Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Даниил
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
|
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Даниил
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Квазимодо
Откуда у него такая уверенность в том, что он прав, если он не знает что орёт?(теперь я понимаю почему люди за травматы, топоры и биты хватаются, видать подкрепляют свой ор не Правилами, а этими самыми аргументами ) Потому что он "всегда так ездит"? какая разница что именно он орёт в данной ситуации, если он прав на 120%???
Может он кодексом торгового мореплавания руководствуется? Нам то с вами какое дело, не правда ли??? поворачивающий налево должен пропускать и не важно, чем он при этом руководствуется
Ответ на сообщение Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"? пользователя Даниил
Откуда у него такая уверенность в том, что он прав, если он не знает что орёт?
вполне реальная, кстати, ситуация, каждое утро проезжаю через перекрёсток Петухова/Винапский мост, там именно так организовано В следующий раз он, поворачивая направо под зеленую стрелку, на основной красный, впилиться в поворачивающего на основной зеленый и снова будет кричать про "помеху справа"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Volodya
На этом перекрестке как минимум половина едущих со стороны Советского шоссе и поворачивающих на Винаповский мост даже не догадываются о существовании п. 13.5 Правил. вполне реальная, кстати, ситуация, каждое утро проезжаю через перекрёсток Петухова/Винапский мост, там именно так организовано
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Volodya
А вот интересно, откуда на таких перекрёстках поворачивающие налево по основному сигналу могут узнать, что поворачивающие навстречу по стрелке должны их пропускать? каждое утро проезжаю через перекрёсток Петухова/Винапский мост, там именно так организовано :)
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя mivlad
Так же как и на перекрёстке Гурьевская/Зыряновская. Проезжая на свою зеленую стрелку откуда я знаю, какой там у них горит? А вот интересно, откуда на таких перекрёстках поворачивающие налево по основному сигналу могут узнать, что поворачивающие навстречу по стрелке должны их пропускать?
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя настурция
Капец... Где такие продают, а? Проезжая на свою зеленую стрелку откуда я знаю, какой там у них горит
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Таксист
Расшифруйте вопрос? Тем более, и для чего вам тогда знать "какой там у них горит?"
А?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём... пользователя Naaatta
На этом перекрестке как минимум половина едущих со стороны Советского шоссе и поворачивающих на Винаповский мост даже не догадываются о существовании п. 13.5 Правил.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....