Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя UlveR
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
|
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя UlveR
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя vektorov
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Просто_Вася
А как же лучше перебдеть, чем недобдеть? Я вот и трос и лопату с собой вожу, хоть ни разу для себя не использовал. А мужичка сломавшегося разок на СТО утащил. У него веревки не было, так и куковал бы он в гаражах, а тут я - весь в белом! Точнее в грязном, я там тоже в гараже починял. А коли взял себе пузотёрку- так и гоняй на ней там, где она сама ездит, без стропы или фала с тросом! И не будет голова болеть про всякие ненужные для езды по асфальту причиндалы.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vld
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя vektorov
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Volodya
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Сразу предупреждаю, запасайся телефонами полноприводных. И не в коем случае не застревай по пятничным вечерам Вообщем взял я динамику 7м 950р ширина 60
и фал 16мм 10м 600руб,
будем проверять.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя skype
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Konstantan
Ну почему же нет. Если с подругой, например. И не в коем случае не застревай по пятничным вечерам
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vs
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Warchild
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Артём
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Вариант. Буксировать на динамике на много приятнее, она амортизирует рывки при натяжке. Но сильнее портится об дорогу при провисах. А для буксировки, что динамика вообще не вариант?
а у тебя 7 должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4—6 м
Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (07.04.15 14:18)
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя WJ
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя igornsk
ну может они разные бывают, я не спец в упряже, но в том рассказе фигурировало как раз ацкое растяжение, потом интенсивный разгон буксира и так много раз А что смешного в вожжах - весьма практичная вещь, ничего более подходящего в свое время в чемале не нашли
Да не растягивается она от веса машины на асфальте. Она лишь аммортизирует рывки при буксировке, что только помогает, а никак не мешает. Как нет? А масса машины? Когда она с метр накатывается, потом нормально так верёвка растягивается
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Артём
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя maxdreamer
шакл 5/8" (16 мм) стропу на сколько тонн брать (6т) и какой диаметр шаклов (8мм хватит)?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Мастер
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя maxdreamer
ЧТо-то найти не могу на сайте. https://www.pk-strop.ru/catalog/fitingi_i_komplektuyushchie/skoby/skoba_takelazhnaya_pryamaya_s_rezboy_g210/
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли динамическая стропа в легковой авто? пользователя Мастер
мягкий это баловство Хотел мягкий
нива не едет...
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!