Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Покрасить чем и как?

• Дык она на двух болтах крепится, отвернуть - положить в бардачок,там не заржавеет. Можно даже в промасленной тряпочке. Вот уж правда, очнитесь, может она вообще там для электролиза, чтобы вся машина не ржавела (это как к якорю другой металл привязывают на кораблях).

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• В ответ на: Пока не могу понять про какую партию речь идет - чел отписался на форуме и замолчал.
    Слушай, а может и правда из нержавейки сделать VIP-петлю?

В производстве разницы никакой, только материал надо найти спиз....., хм... спи...
    Не из магазина... :biggrin:

Отход верну...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• "Оборонка" предлагает такой вариант: пескоструйка, фосфатирование и покраска. Краска тоже какая-то "военная".:улыб:
    По цене правда пока не ясно на сколько вытянет - не было нужного человека.

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В ответ на: забить
    Ааааааа.....украли мой вариант :cray-1:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: Тиккурила
    Ктокурилла? Не не знаю))))

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• В ответ на: "Оборонка" предлагает такой вариант: пескоструйка, фосфатирование и покраска. Краска тоже какая-то "военная".:улыб:
    По цене правда пока не ясно на сколько вытянет - не было нужного человека.
    По цене это выйдет дороже, чем обварить нержавейкой. Если бы у автора был интерес, подсказал бы где взять за очень недорого кусочки нержавейки подходящие по размерам. Да и если есть кому сделать, то времени много не займёт. Ну хочется ему. Или вообще можно из толстой нержавейки сделать и забыть. Каждый по своему с ума сходит. Это его личное дело.:хехе:
    p.s. если есть желание, то сделать можно всё. для этого нужна малость - пошевелить извилинами. при их наличии. ИМХО

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем mixail54 (20.03.15 19:43)

• Если вдруг, нечаянно обидел недосказанностью в одном из своих комментариев - извиняюсь публично. В следующий раз буду конкретизировать.

• Для тех кто не понял, поясняю еще раз. Подробно.

Я писал - петли делаются большими партиями. Полимерка. До недавнего времени жалоб на покраску не было, но пару дней назад один чел написал, что якобы у него петля ВСЯ покрылась ржавчиной. Причем за пару месяцев.

Соответственно вопрос был: как избежать ржавчины по крайней мере на продолжительное время. Цена этого вопроса по сравнению с тем, что есть сейчас - типа, стоит ли заморачиваться.

Понятно, что с одной петлей ДЛЯ СЕБЯ можно извратиться, как хочешь. Но когда их 30?

Сделать хим.обработку 30 штук и обваривать 30 штук нержавейкой - по моему несопоставимые варианты.

• В ответ на: Если вдруг, нечаянно обидел недосказанностью в одном из своих комментариев - извиняюсь публично.
    Принято. :agree:

• Хм.... просто МЫ ВСЕ, УПУСТИЛИ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ПЕРВОГО КОММЕНТАРИЯ.
    В ответ на: ]Те что делал раньше красил просто полимеркой. В 99% жалоб нет, но у 1% либо сколы от камней цветут, либо ржа пошла прямо сквозь краску. Это не соблюдение технологии? Красили изначально ржавый, не подготовленный металл?
    Поэтому такие комменты и писали, думая об одной штуке. И я тоже лоханулся. Бывает.

Исправлено пользователем mixail54 (20.03.15 22:21)

• Ну так-то да, 99% одной шуки не жаловались, а на 1% выступила ржа :biggrin:
    А если почитать дальше превого сообщения, то речь уже и о разных партиях идёт... В общем, читайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: