, не бери, желающих много. А что, давайте повсеместно допы введём. Вы будете приходить в магазин за хлебом, а вам дополнительно ещё селёдку впаривать будут. Не хотите вкушать дополнительную селедку, езжайте за хлебом на хлебокомбинат.
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Александр.....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Ловкий парень
Не переживайте А ведь красавцы страховые, сумели договориться и сейчас стригут колобашки. Дальше думаю больше будет, сейчас ещё можно купить без допов, а скоро подожмут и продавать будут исключительно с допами(лохам на большую сумму, своим на меньшую, но доить будут ВСЕХ).
Тунц Тунц Тунц!
Ну вот, давайте нам мозги прочищать, что всё ради нашего же блага и делается, а мы, дураки, сопротивляемся. а в целом ДОПы то если призадуматься - могут быть весьма полезные, при грамотном подходе к ним
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя Александр.....
Если обеднеете за добровольное страхование гражданской ответственности по недвижимости на 150-300р. (это на более-менее приличную сумму ущерба, тыщ на 30 вообще будет стоить рублей 50), то да, это сильно прибавит монет страховым. Не знаю, как Вы, но я пользу от этого вижу и застраховал ГО на всякий. Навязываемые допы полезны только вам, страховщикам, так как монет в вашем кармане прибавляют, убавляя в нашем. Чего уж лукавить.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя madmax
madmaxЕсли обеднеете за добровольное страхование гражданской ответственности по недвижимости на 150-300р. (это на более-менее приличную сумму ущерба, тыщ на 30 вообще будет стоить рублей 50), то да, это сильно прибавит монет страховым. Не знаю, как Вы, но я пользу от этого вижу и застраховал ГО на всякий. Навязываемые допы полезны только вам, страховщикам, так как монет в вашем кармане прибавляют, убавляя в нашем. Чего уж лукавить.
Тунц Тунц Тунц!
Им как раз нужнее всего - любой форсмажор станет гарантированной катастрофой. Когда для своей конторы покупал первый офис, взяв много денег у людей под простое честное слово, ибо тогда не было еще кредитов, понимал, что не отдав во-время, буду иметь очень бледный вид, посему застраховал все что только было можно. В первую очередь автогражданскую ответственность, кстати. оно реально не нужно ни тем кто живет от зп до зп в долгах и ипотеке,
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Не ходите страховаться на Богдана Хмельницкого 71 пользователя madmax
Я не обеднею, но я хочу оставить за собой право выбора - нужна мне это доп. услуга или нет. Я не нуждаюсь в подобных "заботах". Если обеднеете за добровольное страхование ....