Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выезд на забитый перекресток

• мне кажется, или на самом деле? проезжать Ватутина-Немировича стало быстрее во все стороны и в любое время
    после установки тотального видео-контроля: полосность, стоп-линия, красный свет.
    прочитал на "майле": "По данным ГИБДД, в этом году в Новосибирске появится еще 2 дополнительных новых комплекса фото и видеофиксации нарушений, на каких именно перекрестках они появятся пока решают, один из претендентов — перекресток улицы Плановая и Дуси Ковальчук. А еще пересечение улиц Гоголя и Красного проспекта."
    Интересно, сколько бабок соберет бюджет на втором перекрестке?
    Возможно ли такое без камер и штрафов - видишь что не успеваешь проехать, ну остановись, даже если сзади сигналят?

• В ответ на: Интересно, сколько бабок соберет бюджет на втором перекрестке?
    Возможно ли такое без камер и штрафов - видишь что не успеваешь проехать, ну остановись, даже если сзади сигналят?
    1. Все.
    2. Возможно. Дело воспитания и образования.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Возможно ли такое без камер и штрафов - видишь что не успеваешь проехать, ну остановись, даже если сзади сигналят?
    Возможно, только приучать надо. Вот камеры и приучат. Сначала будут на перекрестках с камерами тормозить вовремя, потом и на остальных - по привычке.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• это будет город-фантастика!
    начало 90-х: Пед-Западный 15 минут, 8:30 утра, понедельник.

• Осибенно порадовала полосность движения.
    Коммунальный мост - на въезде со стороны НД из 3-х полос получается 2 (по знакам). На НД - 3 полосы.
    По факту - 5 полос вливаются в 3.
    Т.е. если на Коммунальном мосту оставить принудительно 2 полосы - он поедет быстрее?

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• не, полосы сузить я то не против, не то прочитал - полосность имелось в виду при поворотах, ну и междурядья надо наказывать

• Ты должен ВИДЕТЬ ДОРОГУ. И она должна ТЕБЯ ВИДЕТЬ.

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• В ответ на: ... И она должна ТЕБЯ ВИДЕТЬ.
    ужас :eek: матрица прям

• В ответ на: мне кажется, или на самом деле? проезжать Ватутина-Немировича стало быстрее во все стороны и в любое время
    после установки тотального видео-контроля: полосность, стоп-линия, красный свет.
    Ни как не связанно, эти камеры висят уже очень давно, и я даже бывало сам проезжал перекресток с нарушениями (ничего не прилетало, они вообще работали ли бабло освоили???). А поехали все, тогда, когда там организовали нормальное движение.

• Да ладно, я там сколько раз стоял,пропуская по несколько светофоров, из-за оленей, перегораживающих Ватутина... Мечтал прямо о запуске этих камер тогда, видимо пошли штрафы всё-таки, потому что давно такого не видел, хотя некоторые ещё "заканчивают манёвр" на красный, но я уже не обламываясь стартую с газом в пол, в случае чего камеры зафиксируют кто когда ехал :злорадство:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• а я чет думаю они и сейчас не работают?, или не все? было дело, пришлось нарушить - письма не было.
    а может и повезло.
    вообще там же еще повороты изменили левые, да и мост опять же
    это "нормальное"? может быть

• В ответ на: в случае чего камеры зафиксируют кто когда ехал
    камеры, может быть и зафиксируют, а вот лишняя головная боль, оно стоит того???

• В ответ на: камеры, может быть и зафиксируют, а вот лишняя головная боль, оно стоит того???
    пыль стряхнет, и дальше поедет, ему хорошо, он железный :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Мне тоже понравилось как сделали. :live: Еще бы левый поворот со стороны меги убрали бы. Уж лучше по-старинке с разворотом за перекрестком.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ага :спок: был уже случай, когда с обочины лезли, а один меня стоящего на красном светофоре не заметил... понял и простил обоих :biggrin:

• В ответ на: пыль стряхнет, и дальше поедет, ему хорошо, он железный :biggrin:
    и время у него бесконечное, ага.

• В ответ на: мне кажется, или на самом деле? проезжать Ватутина-Немировича стало быстрее во все стороны и в любое время
    Мне кажется ни фига там камеры не работают - не слышал, чтобы кому-нибудь письма приходили за стоп-линию, красный свет или полосу.
    А ускорилось после того, как оставили одну полосу для поворота на Немировича.

• а что время? виноватому какой смысл ДПС ждать? только если КАСКО... но даже если и так, я готов время на это тратить, того, с обочины, ударил целенаправленно, может в следующий раз думать будет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: