Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя UlveR

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя UlveR

Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя vektorov
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Просто_Вася
А коли взял себе пузотёрку- так и гоняй на ней там, где она сама ездит, без стропы или фала с тросом! И не будет голова болеть про всякие ненужные для езды по асфальту причиндалы.А как же лучше перебдеть, чем недобдеть? Я вот и трос и лопату с собой вожу, хоть ни разу для себя не использовал. А мужичка сломавшегося разок на СТО утащил. У него веревки не было, так и куковал бы он в гаражах, а тут я - весь в белом! Точнее в грязном, я там тоже в гараже починял.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vld
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Volodya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя vektorov
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Volodya
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Вообщем взял я динамику 7м 950р ширина 60Сразу предупреждаю, запасайся телефонами полноприводных. И не в коем случае не застревай по пятничным вечерам
и фал 16мм 10м 600руб,
будем проверять.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Konstantan
И не в коем случае не застревай по пятничным вечерамНу почему же нет. Если с подругой, например.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vs
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Warchild

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vs

Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Артём
). Кто-то рассказывал, как вожжами буксировать пытались, смешно было
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

А для буксировки, что динамика вообще не вариант?Вариант. Буксировать на динамике на много приятнее, она амортизирует рывки при натяжке. Но сильнее портится об дорогу при провисах.

должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4—6 ма у тебя 7

Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (07.04.15 14:18)
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя WJ
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя igornsk
А что смешного в вожжах - весьма практичная вещь, ничего более подходящего в свое время в чемале не нашлину может они разные бывают, я не спец в упряже, но в том рассказе фигурировало как раз ацкое растяжение, потом интенсивный разгон буксира и так много раз![]()

Как нет? А масса машины? Когда она с метр накатывается, потом нормально так верёвка растягиваетсяДа не растягивается она от веса машины на асфальте. Она лишь аммортизирует рывки при буксировке, что только помогает, а никак не мешает.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Артём

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя maxdreamer
стропу на сколько тонн брать (6т) и какой диаметр шаклов (8мм хватит)?шакл 5/8" (16 мм)
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Мастер
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя maxdreamer
ЧТо-то найти не могу на сайте.https://www.pk-strop.ru/catalog/fitingi_i_komplektuyushchie/skoby/skoba_takelazhnaya_pryamaya_s_rezboy_g210/
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Мастер

Хотел мягкиймягкий это баловство![]()
нива не едет...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!